ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ ТО(((((((((((((((((

сегодня СМОТРЮ БАЗУ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ОБНОВИЛИ. НАЧАЛА СМОТРЕТЬ И ВЫБРАЛА 25 ДЕТОК- ТАК ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ИЗ 25 ОДИН ТОЛЬКО ПОКА БЕЗ МАМЫ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗНАЧИТ БЕРУ ТЕЛЕФОН. ЗВОНЮ В ОПЕКУ А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ВЫ У НАС В ОЧЕРЕДИ НЕ СТОИТИ МЫ ВАМ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ((((( И ВООБЩЕ ВЫ СИЛЬНО ТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ У НАС ОЧЕРЕДЬ, А В БАЗУ МЫ ВСЕХ ДЕТИШЕК ВЫСТАВЛЯЕМ. ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ((((( нУ КАК ВООБЩЕ БЫТЬ ТО .

НУ ЧТО ПОЕДУ ЗАВТРА В ЭТУ ОПЕКУ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я полгода искала ребенка по базам данных. Звоню-забрали или уже дали согласие на ребенка. Руки опускались. Потом плюнула и поехала в Екатеринбург, это 1200 км от нас. Просто у нас в округе реально нет детей. Приехала в Ебург, пошла в опеку, по предварительной записи естественно, мне показали анкеты 200 детей, я выбрала двух. Приехала в ДД к первому и ко второму уже не поехала. Мы дома уже 2 месяца, все замечательно. Кстати, девочек реально очень мало, мы взяли мальчика. Диагноз у него был очень длинный и звучал страшно, глав врач в ДД все подробно объяснила и весь диагноз свелся к тому, что ребенок в ДД не может развиваться так же как домашний, у него естественное отставание в развитии. Про взятки тоже читала и даже готова была дать, но никто ни на что не намекал и палки в колеса не вставлял. Вобщем девочки, надо ехать, это единственный верный вариант. Всем удачи!
Пожаловаться
марина гончарова

а ехать то куда???? я вот в магнитку записалась но только на 1 августа

Пожаловаться
Цеппелин
мне не давали инфу тоже по телефону. хоть и заключение было
Пожаловаться
марина гончарова

а как? вы просто сами ехали и все?

Пожаловаться
ольга

по телефону ни чего ни кому не предложат, нет очередей, приходите и берете направлении на ребенка из базы, не имеют право отказать, если отказывают, то пишите письменное заявление и пугаете прокуратурой и все сразу меняется.Если вы конечно не ищите голубоглазую блондинку от профессора и балерины, на таких наверное очередь.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Правильно, вам покажут только после того как предложат этих деток очередникам, вы со стороны посмотрите на ситуацию, если бы вы стояли в очереди и в обход вас отдали бы ребеночка внеочереднику, несправедливо. Становитесь в очереди во всех близлежащих опеках куда сможете приехать за ребенком. Не все так просто, как может показаться со стороны
Пожаловаться
Танюха

я слышала что очередь сама по себе не законна

Пожаловаться
Елена

А как тогда определить ребёнка, если несколько кандидатов в районе на него будут претендовать? Конечно, одни полгода ждёт, а другой только вчера пришёл. Очередь сама собой образуется.

Пожаловаться
ольга

Как можно пол года ждать ребенка? Кто первый пришел, того и ребенок и это закон, просто конечно очень тяжело первыми узнать, что появился отказничок, но ведь не все ищут новорожденных, а после месяца все дети в базе есть.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Скорее всего долго ждут очереди те кто боится диагнозов и выбирает по цвету глаз и волос. В принципе реально, если поставить цель, а если будешь мямлить, так и будешь сидеть и ждать у моря погоды. Я в свое время поставила цель, что на новый год я я буду с лялькой, так и вышло
Пожаловаться
ольга

Да я про то же, ну не возможно искать ребенка так долго, напишут параметры ребенка вплоть до цвета глаз, который еще поменяться может и пишут потом, что детей нет и про очереди из таких же, а люди со стороны думают, что детей только за взятки и блат дают.

