шпр

девочки подскажите какие вопросы задает психолог при тестировании в шпр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

я в понедельник сдавала экзамен, у нас устно, заклевали, надо прям все углубленно говорить, требуют знания как будто я психолог медик педагог, а я всего лишь экономист! завтра пересдача, аж потряхивает. на занятиях тоже говорили что все дети больные и УО или ЗПР. не которые после такого экзамена решили вообще детей не брать.

Пожаловаться
MilliVanilli

Обалдеть, читаю и понимаю, что это такая фигня ненужная(((((

Пожаловаться

Краснодар ШПР — 2 психолога отличных, много нужного, сложного и важного про брошенных детей( дай Бог, ни когда не пригодится в действительности). Остальные преподователи, просто ни в какие ворота! Постоянное «сдирание розовых очков» превратилось в навязывание всей группе:" Вы не сможете, у вас будет больной ребенок вы его бросите, у вас самих ничего не получиться, ни в коем случае не брать ребенка из другого региона! Так как, в другом регионе вас опека обманет и вам подсунут больного ребенка, а вы привезете его сюда и бросите вы его здесь( в Краснодарском крае), а мы им занимайся и квартиру потом ему давай! Мы будем рады если кто-то передумает и не станет усыновлять/опекать. И вообще вас много, а детей в Краснодарском Крае нет, а ведь вам всем малышей не очень больных подавай (айяяяяяй какое «плохое» желание у нормальных взрослых людей!)), поэтому пересмотрите возраст и забирайте больших, а ещё лучше — те кто могут позволить себе не работать — становитесь приёмной семьёй( можно до 8 детей пристроить)!

Вывод — на 90% хрень это обучение и психо-травля, в угоду кому-то для «галочки».

Пожаловаться
Scorpion
СвояСобственная 
Ужасная какая у вас школа… Я проходила в Московской области — обалденная школа, замечательные преподаватели. Мы еле расстались группой с ними, подарки им надарили! И сами сдружились с их помощью, и народ даже стал ещё больше нацелен на детей, особенно мужчины. Я б ещё походила даже :)

По теме. У нас было интервью в письменном виде на двух страницах — его раздали на дом, надо было заполнить ответы на вопросы формальные кто такой-чем живёшь и зачем-почему решили взять ребёнка. Был компьютерный тест по трём методикам: на 300 с чем-то вопросов (такой же в полиции используют, только там на 500), портретная методика (выбирать понравившиеся лица), по цветам (проставить цвета от любимых к нелюбимым). И в самом конце было 2 бумажных теста, но они никуда не вошли в характеристику, это для преподавателей. Вообще в каждой школе свои психологические установки. Знаю женщину, которая «не сдала» интервью с психологом, хотя обычная, ну, может, занудная и слегка высокомерная, но не агрессивный социопат же.

Экзамен был по билетам, 4 вопроса, но очень условный, больше для того, чтобы ключевые моменты проговорить ещё раз перед всей группой, если кто-то отвечал неверно, то все подсоединялись к обсуждению.

Пожаловаться
Scorpion 
Вам повезло со школой, рада за Вас. А у нас Краснодарский край — " не как все" и в разрез с федеральным законодательством у нас не может усыновить 1 родитель с согласия другого, категорически обязательно оба родителя проходят ШПР и оба усыновляют! Охренели у нас в крае!
Пожаловаться
Scorpion
СвояСобственная 
Жалоба в прокуратуру…
Пожаловаться
Scorpion 
Да кому это из властьимущих надо…
Пожаловаться
Scorpion
СвояСобственная 
Просто никто не подавал, терпят, боятся ссориться. Особенно опекуны. А усыновители могли бы и написать… Терпеливый у нас народ.
Пожаловаться
Scorpion 

Да, Вы правы… Но придёт ли и этому произволу конец?

Пожаловаться
Mariya
СвояСобственная 

СвояСобственная, А вы не могли бы поподробней, о тестировании рассказать, можно и в личку, если так удобней, мы сейчас шесть занятий прошли, и тоже в шоке, хочется знать чего ещё ждать?

Пожаловаться
Елена
СвояСобственная 
СвояСобственная, Конечно, придет. Если будете бороться.
Пожаловаться

мы прошли тесты, мне досталось 187 вопросов, а мужу 105.

Пожаловаться
Марина
У нас половине не дали сертификаты, кто неправильно итоговый тест написали.
Пожаловаться
AlenaCHka
В нашей Шпр категорически нет ни каких тестирований, потому что нет единых верных ответов по вопросу воспитания.

И ни каких экзаменов нет принципиально! Зато знаний и опыта дают море!

Всем москвичам очень рекоменлуб Шпр основанную Петрановской при ирсу

Пожаловаться

у нас сегодня тестирование на компьюторе, очень переживаю!

Пожаловаться
Елена
не переживайте

Отвечайте на вопросы как есть, не скрывайте не совсем положительные стороны личности ) Тест все равно покажет ))

Долго не раздумывайте над тем что ответить: первый пришедший в голову ответ — и есть верный :)

Пожаловаться
Елена

Заполняете психологические опросники Там по ходу остальные вопросы )

Пожаловаться
Елена 
А есть у кого ответы на тесты?
Пожаловаться
Елена
Алёшка 
В этих тестах нет правильных и не правильных ответов.
Пожаловаться
Елена 
А как тогда отвечать, чтобы его пройти?
Пожаловаться
Елена 
Для этого и нужны мне ответы