Девочки, подскажите я что-то не совсем поняла в чем разница лишены родители права или нет. Оформляем опеку, ребенок не лишен прав (сказали подавать на род в суд будете сами ) вопрос1-а какие примущества? чем будет отличаться опека с лишением прав или нет? и вообще-то не очень то хотелось встречаться с био поэтому вопрос 2-Почему я должна подавать в суд? я думаю это работа органов опеки и они должны заниматься этим. Ребенок уже 5лет в дд.так что должны были подать и все сделать уже давным давно. Но все де про лишение прав или нет интересует вопрос -хотелось бы узнать отличия?
Лишен прав или нет
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
почитайте мои посты я с этим столкнулась. Мы 2,5 месяца ждали пока учреждение лишит род. прав
а у нас нельзя мы вот Ванюшу забрать никак не можем ждем решения суда
Правильно, Ирина, на Украине по другому всё работает… Я ждала ребёнка 2,5 года. Всё никак не лишают!
да уж очень долго Ваню сейчас оформляют в детдом аааааааааа а я так хотела его уже забрать он же привык что ево все носят на руках няньчатся гулять вывозят а что же тепер
даааа ((((((
интересно у нас ребенка взять под опеку без лишения родительских прав нельзя так вот я и с крестником жду когда его лишат рп а в суд канешно лучше будет если опекунский совет подаст они должны принять специальное решение и уже за этим решением суд может быстро лишить прав родителей
взять можно. усыновить без лишения род прав нельзя
На Украине — нельзя!
да у нас никак
Да, я в курсе… Сами пострадали от этих дурацких правил...
да уж а вы уже ребенка забрали. вы с Украины
заберут из семьи в которой он проживает? к которой привык? как переходящее знамя? опека на это согласиться передавать туда сюда? сегодня здесь завтра там
опека — вы получаете деньги, как бы за работу родителями. Усыновление — юридически ребёнок ваш, как родной