Заключение на руках, что же дальше?

Девочки, всем привет!!! Даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, ещё один рубеж пройден и я ближе к цели, с другой стороны органы опеки не предлагают никого, не хочется сидеть просто так, даже не знаю куда идти, где искать и с кем разговаривать (кроме базы данных)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
успокойтесь, все у вас хорошо-заключение дали. найдете свое счастье- все находили. детей больше 100 тыс по стране- что ж одного вашего нет что ли… не ищите там здоровых- там все с глубокой травмой дети, душа ляжет на кого-того и берите. удачи
Пожаловаться
Аленка

в стежевом девочка 6 мес лапочка. ссылка на объявление на странице автора. девочка здорова (в стрежевом нет дома малютки). посмотрите может вас ждет.

Пожаловаться
Ирина Колянко

я своего в больнице нашла и сразу как его увидела ну это было гдето после 3 недель моего посещения его я поняла что очень хочу чтоб он остался мне хоть мама тогда еще не отказалась от него и я тайно об этом мечтала а вам удачи сходите в детский дом посмотрите на детей может так удастся выбрать

Пожаловаться
Наталья
Узнайте в вашем регионе при каких опеках есть ДР и планомерно вставайте на учет в каждой из них, а потом планомерно раз в неделю звоните по всем телефонам — напоминайте, спрашивайте — не появился ли кто нибудь. До РО доходят не все дети. У местных опек есть месяц, что бы устроить дите в семью, если нет, то только тогда они отправляют данные РО. Поэтому бог вам в помощь и не ленитесь, составьте план, подготовьте пакеты документов и вперед.
Пожаловаться
Цеппелин
выбирайте! звоните! поезжайте в опеки или договаривайтесь выслать заявлние по мылу. звонить Вам никто не станет ниоткуда- проверено. на сайтах полно детишек, посмотрите хоть одного, а там вам покажут и других, если этот не понравится. не все они есть в базах. причем на фото это один ребенок, а увидела я совсем другого
Пожаловаться
Татьяна

Есть сайт «Поезд Надежды», в одноклассниках много групп по усыновлению пишите и спрашивайте там, волонтеры помогают.Даже приехать в Иркутск.

Пожаловаться
TinTin

Мы брали отгулы и сами ездили по регионам и так нашли малышку, которой не было ни в одной базе :).

Пожаловаться
Алика Смехова

Куда ездили по регионам, по опекам или детским домам?

Пожаловаться
TinTin
Вставали на учёт к рег операторам и опекам. Дд нам не пдходит, нам крошка н.б. :) до 3х месяцев.
Пожаловаться
Элечка

Огромной УДАЧИ ВАМ!!

Пожаловаться
Алика Смехова

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
А они и не будут предлагать, пока сами не будете названивать по всем опекам! И все же постоянно смотрите базу!!! Мы только так нашли свою крошку (на усыновите.ру)
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Вставайте в очередь в близлежащих регионах
Пожаловаться
Светлая
Всё будет хорошо и вы скоро найдёте своего малыша! Только немного упорства и терпения .