Вкладываю фото текста. Очень советую всем мамам — 1 минута чтения
От себя добавлю — в силу псих. образования и должности воспитателя проверяла, проговорка своих чуств работает
Моя дочь нерисует на стенах не потому что нельзя, а потому что «мама очень расстраивается» и радуется когда дочь рисует на бумаге. Ну и как то капризов у нас нет
Кто-то скажет — такой ребенок
Не соглашусь, все дети — чистый лист. И со всеми капризами можно и нужно справляться. Дети — отражение нас. Смотрим, задумываемся, какие же мы со стороны
Огромное спасибо, стало стыдно за многие «словечки»!!!!
Ради любви — буду исправляться!
Меня дочь отучила на себя ругаться.
— Мама, а вот если бы я тебя назвала «*** безрукой», тебе бы было приятно? У твоих детей мать — «безрукая ***»?
И вот так каждый раз было. Стыдно быть детьми «балды» и «безрукой ж.», оказывается.
А это у дочери гены сработали — еврейские они у неё. Это же надо так тонко замечание сделать!
А я ругала дочь. Ох, ругала. Да не за то, что решала примеры по математике на калькуляторе и об этом мне учитель сообщила, да запись в дневнике сделал и пару по контрольной поставила, а за то, что она решила, что может в классе на 8 человек, сидя на первой(!) парте обдурить учительницу с более, чем 20-летним стажем!
Отругала и пошла хихикать в ванную. Дочь обиделась. не за вынос мозга, а за то, что я смеялась над её неудавшейся хитростью.
ЗЫ: дочь сделала выводы. У неё мобилка была в кармане и она отпросилась в туалет на уроке и там решила)))). моя ругань даром не пропала.
меня мама «козюлькой» обзывала, было смешно )))