постановление

Девочки привет) подскажите, кому за какой срок делали постановление на опеку? Я подписала согласие в прошлый четверг, в опеке сказали звонить через неделю, т.е. сегодня, в четверг звоню, а мне говорят что будет готово во вторник или среду… Типа постановление делается 15 дней… Хотя, до того как мне подписать согласие, они обещали сделать все в 2 х дневный срок… Как быть? Детки мои меня уже заждались… не хотелось бы выглядеть в их глазах обманщицей…

irysya
08808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кукелева

2 недели мурыжилы, у нас вопрос стоял когда ДД соизволит отвезти документы и у чиновника появится время чтобы подписать постановление. У нас еще стоял вопрос успеем ли до новогодних каникул забрать или нет, вот я подергалась, температура под 39 держалась, хотя простуды не было, но успели, 28 декабря забрала постановление, дочу из ДД уже 29 в последний рабочий день. Нам повезло с медициной, дочу недавно обследовали, поэтому повторной не стали делать. Шевелите ДД, каждый день, заходите или звоните, они еще могут ждать когда их подмажут, как у нас было.

Пожаловаться
irysya
Спасибо девочки) понятно одно, нет у них заинтересованности в том, что бы по быстрее передать детей в семью… А тем кому сделали за 2 дня, могу сказать, Ваши органы опеки сидят на своём месте))) ну подожду до понедельника… там видно будет)
Пожаловаться
Наталья
Мы забрали на слеующий день, после подписания согласия, знакомые через 10 дней. А одним вообще не подписали и мамочка 2 месяцадо ссуда в больнице с ним лежала.
Пожаловаться
Мне делали 10 дней
Пожаловаться
Алена
За 2дня сделали, в понедельник подписала согласие на ребенка, в среду постановление было готово)
Пожаловаться
Тата
Нам за 8 дней сделали, хотя обещали за 2-3, и в последний день она как бы заболела, и начали что-то мутить, я позвонила в свою опеку объяснила ситуацию и опека дала номер начальницы которая их контролирует, через 5 мин перезвонили и сказали что ребенка завтра после обеда можно забирать, везде надо шевелить а то они болеют, забывают, иль еще чего))))))))))
Пожаловаться
Та-НюШа
Как только Дд передаст доки ребятенка в ООП, само распоряжение о передаче ребенка опекунам делается в течении 10 дней и дольше его делать никто не будет, а вот сбор документов и медицина, которую ДД делает после подписания согласия может и подзатянуться. узнайте заикем дело встало иииии
Пожаловаться
Galina

по закону две недели, а на деле как повезет и по несколько месяцев ждут.