сегодня СМОТРЮ БАЗУ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ОБНОВИЛИ. НАЧАЛА СМОТРЕТЬ И ВЫБРАЛА 25 ДЕТОК- ТАК ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ИЗ 25 ОДИН ТОЛЬКО ПОКА БЕЗ МАМЫ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗНАЧИТ БЕРУ ТЕЛЕФОН. ЗВОНЮ В ОПЕКУ А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ВЫ У НАС В ОЧЕРЕДИ НЕ СТОИТИ МЫ ВАМ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ((((( И ВООБЩЕ ВЫ СИЛЬНО ТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ У НАС ОЧЕРЕДЬ, А В БАЗУ МЫ ВСЕХ ДЕТИШЕК ВЫСТАВЛЯЕМ. ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ((((( нУ КАК ВООБЩЕ БЫТЬ ТО .
НУ ЧТО ПОЕДУ ЗАВТРА В ЭТУ ОПЕКУ((((
а ехать то куда???? я вот в магнитку записалась но только на 1 августа
а как? вы просто сами ехали и все?
по телефону ни чего ни кому не предложат, нет очередей, приходите и берете направлении на ребенка из базы, не имеют право отказать, если отказывают, то пишите письменное заявление и пугаете прокуратурой и все сразу меняется.Если вы конечно не ищите голубоглазую блондинку от профессора и балерины, на таких наверное очередь.
я слышала что очередь сама по себе не законна
А как тогда определить ребёнка, если несколько кандидатов в районе на него будут претендовать? Конечно, одни полгода ждёт, а другой только вчера пришёл. Очередь сама собой образуется.
Как можно пол года ждать ребенка? Кто первый пришел, того и ребенок и это закон, просто конечно очень тяжело первыми узнать, что появился отказничок, но ведь не все ищут новорожденных, а после месяца все дети в базе есть.
Да я про то же, ну не возможно искать ребенка так долго, напишут параметры ребенка вплоть до цвета глаз, который еще поменяться может и пишут потом, что детей нет и про очереди из таких же, а люди со стороны думают, что детей только за взятки и блат дают.
Так, вот, очередь как раз и собирается на новорожденных славянских девочек))
А не проще ли взять не славянскую и уже стать счастливой мамой, а не мотать себе нервы, или мамой мальчика, ведь если бы сами рожали, не уже ли бы отказались от сына, или вдруг у своерожденной дочери вдруг оказались бы глаза в прапрабабушку карие, тоже бы наверное не оставили в роддоме. Я не лично вам, я просто для всех кто ждет долго детей.
+1000 так оно и есть очередь не законна
Согласна… Но не все же думают, как мы с вами...
знаете итак критерий поиска обширный, я не особо циклюсь на внешности, но все же...!!!!!
Да я не конкретно о вас))
так давно уже так (( да, для всех опекунов/усыновителей есть очередь… в любом случае вам надо пройти ШПР
ТАК МЫ ЕЕ УЖЕ ПРОШЛИ))
ааа… долго проходили? мы тоже собираемся
У НАС МЕСЯЦ В НЕДЕЛЮ ПО ОДНОМУ ЗАНЯТИЮ. ПОТОМ ТЕСТ А ПОТОМ И СЕРТИФИКАТ)
Марина! Мы тоже с этим столкнулись((. Удачи Вам и поскорее свою Ляльку найти!!
СПАСИБО)
везде нужен блат, связи, эту очередь никогда не дождшься....
ДА БЛИН ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО. У МЕНЯ ВЕЗДЕ ЕСТЬЮ НО ИМЕННО В ЭТОЙ СФЕРЕ НИКОГО НЕТ. НО ВРОДЕ ВЧЕРА ТЕТЯ ПООБЕЩАЛА С ОДНОЙ АКУШЕРКОЙ ПОГОВОРИТЬ ИЗ РОДДОМА. Я БЫ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА(((((
Так они этого и ждут, кто больше даст тот и первый
Не нужен блат, просто нужно знать свои права.Я искала дочь 5 дней без связей и денег и все знакомые усыновители так же.
расскажите пожалуйста как ???
Пришла и сказала, что нужен ребенок до года и это все мои требования, мне показали анкеты около 30 детей, но я уже свою выбрала по фото в базе данных, стояли диагнозы из-за которых на мою 2.5 мес девочку без братьев сестер, с полным статусом боялись взять направление, я взяла каких-то диагнозов вообще не было в помине(сифилис приписывали) какие-то наоборот не было у опеки, но я уже знала она моя.Все диагнозы были сняты со временем.Не нужно слушать опеку, что ребенок очень больной, берите направление и разговаривайте с врачом.
+ 1000
да. они только на каждом углу кричать, что деток берите. а на реале их взять практически не возможно!!! создают препятствия будущим родителям, просто ужас!!!
ВООБЩЕ!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!!!
Марина это не законно! они не имеют права не дать тебе информацию о ребенке, если у тебя есть заключение на усыновление!!! И я не поняла почему ты смотрела базу данных, а попала на опеку рег. оператор должна была тебе дать информацию о ребенке, она даже имеет право выписать тебе направление на него!
Саша рег. оператор дала мне номер телефона опеки проконсультировала, а вот уже в опеке мне так ответили(( Но я решительно поеду с утра завтра!!!!
правильно требуй направление на ребенка, они не имеют права отказать! какая на*рен очередь если ребенок в базе весит
так там есть такие детки которые по 3 месяца висят а они все говорят их уже забирают((((((((((((((
выписала себе адреса 5 опек поеду с утра завтра. без записи без звонка.