Отчитываюсь !!!

Привет девочки давно сюда не писала, но регулярно читала вас. Отчитываюсь: получили свидетельство об окончании ШПР 27 июня. 30 июня отнесли все доки в опеку во вторник получим заключение. И можно будет искать своего ребёнка. Наверное буду записываться на приём к региональному оператору. Так как в районе где живу я, роддома нет. И маленькие детки появляются крайне редко. Хотя и очередь по региону не маленькая. Девочки может кто знает, может в каких нибудь регионах всё таки нет огромных очередей… Вот такие у меня дела !!!

Светлая
011414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
нет нигде никаких очередей, сразу с порога не кричите-маленькую голубоглазую куколку с 1 гр здоровья, ищите реального малыша и очередей не будет.
Пожаловаться
TinTin
Света ух ты, какое у вас важное событие! Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
Очередь везде. Учитывайте еще тот факт, что суд будет по месту нахождения ребенка, ну и навещать тоже как-то надо. Поэтому ищите в своем регионе. У нас от знакомства до получения решения суда 4 месяца прошло
Пожаловаться
Светлая
Да я тоже об этом думала. остаётся только набраться терпения и как вы сказали искать в своём регионе .
Пожаловаться
TinTin
Огого 3 недели от знакомства и как домой приехали, в другой регион ездили. Суд был по месту нахождения ребёнка.
Пожаловаться
Александра
Удачи.!!!
Пожаловаться
Светлая
Спасибо .
Пожаловаться
Troshka
Вы молодцы!!! Поздравляю!)
Пожаловаться
Светлая
Спасибо !