Девочки, может, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: Нашли девочку, здоровую, 2014 г.р. мама отбывает срок до 18 года., ребенку пишет письма, интересуется состоянием девочки… Нам разрешают взять под опеку. Скажите, есть ли вообще гарантия того, что в будущем, мы сможем лишить прав маманю?
Если мама в тюрьме!?
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
нет.
мама может и под амнистию попасть
Гарантий нет. За что ЛРП-то? Письма пишет, интересуется. Ребенок размещен временно.
Хотите помочь — берите ребенка. Только позиционируйте себя воспитателем.
Была бы у меня комната еще, я бы могла брать таких деток 3-5 лет на передержку, пока мама не выйдет.
Я наверное не смогу потом отдать… тяжело будет… своих то иметь не можем...
Тогда ищите своего малыша.
Эх, нужны профессиональные ПС. В Питере для малышастиков есть. Такие детки зависают в Системе. Мама сама из тюрьмы выходит, надо приспосабливаться, ребенок тоже из тюряги выходит и адаптируется к маме и жизни. Тяжело все это.
нет. только если мать будет пить, бить ребенка и морить голодом. и только если вы это сможете доказать
гарантий нет никаких.может мама нормальная потом будет и опека разрешит забрать дочку ей
гарантий никаких.
у женщин только один режим — общий, статья на перевод не имеет значения, это в фильмах строгий режим есть… Сколько лет работаю еще не знаю случаев без согласии матери разлучали, чаще они сами не хотят этапироваться в другой регион
Автор тут 50-50 писать она будет и интересоватся будет, чтоб УДО получить, а вот заберет ли… вопрос....
не факт смотря за что сидит, и как будет стараться после тюрьмы.
я думаю не стоит)
Если она захочет быть с ребенком — то НЕТ