Добрый день, девочки! Два года назад у нас умер сын сразу после рождения и больше мне рожать нельзя. Уж тогда в больнице меня посещали мысли об усыновлении, но в том эмоциональном состоянии я просто побоялась принимать такое серьезное решение, потому что была я абсолютно неадекватная, мягко говоря. Прошло два года, а желание иметь ребенка стало просто огромным, честно сказать, я начала тихо ненавидеть всех, кто спокойно рожает детей, не могу смотреть на малышей, боюсь их даже на руки брать- заберу и убегу. Но тема не об этом. Сейчас мы с мужем строим дом, дом двухэтажный, на втором этаже 3 спальни и ванная — там ремонт окончен, на первом сделан частично, осталось сделать ремонт в кухне, туалете и коридоре. В доме есть вода, сейчас проводим газ, находится дом на территории ДНТ, все оформлено как положено. Прописаны мы пока в квартире у родителей, но планируем прописаться в доме — у нас городская прописка. Места хватает всем, мы и начинали строить дом с расчетом на 2 детей, запланировали 2 детские, но случилась трагедия и вторая детская осталась без хозяина. Так вот я хочу спросить у вас, могут ли нам разрешить усыновление в доме, где не доделан ремонт и который находится на территории ДНТ?
Опять про жилищные условия
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас все работает, есть ванная,2 туалета, просто в туалете. например, еще не кафеля, в кухне — нет обоев, в коридоре тоже стены еще только из гипсокартона, а так в доме тепло, светло, все работает.
Санузел работает? если нет, то доделывайте. По отзывам самих строителей ООП первым делом смотрит канализацию, место для купания (и душ сойдет) и вытяжки. А то, что часть дома в строительных лесах их не особо волнует.