Хочу у вас спросить !

Девчонки всем привет !Хочу у вас спросить. Скоро заканчиваем ШПР доки почти все собрала . И думаю вот над чем когда нужно готовить детские вещички . Мы хотели бы усыновить грудничка. Но у нас в области на них некая очередь есть. Не известно когда мы найдём своего малыша. Кроватку коляску понятно должна быть уже, а вот с остальными пелёнками ползунками и наверное аптечку нужно собирать будет. Просто дочку я рожала сама почти 9 лет назад и многое забылось или устарело .А вещей не осталось всё раздала давно. Извините за сумбур но вот такие у меня на данный момент переживания .

Светлая
017422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

++++++++++ не покупайте пока нечего, откладывайте денежки ))))

Пожаловаться
Татьяна

Конечно все хочется купить и начать немедленно, но лучше подождите))) Мы четыре месяца ждали когда наш малыш родится, и вооооотему сейчас 11 дней и суд 25 июня и мы родители!!!!

Пожаловаться
Светлая
Я вас поздравляю! Можно мне с вами подружится? Хотелось бы спросить как у нас в регионе дела с грудничками ....
Пожаловаться
Татьяна

Буду рада дружить

Когда вставали на очередь говорили минимум 6 мсяцев ждать, а вот получилось что раньше))

Пожаловаться
Ангелок

Покупать надо только под конкретного ребенка, во первых вдруг вы возьмете годовалого ребенка, а во-вторых детки в др меньше своих домашних сверстников.

Мы хотели девочку до 1,5 лет, а взяли двоих мальчика и девочку 4 и 2,5года. Аленке я тогда покупала одежду для 1,5 годовалых детей.

Не покупайте ничего, все купите когда напишите согласие на ребенка

Пожаловаться
Юлия

Я покупала когда согласие подписала, суеверная. Атак лучше копите деньги, как найдете своего малыша все и купите.

Пожаловаться
Светлая
Точно денег понадобится не мало! Ведь сейчас детская одежда не уступает в цене на одежду на взрослых.
Пожаловаться
Aniota

Я бы сказала, одежда не уступает в цене, а нужно по количеству на порядок больше, по крайней мере у нас так. А еда — уход превосходит.

Пожаловаться
ольга

Все покупали когда уже знали кто наш ребенок, вернее муж покупал, а я с дочей в больнице лежала, до этого немного вещей на выписку купила и в больницу.

Пожаловаться

Светлана, Ваши хотелки — это Ваши хотелки. А вот когда подкорка да спинной мозг включатся, они все Ваши хотелки (кору головного мозга) просто напросто убьют.)))))

Я вот хотела девочку одного плана, а у меня другая. кто-то идет за одним ребенком, а возвращается с двумя.)))

Ничего не берите до тех пор, пока согласие на на ребенка не подпишете. Сейчас не перестройка. Товаров навалом. Успеете все купить.

Пожаловаться
Светлая

Спасибо! Товаров вы правы навалом!

Пожаловаться
Aniota

Ага, хотели младенца, взяли 1.5 года. Муж из суеверия не дал много купить до суда. В итоге — к немедленному, необходимое купили в магазине возле здания суда, остальное — на след день. Вообще, ничего страшного. Сейчас все есть везде, даже в нашей провинции.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Согласна с вышеизложенным мнением, у вас будет время на покупки, после того как дадите согласие на конкретного ребенка, даже если брать под опеку, все оформление занимает не меньше недели
Пожаловаться
Алёна

Мы пока согласие не дадим — ничего не покупаем. До суда всё равно будет время купить не только самое необходимое. Покупать под конкретного ребёнка, на мой взгляд, намного приятнее =)

Пожаловаться
Светлая

Ну да вы правы. Просто я может излишне переживаю!

Пожаловаться
Алёна

Да мы почти все такие Хотим всё и сразу, или как можно быстрееТерпения и спокойствия ) и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Светлая
Спасибо Алёна за поддержку и понимание .
Предыдущая статья
Девочки кто прошёл школу п.р зайдите !