Какую выбрать ШПР в Ростове-на-дону? 6 апреля 2025 10:37 Всем привет, может кто-то проходил школу приемных родителей в Ростове-на-дону. Посоветуете в какую школу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг А у Вас через опеку или на госуслугах нельзя записаться?Я подала через госуслуги заявкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крамаренко Ростов-на-Дону ↩ VictoriaBm Можно, но многие пишут что лучше выбирать школу по отзывам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крамаренко Ростов-на-Дону ↩ VictoriaBm А вы приемная мама? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Надежда Крамаренко Нет, только начинаю этот путь, причем повторно по воле судьбы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крамаренко Ростов-на-Дону ↩ VictoriaBm А первый раз пришол как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Надежда Крамаренко Первый раз я все прошла, собрала документы и к нам пришла в… а. А жили мы тогда на границе прям, уезжали бегом, ничего собрать толком не получилось. Так что все нужно заново собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крамаренко Ростов-на-Дону ↩ VictoriaBm Офигеть, а есть свои дети? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Надежда Крамаренко Да, четверо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крамаренко Ростов-на-Дону ↩ VictoriaBm Кайф, молодцы Предыдущая статьяУсыновлениеСледующая статьяСудимость при усыновлении
Я подала через госуслуги заявку