вот остался зкзамен сдать во вторник в ШПР и сказали сразу сертификат дадут и заключение от психологовов и я сразу документы подам. Дай бог все в один день сделаю))) и тогда получается у меня опека должна в течении 10 дней написать заключение??? так??? Девченки расскажите как вы встречали у себя в гостях опеку, что они смотрели, что спрашивали????
У нас тоже так же прошло, как написала Алена, а я так волновалась, что забыла показать освободившуюся полку в шкафу)), но все прошло хорошо!
ко мне вообще пришли когда у меня была в самом разгаре генеральная уборка, все разбросанно веник, пылесос и т. д. ну че посмотрела с пониманием присела в прихожей заполнила бланки и все ))))
У нас было примерно также как написала Алена,5 мин. не больше, я больше переживала.Неволнуйся все будет хорошо!
буду надеется!!!
После того, как в опеку отнесли документы, специалист пришла через пару дней, а заключение отдали дня через три. Дома посмотрела комнаты, отметила, что в нашей спальне есть место для кроватки (мы хотим до года). Отметила так же наличие холодильника, стиральной машины и особенно отметила наличие водонагревателя. Посидела, поговорили, заполнила документы и ушла.
здорово так быстро у вас))) так же хочу. ну у нас тоже вроде адекватная опека. девчонки все хорошие.
От души желаю лёгкости и понимания со стороны опеки!