Помогите найти 3х девочек

Прошу Всех кто может! Помогите найти 3х девочек до 7лет нуждающихся в любящей семье. Наша приемная семья очень хочет найти трех (доченек. сестричек. внученек) Будем благодарны за любую помощь в этом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Колянко

у нас в городе есть малютка ей 1 месяц мама бросила девочка спокойная красавица сама бы е взяла но пока берем ее соседа по палате моего крестника они оба в больнице лежали она щас там так как еще маленькая для малютки пока оформлят а мой уже в малютке но я его от туда скоро заберу

Пожаловаться
Ирина

посмотрите на сайтах (уберите пробелы) deti- zhdut. com или videopassport. ru. Не знаю откуда вы есть еще замечательные сайты Новосибиоска aistday.ru и Перьми poiskmam. ru

Надеюсь Вы сможете здесь найти своих девочек :)

Пожаловаться
Елена

Вот есть две девочки сестрички:

Пожаловаться
Елена

Советую пообщаться здесь:

Там много говорят о детях, которым нужна семья и помогают найти своих.

Пожаловаться

Большое спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Анна в одноклассниках много групп по усыновлению, там смотрите.Ещё есть сайт «Ваня» там регистрируются будущие усыновители. Удачи вам!
Пожаловаться
Таля

Люди! Вы о чем говорите? А где же человеку спрашивать если не на сайте «Усыновление»?

Анна, зайдите на сайт «Усыновите.ру», там много деточек, регион выбирается. Есть сайты областные, например у нас на сайте иркопека.ру можно поискать симпотных ребятишек. И звоните в ореки по регионам, думаю вы быстро найдете, так как на 3 детей сразу мало претендентов. Есть еще сайт «Измени одну жизнь», там видеоанкеты.

Пожаловаться
Наташа

не поняла, вы хотите девочек из семьи????

Пожаловаться

Нет. Хочу тех кому нужна любящая семья

Пожаловаться
Юлёк
Вам нужно не на этом сайта подобные вопросы спрашивать.
Пожаловаться

А где подскажите?

Пожаловаться
Юлёк
сайты непосредственно занимающиеся этими вопросами
нужно искать в инете
Пожаловаться
Елена

Это сообщество называется «Усыновление») Куда ещё конкретнее?)) Здесь и место этим вопросам))

Актуальные посты
детский сад 11 железнодорожный официальный сайт
выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (еирц, паспортный стол);