Ищем девочку, документы на руках. РО говорит, что у них девочек нет. Может у кого есть какая-то информация?
Ищем девочку от 0 до 5 лет УСЫНОВЛЕНИЕ!!!!!!!! Мсква
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ищем девочку, документы на руках. РО говорит, что у них девочек нет. Может у кого есть какая-то информация?
Девочки, прошло 2,5
года!!! Девочку мы нашли сразу. Красотка, умница. Ей было 4.5 года, сейчас почти 7 лет. Огромное счастье иметь такую доченьку. И большое спасибо девушке, которая скинула нам ссылку на нашу малышку!!!!!!
Были сегодня в опеке Аэропорт. Там есть прекрасные здоровенькие девочки двойняшки, словянки. Маленькие совсем. А для нас молышки не нашлось.
Верна 2-я ссылка
посмотрите здесь
вот еще
Спасибо, там уже всех обзвонили.
Ой, а мы согласны на национального, хоть афро-американку.
Спасибо, в понедельник позвоню.
здесь посмотрите , анкеты разных детишек
Спасибо, смотрели. Очень много деток с +ВИЧ и многое другое, что мы просто не потянем. У меня 4 детей, готовы, что абсолютно здоровых нет. но ДЦП и СПИД никак.
До 1,5-2 лет диагноз ВИЧ не может быть поставлен. Стоит, только «контакт ВИЧ». Это значит, что малыши рождены ВИЧ-матерью. Большенство детей здоровы и после 1,5 лет диагноз снимается окончательно. А СПИД — это совершенно другое! Нет в ДД детей с диагнозом СПИД!
И ДЦП ребёнок может иметь в такой степени, что не заглянув в его медицинскую карту, вы можете даже не догадаться о наличии у него этого диагноза.
Хех, но ДЦП опытная мама ДЦПшки вычислит сразу. :) Порой просто по фотографии. Глаз наметан. также, как у мамы ФАСенка и дауненка — «своих» мигом вычислят. Много девочек в Москве. тем более, такого возраста. И в МО их достаточно.
— фотографии ужасные.
И питер не хотите попробовать? Он же близко.
Опытная мама — конечно) Я говорю об остальных))) Хотя, вспоминая одну свою пациентку, которая наблюдалась и лечилась у нас с рождения до 18 лет, в общеобразовательной школе была хорошисткой, общалась на равных со сверстниками, всего, лишь, при ходьбе тянула правый носочек… и то чуть-чуть… У неё был именно детский церебральный паралич. Конечно, всеми аппаратными исследованиями это подтверждалось, в раннем детстве были более заметные нарушения, но, вот, к 7-8 годам они стали практически незаметны. Это я чему? К тому, что, видя в выписке «ДЦП» народ очень пугается, и это понятно. Но есть разная степень поражения головного мозга… А, уж, если говорить о детях из системы, то там ставится этод диагноз, уже только при подозрении...
угу. многое можно компенсировать. Женщины с ДЦП еще и рожают сами. ДЦП по наследству не передается.
Автор, к девочке прилагается любящая бабушка, в силу возраста которое опеку не разрешили. Бабушка ищет родителей для внучки.
«которой». Блондинка, хватать и бежать. Бабушки тоже нужны. Была бы у моей бабушка, я б только рада была.
Замечательная девочка! И бабушка — это не помеха, даже, наоборот!))
Спасибо большое, то то и странно, что все говорят, что под усыновление полно девочек. А я обзвонила кучу опек, где есть дома ребенка и регионального оператора. Так они мне сказали, что под усыновление никого нет, да и очередь у них огромная. Желающих море. Например, нас записали на прием к региональному оператору только на 14 марта. И в Питер звонили тоже. Сказали, что своим мало. Сегодня договорились с друзьями в Сибири, они работают с ДД, сказали, что найдут без проблем. Вот так. Но в понедельник идем еще в Московскую опеку, сказали, что может что-то и получится.
Хорошая девчушка. Но… У нас и бабушки и дедушки есть, которыеактивно участвовали в жизни 4-х первых детей и вообще существуют только для них. Удочеренную даже не согласились отдать в обычную школу, дедушка оплачивает частную. Так что делиться ни с кем внучкой не будут.
Если закрыть глаза на ВИЧ+ и гепатиты, либо контакт по ним — много. И национальные есть. Вы сюда сходите и попросите девочек по Москве и МО
Приезжайте в Молдавию, здесь детские дома переполненые, думаю, найдете и вы себе ребеночка.
Бесплатно