Девченки из Челябинска помогите найти малыша

Девочки кто быть может знает или помогает людям найходить своих малышей, помогите а? Пол безразличен до 3 лет. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цеппелин
Пожаловаться
марина гончарова

Елена вы что думаете я не звоню((((( тем более в челябинске.

Пожаловаться
Елена

Неужели всех разобрали? Там есть новые анкеты, вроде.

Пожаловаться
Елена

Вот эта малышка точно ещё не с мамой!

Пожаловаться
Елена

Если вы ищете по каким-то параметрам, то укажите, пожалуйста.

Пожаловаться
марина гончарова

да особо нет параметров, чтоб главное славянской внешности. желательно до 2-х лет., а болячки уже на месте разберемся)

Пожаловаться
Елена

Детей же полно! Может, вы ищете совершенно здорового? Тогда не найдёте. Ищите ОТНОСИТЕЛЬНО здорового… По фотографиям на сайте и характеристике не очень-то делайте выводы. Фото неудачные в основном, а характеристики стандартные и устаревшие. Надо смотреть ребёнка и делать независимую медицину. Позвоните хотя бы вот по этим детям:

Пожаловаться
Женечка

Женщина беременна 3м, хочет оставить в роддоме.Мальчик, здоров, мать здорова.Уфа. Может это он??

Пожаловаться
марина гончарова

БЛИИИИИН)))))))) А как с ней связаться????? ЖЕНЕЧКА)))

Пожаловаться
марина гончарова

через суд

Пожаловаться
марина гончарова

а я не собираюсь делать все вне закона))) тем более покупать ребенка. органы опеки идут на встречу если вы сами нашли ребенка. Ну по крайней мере мне моя опека та сказала

Пожаловаться
Катерина Никонова
Может вам в роддома обратиться? Ведь бывает, что отказываются сразу после родов?
Пожаловаться
Катерина Никонова
Удачи вам!))
Пожаловаться
Марфа
Пока не знаю.есть все равно где-то база отказничков наверное.удачи Вам преогромной!!! чтоб прям сразу нашли своего родненького
Пожаловаться
марина гончарова

Спасибо Огромное))))))

Пожаловаться
Марика Котик
Что?