Вот и наступил момент когда созрела вся семья!

Всем привет! Ну вот мы и созрели всей семьей на данный шаг! Хотим девочку, от 6 мес до полутора. Прохожу все инстанции сама, муж отстранился, решил, что пока я все на себя буду делать. Медицину и ШПР прошла, жду справку о судимости!!

И вопросик, к тем кто брал под опеку, находясь в браке, только на одного из супругов. Не критично ли это в опеке или они могут заставить его тоже все проходить, медицину, справку и тд.

MilliVanilli
219973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
я опеку оформляла на себя, но в питере категорично потребовали медицину и справку о несудимости от мужа.а деток не дали.я в чите медицину и справку о несудимости мужа ксерокопии отдала.
Пожаловаться
MilliVanilli
ольга 
Но я только справку о несудимости на него заказала(((((((((((((((( Вдруг прокатит((((
Пожаловаться
Элечка

Привет, Загляденье моё!!! УРА!!! Дай Бог чтобы всё получилось!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Элечка 
Да, доченьку хотим, очень очень очень!!!
Пожаловаться
Ekaterina

Я думаю мужу просто не хочется заниматься доками и медициной. Мой тоже для прохождения медицины по месту жительства должен был взять чуть ли не неделю отпуска, а для нас это по финансам совсем не интересно. И т.к. мы не расписаны — то я вообще подала доки как одинокий усыновитель. А муж мой совершенно не против. Ну не мужское это! 90% мужчин категорически терпеть не могут больницы, а там такой список — я сама чуть не сдохла бегать по всем врачам. Ну и ШПР — это тоже отдельная история, у нас была 2 раза в неделю по будням с 4 часов, не каждый сможет постоянно отпрашиваться с работы.

Пожаловаться
MilliVanilli
Ekaterina 
Вот вот! Та же самая история, его чуть не покрутило от слов идти в поликлинику, решила сама на себя и все!
Пожаловаться
Алиса

а почему муж отстранился? и вы именно под опеку хотите, почему не усыновлять?

Пожаловаться
MilliVanilli
Алиса 

У мужа ненависть к очередям и хождениям по кабинетам. Зачем усыновлять?

Пожаловаться
Женечка

а справка о доходах только ваша? или мужа тоже доходы считаете?.. ему тоже нужно медицину пройти и справку о судимости.

Пожаловаться
Женечка
в опеке уже знают что только на себя собираешься оформлять лялю?.. они ж наверное вопросами заи.пут… сколько ШПР по времени была?
Пожаловаться
MilliVanilli
Женечка 
Справку о судимости я заказала, а вот про медицину не знаю… он ничего проходить не будет.
Пожаловаться
MilliVanilli
Женечка 
2 мес ШПР
Пожаловаться
Женечка
MilliVanilli 
Ты уже со Светланой Николаевной говорила?
Пожаловаться
Алена Шпагина

А мне еще кажется, что медицину от всех совместно проживающих потребуют (и от детей и от мужа).

Пожаловаться
MilliVanilli
Алена Шпагина 
А дети то тут при чем???? Такого я не слышала ни разу.
Пожаловаться
Оксана

Справка об отсутствии судимости обязательно нужна. Еще справки о доходах нужны будут.

Пожаловаться
MilliVanilli
Оксана 
Так, значит я правильно сделала, что и на него заказала, ну а справку о доходах он возьмет на работе, это не проблема! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Вы молодцы:-)серьезный шаг
Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Спасибо, что серьезный, то серьезный!
Предыдущая статья
мои детки, мое счастье
Следующая статья
шпр
Актуальные посты