Всем привет!!! сегодня хотели ехать в опеку как я вчера и говорила, не получилось у мужа на работе учебная тревога, не отпустили. Я самого утра начала звонить, сказали что нет не подписано на вопрос почему ответила что юристы не дают добро так как за ребенком нет жил. площади, я значит
она мне перезвоните через 10 мин. Хорошо и так 4 раза
.
в конце концов, мне сказала приехать за документами в среду (начальник опеки так передала мне!) я говорю что у вас не приемный день в среду!Мы вас примем, будем ждать вас с утра!
Сейчас минутку (эмоции)
А теперь боюсь, как бы не была это всего лишь отговорка чтоб я от них отстала до четверга!
Дай Бог тогда в среду будет пост
МЫЫЫЫ ДОООМАААААА!!!!!!!!!
Ну как вы там, аж переживаю за вас.Надеюсь некогда, так как с лялькой уже.
Вот жеж… Я аж психанула! Держитесь, Александра! Чуть-чуть осталось...

Думаю, сейчас они будут бояться, будут, наверняка, всяческие проверки опек после убийства 5-летнего русского мальчика в Италии. Дополнительные жалобы им сейчас совсем не нужны, зачем привлекать внимание к собственной конторе.
ну да, они вообще всяческие проверки боятся, потому что есть что скрывать
Действительно, потратьте время напишите заявление в прокуратуру, в приемную Путину, Медведеву, Астахову. Меня в Роспотребнадзоре научили писать такие заявления, сказали вставлять побольше прилагательных и наречий типа «ужасно», «нагло», «безответственно», «халатно» и побольше описаний своих эмоций. Распечатайте если отказ покажите им письмо, сообщите, что сейчас 2 строчки про сегодняшний отказ допишите и прямиком по всем указанным адресам. Далее смотрите на реакцию, денек выжидаете и если толку нет, реально двигаетесь во все инстанции.
ок! надеюсь все будет хорошо завтра
эмоции в официальных письмах только отвлекают от сути и администрации такие письма не любят
Зато эмоции показывают как вы страдали от действий или бездействий. Администрации никакие жалобы не любят, да и вообще их никто не любит, не только администрации. Да и причем тут любовь, их дело отреагировать.
все обошлось
Мироша дома, с мамой и папой?
ага
Ангельское у вас с мужем терпение!!! Держу кулачки!
спасибо все будет хорошо и завтра домой я верю
ох, дай Бог, быстрее бы малыша забрали домой..) а вы его навещаете постоянно да?
2 раза в неделю. правда уже неделю у него небыли (((( соскучилась капец как
у меня уже у самой все части лица дергаются
надеюсь что завтра уже домой. сыночка мы назвали Мирон
Ухты какое красивое имя!!!
спасибо
Держу кулачки!!!
спасибо
не хочу расстраивать но кажется очередной съезд(( напишите в прок-ру. забрать заявление всегда можно.
в среду посмотрим что да как будет
Странные какие-то… А до среды они значит жил площадь ребенку найдут.А чего раньше тогда не нашли? А если не найдут, жить ему вечно в ДД, потому что биомать бомжиха и нет у нее жилья. Хотят взятку, наверное, зачем тогда так все затягивать? другой причины я не вижу. А еще говорят, что у нас хорошая опека. Как же тогда плохие выглядят?
Очень возмущена! 
ага не дождутся, принципиально ни копейки не дам.
Уроды! Держитесь! Скоро сын будет с вами. Вода камень точит, никуда не денутся, отдадут, зачем этот цирк -непонятно...
мне тоже не понятно! и почему именно в среду доки отдадут, в не приемный день!? а не во вторник вечером!
да так и будет я же ей сказала что пойду жаловаться в соц защиту, она мне перезвоните через 10мин сразу вопрос решился, в среду за доками приезжайте!
Удачи Вам! Всё получится!!! Тем радостнее будет Ваше соединение!
спасибо!!!!
ну типо того наверное, за ним должно числиться жил. площадь
конечно))
все будет так как должно быть, даже если будет иначе)))) все будет в свое время, для вас это может быть и среда))))
)))))