ребенок из базы данных

Здравствуйте! Я пока в самом начале пути.Пока теоретик, не практик еще. Совсем не в теме.Изучаю теорию, пытаюсь понять алгоритм действий, до конкретных шагов пока не дошло. И, конечно же, не смогла удержаться и просмотрела базу данных на нескольких сайтах. Скажите, пожалуйста, знающие люди: если один и тот же малыш присутствует в базах на разных сайтах, но при этом его фото и видео годичной давности, возможно ли, что он еще не устроен в семью? Понравился очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Cлучайно не Никита Г.?

Пожаловаться
Ирина

Да, он. Знаете что-нибудь про него? Шепнете по секрету?

Пожаловаться
Татьяна

Шепну!))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Жду

Пожаловаться
Ирина

А вот интересно, если позвонить по указанному телефону и поинтересоваться? Пошлют? Не будут разговаривать, если у меня еще вообще ничего не готово. С такими интересующимися, наверное, и разговаривать не будут? Кто-нибудь пробовал?

Пожаловаться
Цеппелин
не будут. скажите, что уже есть заключение на руках и интересует малыш под таким-то номером. может, скажут. иначе никак

а вообще тут каждый этап получается в начале пути и не знаешь, что ждет

Пожаловаться
Ирина

Я опасалась, что вдруг спросят, например номер заключения! Но вдруг и правда ответят… Тогда попробую позвонить, я ведь не здоровьем интересоваться буду. Хотя, думаю с вопросом о здоровье тоже не так просто, если он до сих пор там. Не представляю других причин не забрать этого малыша.

Пожаловаться
Цеппелин
не спросят))чо, прям хорошенький такой? не с Питера? там много с диагнозами. и все такие лапули
Пожаловаться
Ирина

Не с Питера. Из Москвы. Хорошенький, глазастый))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо всем за ответы и советы. Вижу его на сайтах измени одну жизнь и усыновите.ру. На первом видео анкета, там он совсем крошка, сейчас на год старше на самом деле.

Пожаловаться

Пффф! бывает, у семилетнего грудничковое фото висит. А бывает и так, что усыновленный в базе висит.

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Боле менее достоверная информация на Усыновите.ру, в других базах могут умалчивать наличие братьев/сестер, НО не торопитесь, вам еще кучу дел переделать нужно, а это как минимум 2 месяца, это самый минимум и ребеночка могут забрать из ДД, а у вас будет сердце разрываться, так что советую пока что по мере возможности воздержаться от посещения подобных сайтов. Вот как будет заключение из опеки, так и начнете искать. Бог вам в помощь!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, сама уже пожалела, что встретила его((

Пожаловаться
Александра

наш до сих пор в базе данных по Иркутску, потом я увидела что он попал в базу Усыновите. ру. хотя мы уже написали на него согласие, позвонила ради интереса узнать какая о нашем мальчике информация, мне сказали что на него подписано согласие и после следующего обновления его убрали, хотя малыша мы еще не забрали, на оформлении. так что если малыш есть в базе усыновите.ру, то возможно что ребенок еще в учреждении, надо следить за каждым обновлением. (обновляется 2 раза в месяц )

Пожаловаться
ольга

То, что годичной давности фото не о чем не говорит, если база недавно обновлялась, то просто фото нового нет, вот и ставят то же, но вообще после того как доча была дома, ее анкета еще пару месяцев висела на усыновите.ру, а вот на местном сайте сразу убрали.

Пожаловаться
ДН

смотря когда ьыло последнее оьновление на сайте

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

а где вы базы данных нашли?