Пожаловаться
Елена

Так, вот, очередь как раз и собирается на новорожденных славянских девочек))

Пожаловаться
ольга

А не проще ли взять не славянскую и уже стать счастливой мамой, а не мотать себе нервы, или мамой мальчика, ведь если бы сами рожали, не уже ли бы отказались от сына, или вдруг у своерожденной дочери вдруг оказались бы глаза в прапрабабушку карие, тоже бы наверное не оставили в роддоме. Я не лично вам, я просто для всех кто ждет долго детей.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Я когда ездила в дом малютки за дочей, кстати тоже девочек на усыновление не было, у меня заключение было на опеку сделано, так бы пришлось по районам помотаться в поисках
Пожаловаться
Александра

+1000 так оно и есть очередь не законна

Пожаловаться
Елена

Согласна… Но не все же думают, как мы с вами...

Пожаловаться
марина гончарова

знаете итак критерий поиска обширный, я не особо циклюсь на внешности, но все же...!!!!!

Пожаловаться
Елена

Да я не конкретно о вас))

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

так давно уже так (( да, для всех опекунов/усыновителей есть очередь… в любом случае вам надо пройти ШПР

Пожаловаться
марина гончарова

ТАК МЫ ЕЕ УЖЕ ПРОШЛИ))

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

ааа… долго проходили? мы тоже собираемся

Пожаловаться
марина гончарова

У НАС МЕСЯЦ В НЕДЕЛЮ ПО ОДНОМУ ЗАНЯТИЮ. ПОТОМ ТЕСТ А ПОТОМ И СЕРТИФИКАТ)

Пожаловаться
Элечка

Марина! Мы тоже с этим столкнулись((. Удачи Вам и поскорее свою Ляльку найти!!

Пожаловаться
марина гончарова

СПАСИБО)

Пожаловаться
Сашка

везде нужен блат, связи, эту очередь никогда не дождшься....

Пожаловаться
марина гончарова

ДА БЛИН ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО. У МЕНЯ ВЕЗДЕ ЕСТЬЮ НО ИМЕННО В ЭТОЙ СФЕРЕ НИКОГО НЕТ. НО ВРОДЕ ВЧЕРА ТЕТЯ ПООБЕЩАЛА С ОДНОЙ АКУШЕРКОЙ ПОГОВОРИТЬ ИЗ РОДДОМА. Я БЫ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА(((((

Пожаловаться
Сашка

Так они этого и ждут, кто больше даст тот и первый

Пожаловаться
ольга

Не нужен блат, просто нужно знать свои права.Я искала дочь 5 дней без связей и денег и все знакомые усыновители так же.

Пожаловаться
марина гончарова

расскажите пожалуйста как ???

Пожаловаться
ольга

Пришла и сказала, что нужен ребенок до года и это все мои требования, мне показали анкеты около 30 детей, но я уже свою выбрала по фото в базе данных, стояли диагнозы из-за которых на мою 2.5 мес девочку без братьев сестер, с полным статусом боялись взять направление, я взяла каких-то диагнозов вообще не было в помине(сифилис приписывали) какие-то наоборот не было у опеки, но я уже знала она моя.Все диагнозы были сняты со временем.Не нужно слушать опеку, что ребенок очень больной, берите направление и разговаривайте с врачом.

Пожаловаться
Александра

+ 1000

Пожаловаться
Тату

да. они только на каждом углу кричать, что деток берите. а на реале их взять практически не возможно!!! создают препятствия будущим родителям, просто ужас!!!

Пожаловаться
марина гончарова

ВООБЩЕ!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!!!

Пожаловаться
Александра

Марина это не законно! они не имеют права не дать тебе информацию о ребенке, если у тебя есть заключение на усыновление!!! И я не поняла почему ты смотрела базу данных, а попала на опеку рег. оператор должна была тебе дать информацию о ребенке, она даже имеет право выписать тебе направление на него!

Пожаловаться
марина гончарова

Саша рег. оператор дала мне номер телефона опеки проконсультировала, а вот уже в опеке мне так ответили(( Но я решительно поеду с утра завтра!!!!

Пожаловаться
Александра

правильно требуй направление на ребенка, они не имеют права отказать! какая на*рен очередь если ребенок в базе весит

Пожаловаться
марина гончарова

так там есть такие детки которые по 3 месяца висят а они все говорят их уже забирают((((((((((((((

Пожаловаться
марина гончарова

выписала себе адреса 5 опек поеду с утра завтра. без записи без звонка.