Прошу Всех кто может! Помогите найти 3х девочек до 7лет нуждающихся в любящей семье. Наша приемная семья очень хочет найти трех (доченек. сестричек. внученек) Будем благодарны за любую помощь в этом.
Помогите найти 3х девочек
Комментарии
Актуальные посты
детский сад 11 железнодорожный официальный сайт
выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (еирц, паспортный стол);
выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (еирц, паспортный стол);
у нас в городе есть малютка ей 1 месяц мама бросила девочка спокойная красавица сама бы е взяла но пока берем ее соседа по палате моего крестника они оба в больнице лежали она щас там так как еще маленькая для малютки пока оформлят а мой уже в малютке
но я его от туда скоро заберу
посмотрите на сайтах (уберите пробелы) deti- zhdut. com или videopassport. ru. Не знаю откуда вы есть еще замечательные сайты Новосибиоска aistday.ru и Перьми poiskmam. ru
Надеюсь Вы сможете здесь найти своих девочек :)
Вот есть две девочки сестрички:
Советую пообщаться здесь:
Там много говорят о детях, которым нужна семья и помогают найти своих.
Большое спасибо
Люди! Вы о чем говорите? А где же человеку спрашивать если не на сайте «Усыновление»?
Анна, зайдите на сайт «Усыновите.ру», там много деточек, регион выбирается. Есть сайты областные, например у нас на сайте иркопека.ру можно поискать симпотных ребятишек. И звоните в ореки по регионам, думаю вы быстро найдете, так как на 3 детей сразу мало претендентов. Есть еще сайт «Измени одну жизнь», там видеоанкеты.
не поняла, вы хотите девочек из семьи????
Нет. Хочу тех кому нужна любящая семья
А где подскажите?
нужно искать в инете
Это сообщество называется «Усыновление») Куда ещё конкретнее?)) Здесь и место этим вопросам))