ДЕВОЧКИ А КТО МАЛЫША ИЗ РОДДОМА БРАЛ?

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИМ ОБРАЗОМ. КАК ВЫ ПОДХОДИЛИ?

КОРОЧЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ РАССКАЖИТЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина гончарова

вот и мне так в опеки моей сказали. Но сказали что у них нет пока деток((( поэтому сейчас пытаюсь через связи). а в опеки мне так и сказали сама найдешь- приходи направление выпишем!

Пожаловаться
Варвара Премудрая

Я брала и лежала с первым сыном в отделении патологии. Через опеку предложили. Я имитировала беременность, вот и пошли навстречу.

Пожаловаться
ольга

Ну я же не говорю, что нельзя, просто очень сложно, везде должен быть зеленый свет.Вы же получается не из роддома, а уже из больницы, а это вполне реально, так как опеке не охота возиться с переводом в дом ребенка.

Пожаловаться
ольга

Мне кажется, что с роддома под опеку рискованно, ведь био может одуматься, скажет депрессия послеродовая была, а вы то уже привыкли к ребенку, а вот усыновить так быстро вряд ли получится, ведь комиссию медицинскую нужно делать, отказ от близких родственников(если имеются), а это все долго, да и суд не факт, что сразу назначат.

Пожаловаться
Варвара Премудрая

При желании, отказ и медицину можно за пару дней сделать.

Пожаловаться
Оксана

Меня взяли)

Пожаловаться
Карина

Мне думается, что тут без хороших знакомств в этой сфере никак. Мы в процессе поиска пытались, безрезультатно. В роддомах даже разговаривать не хотели, в больнице для новорожденных отнеслись с пониманием, но тоже велели с опекой договариваться и направление брать… опека навстречу не пошла — опять же очередь и типа куда вы впереди паровоза прете. В итоге мы встретились со своей доченькой спустя два месяца, а этот малыш обрел семью только в годик.

Пожаловаться
марина гончарова

вы все таки очередь ждали да?

Пожаловаться
Карина

нет, мы просто по очень удачному стечению обстоятельство оказались в нужном месте и в нужное время… и стали родителями девочки-годовасика. Хотя изначально только новорожденного хотели. Я раньше весьма скептически относилась к рассуждениям типа «всему свое время» и «ваш ребенок вас сам найдет», а оно вон как оказалось

Пожаловаться
марина гончарова

вот бы и мне так «нужное время и в нужном месте»))))

Пожаловаться
Карина

а так и будет. удачи!!!!!

Пожаловаться
марина гончарова

У МЕНЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ УЖЕ. МЫ ЭТО ВСЕ УЖЕ ПРОШЛИ.))))

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

не брала… но предполагаю, что как и всем надо проходить ШПР, получать свидетельство и пр пр… просто так никто не отдаст

Актуальные посты
если ребенок родился на вербное воскресенье
чем лечить молочницу на 37 неделе беременности