Сегодня обновили базу данных усыновите.ру много новых личиков. Но начинаешь звонить спрашивать почему то отвечают что детей нет .
Либо они устраиваются уже в семью .
Девчонки скажите что бы ехать в другой регион за ребёнком одно заключения не достаточно ?
Что кроме паспортов с собой нужно брать? Что интересно чем дальше регион от моего места жительства тем больше детишек .
В моём регионе мы на очереди 67 это наверное больше года ждать своей очереди .....
Продолжаем поиск .
Комментарии
Актуальные посты
Орехово-зуево опека по городу мальчик здоров 8 июля, полный статус.
Ступино новорожденная девочка здорова полный ататус.
Москва др 6 мальчик стутус уточняйте. Замоскворецкая опека.
Звонили еще откуда-то уже не помню. Детей много, реально. Я не ожидала такого потока звонков и предложеий!
Ей Богу, я вообще не понимаю где икого вы ищите?!!
Мы нашли мальчика за 9 дней в Москве здорового голубоглазаго рыжика, очередей никаких нет!!! Это все сказки и враки для слабонервных и не решительных! Важна легенда и жалистная история и четкая мотивация. Мы дыли согласны на ЛЮБОГО ребенка. Смотрели с позвоночной грыжей, после пластики анальпого отверстия, глухого и т.д. Гепатит и контакт по ВИЧ вообще была не проблема. Конечно надо проявлять характер и жесткое упорство, а как вы хотели? Вас они не знают и отдавать вам ребенка никто не собирается! Но, если вы убедили опеку, они помогают и идут на втречу.
УДАЧИ!
Если будут еще предложения буду выкладывать.
Вдруг кто то решит рискнуть. Ведь сердце кровью обливается, ребенок лежит брошенный, голодный и мокрый.
Перепост!!!
Опубликуйте пожалуйста! Дорогие мои! Прошу у Вас максимального репоста этой записи. Мы с сыном лежим в больнице города Стрежевого, в Томской области, в детском отделении. Ничего серьезного, у нас простуда. Дело вовсе не об этом. Вот эта малышка лежит с нами в отделении, молодая мама отказалась от нее совсем недавно. Имя чудо-девочки Вероника Дунаева. Ей 6 месяцев, она ни чем не болеет и находится тут только потому, что в этом городе нет Дома малютки. Девочка очень красивая, фото не передаст всей ее чистоты и невинности. Она просто оболденная! Непоседливая, общительная, улыбчивая, идет на руки ко всем, так как большую часть времени проводит одна в кроватке в отдельной комнате. Я сегодня весь день с ней провозилась как смогла. Вечером, усыпив своего малыша, я пошла к ней. Мы два часа играли и бродили по больничному этажу. Потом, наевшись молочка, малютка уснула. Это был счастливый ребенок! Перед сном она дрыгала ножками и ручками от проведенного ВМЕСТЕ время! Ребятки, помогите пристроить девочку. Я молюсь за нее весь день. Врачи все время про нее забывают и она лежит в этой комнате совсем одна и плачет то от голода, то подгузник полный, то просто кого нибудь зовет. Их нельзя винить, они ведь не няньки. Помоги мне, мои дорогие… Моя душа разрывается… Может кто-то из Стрежевого, Томска, Нижневартовска или других городов увидит эту крошку и почувствует ее сердцем. Пожалуйста, помогите ей перестать быть одинокой, она ведь еще совсем маленькая… Малышка будет в этой поликлинике еще долго, но после суда над матерью и завершения всей документации, малышку перевезут в Томск. Регистратура детской поликлиники г. Стрежевого 83825952858 (06.07.14)
(информация взята из электронной почты)
Уже репостили эту инфу. Дело в том что ребенок без статуса на усыновление, а приемные родители стараются взять ребенка сразу на усыновление, не факт, что био не одумается за положенные ей полгода и не вернется за ребенком, уж очень большой риск
Регоператору достаточно заключения, а когда будете уже в органы опеки подавать доки на опеку/усыновление, то весь пакет что собирали на заключение. Я когда предоставляла доки на оформление опеки предоставляла оригиналы, когда делали заключение, взяли копии всех справок
Подскажите что за «заключение» (я новичок в этом деле)
Собираешь пакет документов и опека выдает заключение о возможности быть опекуном/усыновителем
удачи тебе и терпения! твой малыш обязательно тебя найдет, просто он наверно еще не родился.

я делала копии пакета документов.
67 это действительно много, вряд ли пачками детей оставляют