Девочки привет) подскажите, кому за какой срок делали постановление на опеку? Я подписала согласие в прошлый четверг, в опеке сказали звонить через неделю, т.е. сегодня, в четверг звоню, а мне говорят что будет готово во вторник или среду… Типа постановление делается 15 дней… Хотя, до того как мне подписать согласие, они обещали сделать все в 2 х дневный срок… Как быть? Детки мои меня уже заждались… не хотелось бы выглядеть в их глазах обманщицей…
постановление
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
2 недели мурыжилы, у нас вопрос стоял когда ДД соизволит отвезти документы и у чиновника появится время чтобы подписать постановление. У нас еще стоял вопрос успеем ли до новогодних каникул забрать или нет, вот я подергалась, температура под 39 держалась, хотя простуды не было, но успели, 28 декабря забрала постановление, дочу из ДД уже 29 в последний рабочий день. Нам повезло с медициной, дочу недавно обследовали, поэтому повторной не стали делать. Шевелите ДД, каждый день, заходите или звоните, они еще могут ждать когда их подмажут, как у нас было.
по закону две недели, а на деле как повезет и по несколько месяцев ждут.