все получилось!!!!!!!!!!

Всем привет! кто уже в теме, состоялся суд решение удовлетворительно

Нас многие отговаривали не связывайтесь с этим, зачем вам это надо, это огромный риск!!! но мы по другому не могли поступить потому что это наш малыш, мы его любим все сердцем. Ждали мы этого момента 2,5 мес. и не зря, все получилось, малыш теперь будет наш. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЦ. ПЕДАГОГУ И ОРГАНАМ ОПЕКИ которые выступали в суде и настаивали на лишении, хотя судья сопротивлялась и не хотела лишать без ее присутствия!

За это долгое время у малыша вылезло 5 зубиков, мы научились сидеть самостоятельно, стоять держась за мои ручки, улыбаться и говорить мама, разглядывать папу и тыкать маленьким пальчиком папе в щетину при этом обнимая его за шею, что даже нянечка не может его оторвать. вот такая у них любовь )))))

осталось самое неверное долгое время для нас, процесс оформления опеки

независимая медицина 2 недели делается (она обязательно опека говорит, чтоб претензий не было )

решение суда вступит в силу через неделю,

ну само оформление 2 недели

вообщем нам еще 2-3 недельки подождать. Это уже не важно главное что мы уже на пути завершения

P.S. Милые девушки которые только в начале пути не бойтесь трудностей, перешагивайте их смело, не слушайте не кого идите по зову сердца, Бог Вам обязательно поможет так же как и нам помог. Он нас вел к нашему малышу Спасибо ему за это ))) об этом я создам отдельный пост, когда мы будем уже дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LukoFka

поздравляю!!! фотки из дома в студию)))

Пожаловаться
Александра

спасибо! фотки позже еще рано )))))))0

Пожаловаться

Александра, от всего сердца поздравляю вас с этой победой! Вы умничка, вы шли к своей цели несмотря ни на что, потому что понимали, что малыш ваш. Я вас тоже очень хорошо понимаю, сейчас мы ездим к своей дочурке, многие пугают тем, что ее могут у нас отобрать и департировать, но я не представляю, когда ее вижу, как можно ничего не делать и просто отступить. У вас сейчас камень с души свалился, это так здорово, это новое дыхание, новая жизнь. Счастья вам и малышу!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое за теплые слова. Я Вам искренне желаю огромного везения и чтоб дочка была только с вами бог Вам в помощь верьте и все получится

Пожаловаться
Элечка

Как я рада за ВАс!!! прям от души

Пожаловаться
Александра

спасибки

Пожаловаться
Кристина
Ну я то как рада за вас ты и сама знаешь!
Долгий путь, осталось чуток!
А ты молодец!!!
Про медицину правду выше пишут, ты можешь отказаться, это закон.
Пожаловаться
Кристина
Но вообще они там быстро все делают, и тебе и им спокойнее будет, ругаться с ними не к чему тебе!
Пожаловаться
Александра

не я не хочу ругаться, просто спросить на сколько это для них важно

столько ждали и еще чуток подождемвремя будет подготовиться к приезду малыша

Пожаловаться
Кристина
Вот и правильно, лучше подготовкой займитесь!
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
ольга

Поздравляю! Если ребенок твой, то все сделаешь ради того, что бы он был с тобой.А для опеки не нужна медицина, вернее не обязательна, вы можете написать бумагу, что согласны забрать ребенка без медицины, это так по закону.

Пожаловаться
Александра

спасибо!!! в нашей опеке это обязаловка, видимо у всех свои тараканы ))))))))

Пожаловаться
ольга

Закон один для всех.

Пожаловаться
Александра

в понедельник будет по этому поводу разговаривать

Пожаловаться
лика

еще раз мой поздравления, осталось совсем чуть чуть и сейчас время приятных хлопот и покупок

Пожаловаться
Александра

эт точно приятные хлопоты, аж руки чешутся

Пожаловаться
Таля

Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Вы настоящие герои! Есть место подвигу и в мирное время! Противостоять системе, глупости, бюрократизму и прочим бякам современности — дорого стоит! А сынок вас еще не раз порадует своими достижениями, открытиями и, конечно любовью.

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Валентина

поздравляю но не в теме поэтому не пойму о чем именно речь. от чего уговаривали? кого лешили? что за история вообще?

Пожаловаться
Александра

спасибо! история о судьбе ребенка, читайте мои посты

Пожаловаться
Валентина

прочитала. как поняла у алкоголички забираете. молодцы. мы тоже хотели усыновить но я родилаа теперь муж не хочетхотя уже 2 б неудачные были. но все равно хочу малыша взять.

Пожаловаться
Александра

уже забрали

Пожаловаться
Александра

может он еще не созрел на усыновление, желаю Вам удачной беременности

Пожаловаться
Валентина

спасибо. но когда думали что родить не сможем он хотел усыновить. здоровья вашим деткам

Пожаловаться
Александра

значит у него еще есть надежда что все будет хорошо! чтоб она оправдалась

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Нюся
Дай Бог Вам здоровья и вашей семье любви и благополучия !!!

Не каждый решится на усыновление, мы вот с мужем не можем, хотя я в душе не против, а муж категоричен, но он мой муж и я против него не пойду (((

Пожаловаться
Александра

всему свое время мой тоже был категоричен, а сейчас души в сыне не чает

Пожаловаться
Юлия

поздравляю с вашим счастьем

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ МИРОХИНА

ВЫ МОЛОДЕЦ, МНОГИЕ НЕ ОТВАЖИЛИСЬ НА ЭТО, Я РАДА ЧТО ПО ЗЕМЛЕ ХОДЯТ ТАКИЕ КАК ВЫ, Я РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ РЕСПЕКТ ВАМ

Пожаловаться
Александра

спасибо мой малыш.

Пожаловаться
Кристина

вы — молодцы!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ МИРОХИНА

СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ

Пожаловаться
Александра

спасибо большоесчастье у нас уже есть))))))))))

Пожаловаться
Екатерина Дмитриева

Пожаловаться
Александра

спасибо)))