девочки екатеринбург и область

много ли детских домов в свердловской области. нашла мальчика на сайте измени одну жизнь. скоро год а из головы он не выходит. живу в калининградской области шпр уже пройдена. надеюсь муж скоро согласиться собирать документы. ехать далеко очень. может кто сталкивался с усыновлением вдругих регионах расскажите тяжело сильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

здесь есть истории, как к примеру Кристина Гембик, вообще в Приморский край или куда-то в ту степь ездила за дочками. Думаю, что не так всё страшно, как кажется. Так что, может это и Ваш сыночек, не берут, потому что ждет Вас. Удачи Вам. А по идее — где далеко, 2 часа лёту..)

Пожаловаться
Людмила Матис
Ему 7 лет, и анкета с с 5 весит на сайте, мой он чувствую, муж не хочет, я сама родить могу, а хочу взять не потому что бесплодная просто мой он сынок! Родные меня не понимают
Пожаловаться
Евгения

Для начала с мужем поговорить, решить вопросы, т.к. как же Вы возьмете, если вторая половина против? Можете позвонить регоператору, спросить про него, может что-то скажут.

Пожаловаться
Нюша
почитайте сначала про адаптацию подросших деток, сможете ли вы справиться, там всё оч непросто.

Пожаловаться
Елена Елена

Возьмите, а потом еще братика или сестренку ему родите. А вот то что муж против это печально, хотя его понять можно. Попробуйте съездить пообщаться, не смотрите что далеко, и не давите на мужа, путь он переспит ночь после того как пообщается с мальчиком, все осмыслит. Я уверенна — дрогнет сердце.

Пожаловаться
Людмила Матис
Шпр пройдена, О всех трудностях я знаю и осознают что представлять и столкнуться разные вещи, и будет труднее когда столкнусь, всем трудно главное желание их преодолеть, ну и естественно пока мужине согласиться ждать буду
Пожаловаться
Елена Елена

у нас тоже очереди, если ребенка не забрали, то скорее всего диагнозы какие то стоят! но вообще всяко может быть! звоните операторам.

Пожаловаться
Людмила Матис
Диагнозы это конечно не хорошо, но мне все равно мне кажется это мой ребёнок)
Предыдущая статья
Приемный ребенок и кровный. Адаптация...
Следующая статья
У нас сегодня день рождение!!! 2 года!