про поиски новорожденного мальчика через регионального оператора

Девочки, кто-нибудь обращался к региональному оператору за ребёнком в Челябинской области? я столько деток там увидела, и мальчиков, и девочек. Завтра буду безработная, позвоню.

А там также, как в Воронеже, показывают анкеты, потом берешь на одного направление и едешь смотреть, да?

я вспомнила, что у меня есть подруга в Магнитогорске. Сколько туда ехать?

Пушинка
024599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама
Маленького до трех месяцев ждут годами…
Пожаловаться
Юлия
Мы быстро своего сыночка нашли. Нашли в своем городе. Забрали сыночка когда ему был 1 месяц, а в первые увидели в 2 недели.
Пожаловаться
Кристина Многомама
Повезло вам поздравляю
Пожаловаться
Пушинка
Всегда про вас помню, Господь вам помог! Надеюсь и жду.
Пожаловаться
Пушинка
Да я до годика ищу.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо тебе!

Кто ищет тот всегда найдет! Успешных и результативных поисков здорового и полноценного малыша ))

Я так поняла, что с мужем вопрос решен? Он согласен на усыновление?)

Пожаловаться
Кристина Многомама
В Челябинске деток много, я звонила туда, но все с братикам и сестренками, от меня Челябинск 1600 км а от меня ещё до тебя 500 км
Пожаловаться
Пушинка
Но ведь братики-сестренки не у всех указаны!
Пожаловаться
Пушинка
это чтож значит, что остальные все тяжелобольные?
Пожаловаться
наталия

а я своих девуль нашла за три дня, статус был неполный-папаша не лишен — так мы его в процессе лишили, и все нормально.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ноть а он сидит или нет?
Пожаловаться
Пушинка
а как же лишили, и так быстро? прчему они вобще в ДМ оказались?
Пожаловаться
наталия
нет уже, он сидел, вышел и к детям не приходил, на суд тоже не пришел-его на втором заседании без него лишили.
Пожаловаться
наталия
ну не очень быстро -почти пол года потом прошло, просто я девочек забрала и они со мной были — я сама отправляла иск в другой город — опека и прокуратура помогли составить правильно, вот так его потом и лишили.
Пожаловаться
наталия
а ДМ оказались потому что алкаши оба, да еще он потом сел, а мамаша пила… у них еще трое родных старших есть — они по бабушкам — а от этих отказались уже.
Пожаловаться
Юлия

В ФБД деток много, но по факту люди ищут месяцами. Я уже пол страны прозвонила в поисках девочки: все красотки и с полным статусом, это ВИЧ, глубокие инвалиды или «паравозик» (несколько братьев/сестер вместе), а те что под опеку, мамаши в МЛС, тоже есть опасения, что ребенка отберут… Я нашла девочку себе на другом конце страны, но туда перелет стоит 35тысяч на одного в одну сторону, для меня 100 тысяч только на дорогу потратить сейчас не реально, на что я потом ребенка одевать, лечить… буду? На первый взгляд все так просто: сирот много по стране, но по факту все сложнее Надеюсь вам больше повезет! Я тоже ищу варианты и надежду не теряю...

Пожаловаться
Пушинка
помоги Вам Господи! для меня такие траты на проезд тоже нереальны.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Пушинка
вот спасибо! с тел ссылка не открывается, дома посмотрю.
Пожаловаться
Кристина
Я когда наткнулась на них, ревела два дня.
Там почти каждый день инфа обновляется, добавляются анкеты, фото деток — есть такие лапочки...
Но грудничков мало(((
Пожаловаться
Пушинка
может и не грудничка, долго ждать. И муж сказал, со смесями замучимся.
Пожаловаться
Кристина
Правильно сказал)
по мне, так в идеале от полутора до трех.
Какие вы молодцы! Я когда встречаю таких людей, как вы,
то меня переполняют эмоции! Так хочется сказать что-нибудь
хорошее!
Пожаловаться
Пушинка
Спасибо, но тут хвалиться нечем. Пока ещё не взяли…
Пожаловаться
Кристина
Здесь есть вся информация. Правда этот сайт основан в Питере, но у них есть и Карелия и еще какие-то регионы. Но база у них такая большая, столько лапочек!