Саратовцы, отзовитесь!

Ещё раз здравствуйте.

Собралась в Саратов.Хочу успеть одним днём. Кто забирал оттуда деток?

Как происходит все это?

Обязательно 10 посещений, если я иногородняя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Всем добрый вечер! С супругом хотим усыновить новорожденного мальчика, возрастом до 2-х месяцев. Как сейчас обстоят дела с поиском детей такого возраста в Саратове и области?

Пожаловаться
Елена
Мы посещали 4 раза, но мы из области.Про 10 никто не говорил.ДР в Вольске Сарат.обл.Есть еще и в самом Саратове.А как же вы одним днем сделаете-пока к РО или опеку, пока к ребенку, пока снова согласие писать, (документы по телефону уточните весь список, у нас просили свежие справку о доходах и что-то еще, не помню), медицина должна быть на ребенка готова, опека пока документы подготовит, подпишут эти документы у главы.Мы под опеку забирали-согласие написали-через дней 7 позвонили-поехали за ребенком(нам 400км.ездить).Скорее всего сможете за один приезд сделать, но не один день, а придется пожить дней 7-10.
Пожаловаться
Анька
Не, я имела ввиду за один день

Приехать к р.о, взять направление, сьездить к детке, вернуться и написать согласие. Это ж я успею?

Понятно что за один день ребеныша не заберешь)

Значит с Вас не требовали 10 посещений?

Вот это самое главное..

Пожаловаться
Кристина Многомама
Успеете, ни кто не треьует
Пожаловаться
Анька
В Вольске хорошая опека?
Пожаловаться
Елена
С нас не требовали, и ни в каком журнале посещений не записывали.В Саратове наверно да.В Вольске не знаю-мы взяли направление-нам дали телефон главврача, было около 11 ч.дня, дозвониться не могли-ее не было на месте, а ведь еще ехать туда-обратно надо. плюс с врачом около 1,5 часов беседовали и с дочкой общались.Так что как созвонились с врачом только через несколько дней попали, так как она занята была(суд, в министерство вызывали).Опека в Вольске хорошая, но доки уточните заранее, а вот главврач-человек настроения.