Девочки, кто-нибудь обращался к региональному оператору за ребёнком в Челябинской области? я столько деток там увидела, и мальчиков, и девочек. Завтра буду безработная, позвоню.
А там также, как в Воронеже, показывают анкеты, потом берешь на одного направление и едешь смотреть, да?
я вспомнила, что у меня есть подруга в Магнитогорске. Сколько туда ехать?
Спасибо тебе!
Кто ищет тот всегда найдет! Успешных и результативных поисков здорового и полноценного малыша ))
Я так поняла, что с мужем вопрос решен? Он согласен на усыновление?)
а я своих девуль нашла за три дня, статус был неполный-папаша не лишен — так мы его в процессе лишили, и все нормально.
В ФБД деток много, но по факту люди ищут месяцами. Я уже пол страны прозвонила в поисках девочки: все красотки и с полным статусом, это ВИЧ, глубокие инвалиды или «паравозик» (несколько братьев/сестер вместе), а те что под опеку, мамаши в МЛС, тоже есть опасения, что ребенка отберут… Я нашла девочку себе на другом конце страны, но туда перелет стоит 35тысяч на одного в одну сторону, для меня 100 тысяч только на дорогу потратить сейчас не реально, на что я потом ребенка одевать, лечить… буду? На первый взгляд все так просто: сирот много по стране, но по факту все сложнее
Надеюсь вам больше повезет! Я тоже ищу варианты и надежду не теряю...
Там почти каждый день инфа обновляется, добавляются анкеты, фото деток — есть такие лапочки...
Но грудничков мало(((
по мне, так в идеале от полутора до трех.
Какие вы молодцы! Я когда встречаю таких людей, как вы,
то меня переполняют эмоции! Так хочется сказать что-нибудь
хорошее!