Умом Россию не понять

Слов нет, одни маты. В пятницу подала доки в суд на усыновление, сегодня пришло определение. По ходу практически все справки, что предоставляются в суд, перепроверяются. Справка по зарплате, характеристика с места работы, об отсутствии судимости, медосвидетельствование ребенка, справки о прописке и прочие. Спрашивается, какого… я бегала собирала эти справки, если их по новой запрашивают? Суд нам назначили на 1 июля

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилу

мы документы подавали 16 мая. суд был назначен на 18 июня. Все дела в суде рассматриваются в чечении 2 месяцев, 10 дней на вступление в законную силу. я в иске писала чтоб решение суда было к немедленному исполнению, чтоб малыша можно было забрать в этот жедень

Пожаловаться
Татьяна
По решению суда ребёнка выдали на руки, а они ещё сомневаются )), не могут бумажку выдать, это Люберецкий Закс-просто красавец!)) показывают свою значимость.
Пожаловаться
Татьяна
Россия-это система, чтобы человеку не было времени подумать о себе, о своих близких, палки в колёса-вот девиз! У нас был суд, но повторно, мы ничего не проходили.просто приняли документы.А вот теперь загвоздка в заксе, чтоб выдали свид. рожд., Закс ещё будет вести переписку (не известно сколько времени), с судом потому что им не нравится решение суда))) и нужно подтверждение об усыновлении), бред,(суд был в Тверской обл.), а живём в Люберецком р-не.
Пожаловаться
Юлия

у нас суд сам делала запросы в туберкулезный диспансер, городскую больницу и в МВД меня об этом только уведомили.

Пожаловаться
Елена
Ничего не понимаю.… Думаю, вы что-то не поняли. Сходите в суд, уточните! Ведь у справок нсть срок действия! До исполнителя может эти справки не дошли. Ну не может быть такого бреда! Хотя о чем я… (((
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Справки все недельной давности. В суд подавала лично все документы, звонила секретарю суда, она сказала, что они просто перепроверяют мои справки
Пожаловаться
Цеппелин

копец...

Пожаловаться
Алёна

Так ведь у справок есть сроки действия. Нам и в опеке сказали, что если суд будет месяцев через 6, как соберём документы, медицину нужно будет заново проходить. А у справки о судимости срок ведь больше… Но у вас, насколько понимаю, чуть другая ситуация… В любом случае желаю терпения!

Пожаловаться
Инесса Лиса

это наша бюрократия ))надо же как-то бумажный аппарат оправдывать))все будет хорошо!!