Завтра долгожданный экзамен в ШПР… что будет? чего ждать? неизвестность… Посещали все занятия, внимательно все слушали, а все равно есть тревога… А еще сегодня зашла на сайт банка детей… ух страх охватил… а вдруг не найдем(наши требования к ребенку до года пол не имеет значения)… даже всплакнула, зарекалась не лазить там пока не получу свидетельство. Завтра должна быть готова медицина.Потом ждать заключение от опеки… опять жуткое состояние… я не в коем случае не впадаю в крайности, но чувство тревоги за последние три дня не то, что посещает… оно уже «примостилось » рядом и такое ощущение, что не собирается уходить. На душе не понятная «боль»… все же это наверное страх… Вот еще вздумала на работу устроится, перед декретом, не знаю правильно ли это? Но уже оформляю сан книжку, муж отговаривал, но я решила идти… Написала все на одном дыхание… выговорилась… чуть легче...
экзамен ШПР
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
все будет хорошо, у нас был экзамен так он для галочки не на что не влиял я его после заключения вообще отдавала) а да эти листочки на дом выдали. Я думаю волноваться не о чем
спасибо, дай Бог чтоб так же было как у вас.