экзамен ШПР

Завтра долгожданный экзамен в ШПР… что будет? чего ждать? неизвестность… Посещали все занятия, внимательно все слушали, а все равно есть тревога… А еще сегодня зашла на сайт банка детей… ух страх охватил… а вдруг не найдем(наши требования к ребенку до года пол не имеет значения)… даже всплакнула, зарекалась не лазить там пока не получу свидетельство. Завтра должна быть готова медицина.Потом ждать заключение от опеки… опять жуткое состояние… я не в коем случае не впадаю в крайности, но чувство тревоги за последние три дня не то, что посещает… оно уже «примостилось » рядом и такое ощущение, что не собирается уходить. На душе не понятная «боль»… все же это наверное страх… Вот еще вздумала на работу устроится, перед декретом, не знаю правильно ли это? Но уже оформляю сан книжку, муж отговаривал, но я решила идти… Написала все на одном дыхание… выговорилась… чуть легче...

экзамен ШПР

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Ну как вы? Прошли экзамен?
Пожаловаться
виктория
Един к 17-00.обязательно отпишусь что и как прошло.
Пожаловаться
виктория
Все сдали. Тест 25 вопросов. У меня три ошибки, а у мужа 6. Ответила быстро минут за 7 минут. Принципе все это обсуждали на занятиях.не скажу чтоб вообще легкий. Листик наш забрали в личное дело для отчетности.
Пожаловаться
виктория
Блин справка наша мед пока не готова. Вроде завтра должна быть.
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Маруся
Хм… вообще экзамены не законны… в Москве такого нет…
Пожаловаться
Сиренька

все будет хорошо, у нас был экзамен так он для галочки не на что не влиял я его после заключения вообще отдавала) а да эти листочки на дом выдали. Я думаю волноваться не о чем

Пожаловаться
виктория

спасибо, дай Бог чтоб так же было как у вас.

Актуальные посты