Может кто располагает информацией ?

Девочки всем привет! Может быть кто располагает информацией о детках от 0 до 6 месяцев. По соседству с Липецкой областью. Буду рада любой информацией !!!

Светлая
015522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поскольку Становое моя родина, я объездила всё что можно в этих городах.

Пожаловаться
Светлая
вчера нам уже предложили малыша поедем смотреть .
Пожаловаться
Елена

Едте в опеку в Липецк, вставайте там на учет, в Елец, в Ефремов. Попробуйте встретиться в гл.врачами детдомов.

Пожаловаться
TinTin

Приветик, заходи в фед базу, выбирай города до которых сможешь доехать и звони рег операторам :). Желаю огромной удачи :).

Пожаловаться
Светлая
Звонила в пару тройку регионов говорят детей нет .
Пожаловаться
TinTin

Попробуйте в близлежащие города проехать и по опекам встать на учёт. Но и я звонила в территориальные опеки не только рег. операторам. Операторы не располагают, например, детками до 3-х месяцев. У меня доча ни в одной базе не была, мне повезло, я сразу к глав врачу поехала в дом малютки, а потом в опеку — звёзды так сошлись.

Пожаловаться
Ольга Кукелева

От 0 до 6 месяцев это если только под опеку или ребенок круглая сирота (что случается, Слава Богу! очень редко)

Пожаловаться
TinTin

Оль, извините, немного не поняла, что вы написали. Может всё зависит от статуса ребёнка.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Это означает, что если от ребенка написали отказ в роддоме, то усыновить его можно только через год после его рождения, т.е полгода дается био, чтобы передумала, потом лишение родительских прав, дальше тоько через полгода после лишения можно усыновить, вот и весь сказ. Если ребенок круглый сирота, то ему сразу присваивают статус усыновление
Пожаловаться
TinTin

Это когда такие изменения вступили в силу? Многие имитируют и усыновляют до 3-х месяцев. Я на учёте стояла мне недельного мальчика предложила опека, правда я тогда свою 2,5 месячную дочу нашла и ждала суда. Надеюсь такой дур дом не во всех регионах, если так тогда я не смогу усыновить детей получается, т.к. мы настроены только на младенцев, никакой другой расклад меня не устроит и многих тут девочек.

Пожаловаться
TinTin

Вместе с нами усыновляли 1,5 месячную девочку с жывыми био.

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Воот, опека, а так с разбегу младенца проблематично усыновить если био живые. Посмотрите законодательство, какие промежутки времени между отказом био от ребенка в роддоме и возможностью лишить прав (как такового отказа в законе не существует, это так проформа, по любому будет суд и будут лишать родительских прав), и после лишения родительских прав должно пройти полгода, прежде чем можно будет усыновить ребенка

Пожаловаться
TinTin
У нас и у моих друзей было усыновление и с таким маразмом не сталкивались.
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Даже если со стороны взглянуть на ситуацию: сколько приемных родителей ищут младенцев? а сколько родивших девченок пишет, что в роддомах есть отказники? если бы было все так просто — написала био отказ и все больше ни каких оснований не надо для того чтобы усыновить ребенка, не было бы очередей на деток и не было бы столько отказничков в роддомах и детских больницах

Пожаловаться
TinTin

Олечка, я с вами не спорю, но очень надеюсь, что не во всех регионах так. Есть и много деток, которые просто под опеку и по этой причине их не берут, т.к. родители проживают свою шальную молодость, а ребятишки сироты при живых родителях, это встречала и часто. Или где горошек от 3 до 5 человек разного возраста и разлучать нельзя. Искренне верю, что судьба всегда сводит родителей и ребятишек. У нас было к немедленному усыновлению и так суда 3 недели ждали, ума не приложу как ждать месяцами — это бесчеловечно.

Актуальные посты
роддома кемерово
предложения со словом сахарница