региональный оператор нижнего новгорода

девочки к нему запись нужна? с марта месяца в базе девочка висит очень понравилась и каждый раз про нее разное говорят решили съездить! вот думаю в понедельник ехать без записи или лучше в понедельник записаться и в назначенное время ехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаНа

мы когда приехали, может повезло перед нами и после никого не было.

Пожаловаться
мамАня

в Нижнем Новгороде прием только по четвергам. сотрудники там очень хорошие, внимательные. можно и без записи приехать но только в четверг.

Пожаловаться
Кристина Многомама
вторник четверг в порядке живой очереди с 9 часов
Пожаловаться
Пушинка
Прости, а на очередь там вставать не надо? ищешь, звонишь, едешь с заключением и актом обследования из опеки и всё?
Пожаловаться
Елена

Мне кажется, лучше, всё таки, позвонить для начала. Вдруг, на неё в данный момент выписано направление.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Свою когда искала, тоже звонила в НН… мне один рег.оператор очень понравился…
Пожаловаться
Тигра
во все гос.учреждения лучше вначале позвонить и спросить-запись нужна или нет. а можно на девочку посмотреть? есть ссылка? слежу за вашими постами-переживаю))) удачи вам!
Пожаловаться
Вячеславовна

лучше записатьса

Пожаловаться
Кристина Многомама
в ульяновске, мордовии и пензе приняли без записи
Пожаловаться
Вячеславовна
Нижний Новгород далеко и как вас там встретят неизвестно, зачем рисковать? Днем позже — ничего страшного, потерпите.
Пожаловаться
Кристина Многомама
да нет от нас 400 км всего, мы одним днем ездим, больше переживаю что ни кого не будет… для день это много, точнее для ребенка лишний день в дд это много вот извожу себя
Пожаловаться
Марина
Вы и у нас были? Жаль не встретились:-)
Пожаловаться
Кристина Многомама
да были)))
Пожаловаться
Наталья

Так интересно, что иногородних бех записи приняли, а нас местных нет, я про удьяновск!

мы были в самаре, там с нами поговорили любезненько и так же любезненько послали...

Пожаловаться
Кристина Многомама
мне больше всех в кузнецке нравится опека в пензенской области все быстро и хорошо делают! у меня сынок оттуда
Пожаловаться
Наталья

А что в пензе про очередь сказали?

показали кого-нибудь? Собираемся ехать туда.

Пожаловаться
Кристина Многомама
мы ездили сразу в кузнецк там детский дом как раз пензенский там сразу направление на 3 деток дали!!! там мальчики сейчас есть точно знаю а вот девочек нет