как быть то ?

Девочки привет! У меня вот такая вот ситуация пишу а у самой ком в горле. Предложили нам мальчика новорожденного родился он 10 июля. Био мама цыганочка родила его без документов назвала подложный адрес. И на второй день ушла ни кого не предупредив. Был составлен акт об оставлении ребёнка в мед учереждении матерью не предъявившей свои документы. После того как мы подписали своё согласие на него. Врачи сказали что био приходят оказывается и навещают его. Очень переживают и плачут. В опеке им дали время до прошедшей пятницы прийти к ним со своими паспортами. Но они не явились. Говорят в больнице что восстанавливают свои документы. Они не с того города где рождён ребёнок. У меня уже нервы не выдерживают. Я даже не знаю что делать и что думать! С одной стороны я не вольно чувствую себя виноватой, с другой стороны не наша так другая семья !? Постановление о предварительной опеке на меня готовят. Как только ребёнок приедет в наш район сразу будет готовится иск об усыновлении. А дальше что? Ведь они могут наверное вернуть его себе? Девочки жду ваших коментов!

Светлая
0981549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

усыновляйте и увозите, какая вина, его бросили уже раз, бог вам в помощь!

Пожаловаться
Светлая
Спасибо! Даже через суд они не смогут его вернуть. Скажем если ДНК тест будут делать ?
Пожаловаться
Юлия

вообще-то тайну усыновления ни кто не отменял, почему вы думайте что они узнают где их ребенок, но если, случись узнают, ВЫ и только вы в праве разрешить видеться и тому подобное, думаю детки для них не проблема, походят и забудут, а вы сделайте счастливым еще одного маленького человечка, дай вам бог!!!

Пожаловаться
Светлая
Спасибо вам за поддержку! Я и надеюсь на эту тайну усыновления! Тем более в другой район его перевозим .
Пожаловаться
Елена

Не будут они ничего делать. Т. к., всегда после суда дается время для апелляции 10 дней. Вот эти дни они и могут использовать. Если же уже постановление вступило в силу — назад дороги нет. Это ваш сын и вы можете послать всех куда подальше. Но пока малыш не усыновлен, а, например, у вас только под опекой — родители в праве восстановиться в правах и по закону требовать свидания с детьми.

Пожаловаться
Наташа1980

Но это закон. А есть еще сердце. Не знаю, решилась бы я на такое. Брать на себя такую ответственность. Если у ребенка есть хоть какой шанс быть с био-мамой — надо оставить ему этот шанс.

Пожаловаться
Елена

А, допустим, шанс использован родителями не будет? Что дальше? До двух месяцев никому не нужный пробудет в стационаре. С 2 месяцев попадёт в ДР, опять-таки, никому не нужный… Затем депривация и необратимые проблемы с психикой (даже если и через полгода-год найдутся ему родители — упущено будет ого-го сколько)… Да, давайте давать матерям-кукушкам шансы… Ничего страшного, ну расплатятся дети своими судьбами… подумаешь...

Пожаловаться
Полина

Усыновленного уже не вернут.

Пожаловаться
Светлая
Дай тог Бог !
Пожаловаться
Полина

Бог Вам в помощь!!!

Пожаловаться
Снежана
Я боюсь что меня осудят сейчас но всё же спрошу, зачем чужой ребенокмесли можете рожать своих?
Пожаловаться
Юлия

затем, что чужих детей не бывает!

Пожаловаться
Елена

Затем, что «чужие» дети тоже нуждаются в любви, ласке и заботе.

Пожаловаться
Светлая
А если не можешь родить? Да дело не в этом .
Пожаловаться
Снежана
Я растила сына мужа от первого брака, и скажу вам жизнь гораздо гаже чем сериал по телевизору! и теперь я понимаю что своих детей я всегда буду любить и жалеть больше чем чужого! вот вам и весь ответ, если не прожили подобноеине стоит и рассуждать исходя из теле фильмов,
Пожаловаться
Снежана
Вот душой я понимаю, но сердцем родные дети это мои и родные!
Пожаловаться
Снежана
Когда я слышу от женщины что люблю всех одинаково и родных и нет, думаю что она плохая мать, нельзя любить одинаково, мне кажется она лукавит,!
Пожаловаться
Анна
Да ладно! Глебка усыновлен нами, но люблю я его не меньше дочки. Клянусь. Ну вы и написали…
Пожаловаться
Снежана
Вы наверно святая, а я обычная баба!
Пожаловаться
Елена

Снежана, вот вы ответили только за себя. Это понятно. А почему вы берётесь отвечать за кого-то другого? Вы не умеете любить никого, кроме своих детей. К счастью, таких, как вы не большинство. Люди могут!))

Пожаловаться
Елена

Ольга, +100000000!

Пожаловаться
Елена

Вы не обычная. Вы исключение. Если есть 100 процентный инстинкт материнства — он срабатывает и по отношению к другим детям, нуждающимся в помощи.

Пожаловаться
Анна
Я святая! Не смешите. Пойду расскажу мужу, поржем
Пожаловаться
Элечка

+++

Пожаловаться
Наташа1980

За всех сказать не могу. Но у меня двое своих детей: мальчик и девочка. И я всегад хотела стать мамой для тому малышу, которому нужна мама! И на данный момент зайке моем без трех дней три месяца! Я его очень люблю… и нисколько не меньше своих… он просто абсолютно мой малыш,… моя кровиночка. Вот если брать большого ребенка — тогда может быть и сложно… он уже сформирован. И даже если хорошо воспитан и тд — все равно не такой, как ты, как твои дети. Но я взяла новорожденного… прохожу с ним весь путь. Как его можно не любить? Просто потому, что не жил у меня в животе? Ерунда… я с ним как из роддома выписалась, ехала… меня встречали.… Вот честное слово — я его очень люблю.

Пожаловаться
Снежана
Да вы правы, маленького наверно да, но мне пришлось столкнуться с девятилетним запущенным мальчишкой, который жил с пьющей матеорью, это было время слез и его и моих.
Пожаловаться
Наташа1980

Так рассуждаем моя бабушка… когда узнала о моем желание взять малыша. Мне кажется это старомодным и странным. У меня двое деток, могу родить еще… мне всего 33 года. Но я хочу помочь кому-то еще, стать для него мамой… Не ради себя, не ради удовлетворения своего мамского инстинкта, а ради самого ребенка! Ради его счастья, радости, ради того, чтобы у него была хорошая семья,… Я взяла мальчика,… и не исключаю, что рожу еще и сама.

Пожаловаться
Светлая
Мне нравятся такие люди как вы!!! Вы молодец!
Пожаловаться
Елена

А, когда вы выходите замуж за самого родного человека в мире, которого вырастила ненавистная вами свекровь?)) И жил он где-то, непонятно где лет эдак 25-30-35… И занимался неизвестно чем… И привычек плохих куча)) А для вас самый что ни на есть родненький и любименький)) Я уже и не говорю о том, о чем вы можете с ним сутками разговаривать, чем заниматься и т. д. Это-то нормально? А почему ребёночек, пусть подрощенный, а не младенец не может тронуть сердце женщины, которая мМАТЬ уже по своей натуре?

Пожаловаться
Lagertha

Вы сравниваете несравнимое!

Пожаловаться
Елена

С чего вы взяли?)) Это ваше мнение. Всего, лишь...)) А это моё.

Пожаловаться
LastTochka
Жесть какую-то пишите! Сколько вам лет?
Пожаловаться
Наташа1980
Почему жесть? Что именно? Мне 33.
Пожаловаться
LastTochka
Я это адресовала для Снежаны) 
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться