НАШИ НОВОСТИ!!!!!

Всем привет!!! сегодня хотели ехать в опеку как я вчера и говорила, не получилось у мужа на работе учебная тревога, не отпустили. Я самого утра начала звонить, сказали что нет не подписано на вопрос почему ответила что юристы не дают добро так как за ребенком нет жил. площади, я значитона мне перезвоните через 10 мин. Хорошо и так 4 раза .

в конце концов, мне сказала приехать за документами в среду (начальник опеки так передала мне!) я говорю что у вас не приемный день в среду!Мы вас примем, будем ждать вас с утра!

Сейчас минутку (эмоции)

А теперь боюсь, как бы не была это всего лишь отговорка чтоб я от них отстала до четверга!

Дай Бог тогда в среду будет пост

МЫЫЫЫ ДОООМАААААА!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Ну как вы там, аж переживаю за вас.Надеюсь некогда, так как с лялькой уже.

Пожаловаться
Елена

Вот жеж… Я аж психанула! Держитесь, Александра! Чуть-чуть осталось...

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Таля

Думаю, сейчас они будут бояться, будут, наверняка, всяческие проверки опек после убийства 5-летнего русского мальчика в Италии. Дополнительные жалобы им сейчас совсем не нужны, зачем привлекать внимание к собственной конторе.

Пожаловаться
Александра

ну да, они вообще всяческие проверки боятся, потому что есть что скрывать

Пожаловаться
Таля

Действительно, потратьте время напишите заявление в прокуратуру, в приемную Путину, Медведеву, Астахову. Меня в Роспотребнадзоре научили писать такие заявления, сказали вставлять побольше прилагательных и наречий типа «ужасно», «нагло», «безответственно», «халатно» и побольше описаний своих эмоций. Распечатайте если отказ покажите им письмо, сообщите, что сейчас 2 строчки про сегодняшний отказ допишите и прямиком по всем указанным адресам. Далее смотрите на реакцию, денек выжидаете и если толку нет, реально двигаетесь во все инстанции.

Пожаловаться
Александра

ок! надеюсь все будет хорошо завтра

Пожаловаться
Women

эмоции в официальных письмах только отвлекают от сути и администрации такие письма не любят

Пожаловаться
Таля

Зато эмоции показывают как вы страдали от действий или бездействий. Администрации никакие жалобы не любят, да и вообще их никто не любит, не только администрации. Да и причем тут любовь, их дело отреагировать.

Пожаловаться
Александра

все обошлось

Пожаловаться
Таля

Мироша дома, с мамой и папой?

Пожаловаться
Александра

ага

Пожаловаться
Aniota

Ангельское у вас с мужем терпение!!! Держу кулачки!

Пожаловаться
Александра

спасибо все будет хорошо и завтра домой я верю

Пожаловаться
Олечка

ох, дай Бог, быстрее бы малыша забрали домой..) а вы его навещаете постоянно да?

Пожаловаться
Александра

2 раза в неделю. правда уже неделю у него небыли (((( соскучилась капец как

Пожаловаться
Еленка
Блин гады они! у меня аж глаз задергался! сколько терпения надо! вещички наверно уже перекладуются каждый вечер с надеждой что завтра их оденет ваш мужичек! вы молодцы! бьетесь за своего детеныша как положенно настоящим родителям!!! а как вашего сынишку звать -велечать???
Пожаловаться
Александра

у меня уже у самой все части лица дергаются надеюсь что завтра уже домой. сыночка мы назвали Мирон

Пожаловаться
Еленка

Ухты какое красивое имя!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Алёна

Держу кулачки!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Галина

не хочу расстраивать но кажется очередной съезд(( напишите в прок-ру. забрать заявление всегда можно.

Пожаловаться
Александра

в среду посмотрим что да как будет

Пожаловаться
Таля

Странные какие-то… А до среды они значит жил площадь ребенку найдут.А чего раньше тогда не нашли? А если не найдут, жить ему вечно в ДД, потому что биомать бомжиха и нет у нее жилья. Хотят взятку, наверное, зачем тогда так все затягивать? другой причины я не вижу. А еще говорят, что у нас хорошая опека. Как же тогда плохие выглядят? Очень возмущена!

Пожаловаться
Александра

ага не дождутся, принципиально ни копейки не дам.

Пожаловаться
Таля

Уроды! Держитесь! Скоро сын будет с вами. Вода камень точит, никуда не денутся, отдадут, зачем этот цирк -непонятно...

Пожаловаться
Александра

мне тоже не понятно! и почему именно в среду доки отдадут, в не приемный день!? а не во вторник вечером!

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Что-то мне подсказывает, что очередная отмаза. Если не будут готовы доки в среду, идите прямиком в администрацию, опека в их подведомстве и там пригрозите, что напишите Астахову
Пожаловаться
Александра

да так и будет я же ей сказала что пойду жаловаться в соц защиту, она мне перезвоните через 10мин сразу вопрос решился, в среду за доками приезжайте!

Пожаловаться

Удачи Вам! Всё получится!!! Тем радостнее будет Ваше соединение!

Пожаловаться
Александра

спасибо!!!!

Пожаловаться
Цеппелин
я все равно ничего не поняла с площадью- какого жилья им надо, чтобы было? в детдоме не прописан ребенок или что? или им надо долю выделить ребенку?
Пожаловаться
Александра

ну типо того наверное, за ним должно числиться жил. площадь

Пожаловаться
FoXy
Да ну йокорный бабай
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Albina
Классный возраст! давай дружить! я медик, вдоме малютки практику проходила много раз.может пригожусь)))
Пожаловаться
Александра

конечно))

Пожаловаться
LukoFka

все будет так как должно быть, даже если будет иначе)))) все будет в свое время, для вас это может быть и среда))))

Пожаловаться
Александра

)))))

Показать ещё