ТАК МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАШ?

Всем привет! мы с мужем стоим в очереди на грудничка для усыновления. В понедельник взяли направление на мальчика,он лежит в детской больнице, заведующая была занята и сказала прийти во вторник. когда мы пришли во вторник нам сказали, что его родная мать решила одуматься!нам сказали позвонить в конце недели. вот мы думаем — может наш еще не родился? может и не ходить смотреть или Бог троицу любит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Лена смотрю вас можно поздравить?

Пожаловаться
Светлана
Если направление на руках обязательно идите, второй вопрос к заведующей (непонятно чего, отделения в больнице?), какое она имеет отношение к мамашке, которая как будто передумала, этими вопросами занимается только опека. Звоните в опеку и задайте им законный вопрос — в чем дело, почему вам препятствуют в знакомстве с ребенком. Вы в течение 10 дней должны принять решение о приеме ребенка в семью. Ребенок со статусом на усыновление? Био мама написала согласие на усыновление ее ребенка?
Пожаловаться
лена
био написала согласие на усыновление, но есть пол года чтобы " одуматься" в опеку звонила она сама в шоке была вот ждем что решат с «мамой». а показывать не стали что бы типа душу не тровить не нам не ребенку
Пожаловаться
Светлана

Очень сочувствую, ситуация не из приятных. Пусть родится ваш малыш, скорейшего вам знакомства с ним.

Пожаловаться
вика

Когда мы взяли направление на нашего сынулю нас к нему не пустили из за карантина, пришлось ждать две недели и ехать продлевать направление, хотя муж говорил может на другого возьмем, я сказала что нет мы дождемся и увидим его, когда приехали нам сказали что его нельзя усыновить а можно только под опеку да еще и мамаша у ребенка скандальная нервы нам попортит, не себе не людям, сама не забирает и нам не даст (она отказ не написала)муж опять мне сказал что не судьба, значит не наш, да и дом ребенка с номером 13))но я решила пойти до конца и в результате все прекрасно! малыш наш с нами)так что сходите а вдруг ваш! удачи!

Пожаловаться
Наталья

мы полгода своего ждали)) сходите

Пожаловаться
Елена

Дорога к усыновления чаще бывает сложной… Если будете отказываться от испытаний — можете остаться ни с чем (т. е. ни с кем)… Через тернии — к звёздам! Я свою девочку выхаживаю уже несколько месяцев и пока не собираюсь отказываться! Вы почитайте нашумевшую историю про Надюшу из Питера. Как её мама из Горно-Алтайска добивалась… И добилась! Не знаю… я, будь на вашем месте решила бы, что судьба меня испытывает на прочность… Гожусь я для этого или нет? Хотя, какое это испытание — несколько дней подождать...? Но, решать вам, в любом случае))

Пожаловаться
Мария
Сходить стоит в любом случае.а вдруг все таки ваш окажется)))
Пожаловаться
Ольга

сходите, вдруг ждёт уже?

Пожаловаться
Zaiushka
Бог любит троицу!!! Сходите!!!