Региональный оператор. Усыновление

Доброе утро всем!

Я позвонила рег оператору и записалась на пятницу 20 марта в 9 утра… Попыталась выяснить не забрали ли мою девочку, на что оператор сказала что на нее очередь 140 человек еще с мая 2014 года....

То есть нам придется ждать чтобы все 140 перед нами отказались от нее? можно ли как то опередить их? и с кем это надо обсуждать с рег оператором или с опекой к которой прикреплена девочка? подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Какой кошмар! и не стыдно людям… смотрю малышку без.статуса, мага в бегах, никак не найдут… но никакую очередность мне рег.оператор не называл, сказала, что звонят, если до лета никого не найдете, то можете звонить хоть каждую неделю узнавать как идут дела с определением статуса… очень хорошая женщина, везде были бы такие рег. операторы! даже сказала что по любому ребенку из её области, хотя я в другой живу, она мне может предоставить любую информацию, если у нас поближе никто не найдется… И что могу позвонить просто так, обязательно предложит все варианты которые нам могут подойти.вот что значит человек любит свою работу
Пожаловаться
Елена Опарова

СПАСИБО Галина! у девочки есть статус на усыновление

Пожаловаться
Анна

Действия рег оператора не законны. Они в праве отказать дать направление в случае если ребенка уже кто то навещает или если у вас на руках нет документов о возможности быть кандидатами.Даже если заключение у вас на опеку, а у мальчика есть статус на усыновление, они не имеют права не выдать направление. Во всех остальных случаях -отмазка. Пишите письменный запрос на просьбу дать направление на мальчика. Пусть в письменном виде напишут что на мальчика очередь 140 человек. Потом с этой смешной бумажкой прямиком в суд и прокуратуру… пускай такие региональные «специалисты» ищут работу по призванию-метут дворы.А вам удачи, терпения и быть смелее и напористей!

Пожаловаться
Galina

Берите в опеке где прикреплен ребенок направление, какие ещё 140, ни кому направление не выдано, значит обязаны дать, нет статуса на усыновление? Можно подписать согласие на опеку до получения статуса, двойная морока, но пакет документов тот же только без суда, статус получите, если не просрочены будут доки их же в суд сдадите, плюс в том что ребенок уже будет с вами, и вы автоматически первые.

Пожаловаться
AlenaCHka
Копите деньги. Походе тендер с мая объявлен. Жестко, но вижу так ситуацию.

Статус у девочки есть уже? Или с мая статуса нет все еще?

Пожаловаться
Алена Шпагина

Странно как-то!

Пожаловаться
Елена Опарова

Я ей и сама говорю что типа неужели люди с мая 2014 года не посмотрели еще девочку???? как такое может быть??? а она говорит что тут не в просмотре дело а в том кто первее записался....я не спорила с ней… но готова идти до конца ради своей крошки!

Пожаловаться
Нюша

чёт врут они вам похоже(

Пожаловаться
Lily

а как такое может быть что очередь с мая и до сих пор никто не забрал.

Пожаловаться
Татьяна
+10000
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Че то бред какой то! я считаю кто успел тот и забрал
Предыдущая статья
Оформление документов в суд
Следующая статья
отпуск
Актуальные посты
www.-baby.ru