«Девчоночки те кто усыновлял детишек, меняли ли вы деткам кроме имени еще и дату рождения? В службе детей нам посоветовали это сделать, что бы биомамашка не надумалась его искать, но мне не хотелось бы этого делать. Как лучше посоветуйте !
«Девчоночки те кто усыновлял детишек, меняли ли вы деткам кроме имени еще и дату рождения? В службе детей нам посоветовали это сделать, что бы биомамашка не надумалась его искать, но мне не хотелось бы этого делать. Как лучше посоветуйте !
У меня брат с сестрой усыновленные, мама их не из благоприятной среды, просто у женщины муж погиб на 7 месяце беременности, а у нее еще двое было вот она и приняла решение отказаться, а т. к. дети здоровые от хорошей мамы их сразу же решили усыновить. Так вот что бы она их не нашла мы дату рождения полностью меняли даже месяц, а когда им исполнилась 18 поставили в паспорт настоящую, так тоже можно.
Проще всего ребенка найти по дате рождения, советуют поменять не только дату но и месяц.
Вы думаете к ребеночку в дет.доме кто обращается по имени их же там очень много
ну знаете, у моего мужа дата поменяна с 26 декабря на 1 января (5 дней!) чтобы в армию на год раньше не взяли. И ведь получается уже не только другой день, другой месяц, и даже другой год! Однако он не жалуется, и никакая точность ему жизнь не подпортила
А по-вашему лучше будет, если придёт мамашка и отсудит уже полюбившегося ребёнка?
я тоже не о взрослом дяде. Мужу перенесли дату рождения практически сразу
Мама родилась 22 июня в 23 часа, в паспорте 23 июня
Папа родился 31 декабря в 23.50, в паспорте 1 января.
Миллион примеров
А ребёнка отсудит легко, так как у биологического родителя приоритет. Если она не алкашка-бомж – то отсудит