Всем привет! мы с мужем стоим в очереди на грудничка для усыновления. В понедельник взяли направление на мальчика,он лежит в детской больнице, заведующая была занята и сказала прийти во вторник. когда мы пришли во вторник нам сказали, что его родная мать решила одуматься!
нам сказали позвонить в конце недели. вот мы думаем — может наш
еще не родился? может и не ходить смотреть или Бог троицу любит???
ТАК МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАШ?
Комментарии
Актуальные посты
Лена смотрю вас можно поздравить?
Очень сочувствую, ситуация не из приятных. Пусть родится ваш малыш, скорейшего вам знакомства с ним.
Когда мы взяли направление на нашего сынулю нас к нему не пустили из за карантина, пришлось ждать две недели и ехать продлевать направление, хотя муж говорил может на другого возьмем, я сказала что нет мы дождемся и увидим его, когда приехали нам сказали что его нельзя усыновить а можно только под опеку да еще и мамаша у ребенка скандальная нервы нам попортит, не себе не людям, сама не забирает и нам не даст (она отказ не написала)муж опять мне сказал что не судьба, значит не наш, да и дом ребенка с номером 13))но я решила пойти до конца и в результате все прекрасно! малыш наш с нами)так что сходите а вдруг ваш! удачи!
мы полгода своего ждали)) сходите
Дорога к усыновления чаще бывает сложной… Если будете отказываться от испытаний — можете остаться ни с чем (т. е. ни с кем)… Через тернии — к звёздам! Я свою девочку выхаживаю уже несколько месяцев и пока не собираюсь отказываться! Вы почитайте нашумевшую историю про Надюшу из Питера. Как её мама из Горно-Алтайска добивалась… И добилась! Не знаю… я, будь на вашем месте решила бы, что судьба меня испытывает на прочность… Гожусь я для этого или нет? Хотя, какое это испытание — несколько дней подождать...? Но, решать вам, в любом случае))
сходите, вдруг ждёт уже?