Осмотр квартиры органами опеки

Всем привет! Наконец все документы готовы и во вторник к нам должен прийти представитель опеки для осмотра жилья. Очень волнуюсь, в данный момент делаем ремонт в ванной. В целом, в квартире все не плохо, но не евро. Подскажите, у кого и как проходил осмотр. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алика Смехова

Девочки, всем большое спасибо за поддержку, опека была и у нас, всё посмотрели, отметили, что всё у нас хорошо, записали данные о квартире и жильцах и всё)))теперь будем ставиться на учёт, ура!!!!

Пожаловаться
Нюша

Пожаловаться
Александра

у нас дальше прихожей вообще не пошла, видно чистенько и ладно попросила стульчик чтоб присесть, заполнила бланки и все мин. 5 прошло, а еще спросила где кроватку поставим. Не волнуйтесь все хорошо будет

Пожаловаться
лика

у нас в детской ремонт был на момент осмотра, вообще голые стены были, только обои оторвали и линолиум старый лежал в углу собакой погрызанный, ничего не сказали видно же что ремонт

Пожаловаться
Катрин

У нас опека только до кухни прошла и то я настояла)))))Сказали, что типа у нас глаз намётанный итак видим, что всё хорошо у Вас. Комнаты не смотрели даже

Пожаловаться
Алика Смехова

Видимо у вас хороший ремонт

Пожаловаться
Варвара Премудрая

Не переживайте. У нас в семье очень высокий достаток и шикарный ремонт. У нас очень дорогая встроенная техника. ( На чём она сразу сакцентировала внимание) Она сказала, что за всю практику мы у неё единственные. В основном усыновители имеют скромные ремонты и старую мебель. Главное, для них это порядок, чистота и отведённые места для игр, учёбы и соответственно оборудовано спальное место. для ребёнка

Пожаловаться
Катрин

Обычный ремонт, ничего навороченного нет. Просто чисто и уютно.

Пожаловаться
Алика Смехова

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

Недавно писала — посмотрели всю квартиру, отметили наличие холодильника, стиральной машины и водонагревателя. Плюс наличие места для кроватки в спальне. Описали всё, поболтали и всё. Так что не переживайте сильно=))

Пожаловаться
Алика Смехова

Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
Варвара Премудрая

+1000000000000000

Пожаловаться
Алика Смехова

успокоили))

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Евроремонт ни кто и не требует, главное чтобы антисанитарии не было

Пожаловаться
марина гончарова

у нас не давно были0 ровно 5 минут и все)))

Пожаловаться
Оксана

мама рассказывала меня когда мама удочеряла, тоже осмотр был так у нас в тот момент был ремонт, тоже и квартира не в очень хорошем состоянии была, обои весели)) ремонт все таки, и меня спокойно удочерили)

Пожаловаться
Алика Смехова

В каком возрасте мама сказала тебе, что удочерила тебя если не секрет и как ты это восприняла

Пожаловаться
Оксана
в возрасте всего 2х лет, узнала сама, нечаянно, была обида недолго, мне казалось, что не сказав мне об этом мама показала свое не верие в меня ( но все таки у меня было время подумать и я перенесла это не тяжело, потому что мама меня любит, а это многого стоит)
Пожаловаться
Sheremetochka

главное-чистота! удачи вам!

Пожаловаться
Алика Смехова

Спасибо