В Шпр дали домашнее задание, придумать сказку появления ребёнка в семье. Кто писал? Как вы это делали??!
Вообще ничего в голову не лезет… кроме общеизвестных аиста и мамонтенка...
В Шпр дали домашнее задание, придумать сказку появления ребёнка в семье. Кто писал? Как вы это делали??!
Вообще ничего в голову не лезет… кроме общеизвестных аиста и мамонтенка...
У нас была сказка для рассказа малышу. Муж свою придумывал, я свою. У него было, про корабль, на котором детки без пап и мам плывут по бурному житейскому морю в поисках родителей. А у меня про короля и королеву у которых было всё, ноне было детей, и как они в лесу встретили старца, который показал им дорогу к заколдованному подземному замку, где живут детки без родителей, но их охраняли люди с собаками и королю с королевой нужно было переплыть ров с водой, пройти через стеклянную стену, в общем много препятствий преодолеть. Но они нашли свою принцессу!
Да много идей можно обыграть, например посадила женщина семечко, из семечка взошёл прекрасный росток...........(ваше описание), ну и далее по типу Дюймовочки...
Давным-давно мама очень захотела малыша, захотела его всем сердцем, и он стал жить в её сердечке! Она очень ждала своего малыша, искала его, и так хотела его обнимать, целовать, читать ему на ночь сказки. И вот, однажды, её желание исполнилось — она увидела ребёночка, и поняла, что всё это время именно он жил в её сердечке))) Как-то так придумалось)
у вас тайна? я бы прямо как есть все и рассказала
Я такой знаю, очень классный)))