А вы готовы усыновить ребенка?

В последнее время меня постоянно посещает мысль об усыновлении. Но муж пока против. А как вы   и ваши мужья относятся к идее усыновления?

Анна
0392002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Меня последнее время тоже такая мысль посещает, но муж, когда серьезно об этом заговорила, отреагировал совсем скажем не хорошо! Пока стараюсь задевать эту тему только стороной, шуткой и как бы не всерьез!

Пожаловаться
dasha sobolevskaya
Да, очень.Но муж хочет второго своего, а потом приемного, а яне готова пока ходить беременной и рожать, я сразу хочу ножки-ручки трогать
Пожаловаться
SashaS

я с детства как ни странно думала о, том что потом усыновлю обязательно.Вела с мужем беседы.В целом он не агрессивно инастроени и категорически не против.Сейчас правда против появления любого ребенка, потому что сын мал и надо мне на ноги встать, но через пару лет я поняла мы вернемся к этому разговору.)Ну и усыновить мы пока не можем в связи с тем, что нет жилья в собственности(.А так я очень хочу.Считаю что родить может каждый, а помочь........

Пожаловаться
Алиса

я с 17 лет хочу усыновить малыша. С мужем недавно говорили, он согласился, хотя нужно было ему дать время чтобы все обдумать, сейчас записались в ШПР, когда начнем ходить в ШПР будем собирать доки. Муж мальчика хочет, уже имя ему придумал, и собирается его в секцию спортивную записать, и в шахматы, и на гитаре научить играть)) вот так вот)

Пожаловаться
мы усыновили почти 3 недели назад сыночка :-) ему 7 лет, имеем своих трех дочек
Пожаловаться
Мария

Я с юности хотела, чтобы в семье был/были усыновленные дети. С мужем тоже повезло и он не против, чем очень радует меня. Но звезды пока не сложились, т.к. только-только начали планировать кровного ребенка, уровень зп только на троих, 1ая квартира.

Условились на том, что если не будет получаться самим забеременеть долго раздумывать не будем.

Пожаловаться
ღஐPikaZAVRஐღ

а что готовится то?? не поняла! если ты по природе своей ЖЕНЩИНА, то не смоежешь не познать материнства. и даже если нет своих деток кровных. можно взять и помочь человечку, ктр нуждается в нас! дать ему шанс быть человеком!

Пожаловаться
Мне и страшно, и хочется очень

Рожственница усыновляда двоих, прекрасная семья у них была и достаток, но… Сын в тюрьме, дочь алкоголичка и гулящая(оказалась клептомания и нимфомания генетическая у нее)

Этот пример от очень пугает… Нам такие сведения опека не даст, мамашки же бросают детей и о себе не рассказывают это

Пожаловаться
TinTin
Мы уже счастливые родители))) Ждали 11 лет, решили в один момент, в апреле 2012 года, а 16 августа наша малявка уже была дома))) Решили, как оказалось, в день её рождения.
Пожаловаться
яМАМА
сегодня сказала мужу, то хочу усыновить-он сразу согласился, но все равно работаем над своим, просто долго не получается, а мамой очень хочется стать и не важно откуда малыш))) Вот читаю про нужные бумажки… думаю все получится!!!
Пожаловаться
Маша Семёнова
наверно смогла бы если новорожденного взять а на счет мужа даже не знаю, пока стараемся своего сделать и не думаем об этом
Пожаловаться
Татьяна Калашник
мы тоже хотим усыновить ребеночка   а лучше двойню или близнецов 

Пожаловаться
Марина Аристова
и мой муж за, сам первый заговорил, я чесно боялась, ведь у него есть родные дети, это я не могу, очень ему благодарна, сейчас собираем документы, хотим дочку!
Пожаловаться
Динара
А мой муж изначально был за))))вот собираем документы на усыновление, хотим взять лялечку 3месяцев, правда с полом вышли разногласия))))сошлись на том кто первым приглянется тогоо и берем))))
Пожаловаться
TinTin

вам сынуля приглянулся)))

Пожаловаться
Динара

ага)))

Пожаловаться
TinTin

Поздравляю, это счастье!!!!

Пожаловаться
Динара

спасибо большое)), счастье безумное быть матерью)))

Пожаловаться
Валерия
Мой тоже сначала был против, потом против конкретно Маши. Когда понял, что у меня все серьезно, согласился. И как он сейчас Машку обожает!!! Капец! Я сама не ожидала! И как недавно сказала моя мама: «Не важно откуда дети появились, как оказываеться» имея ввиду, что появление Маши (кстати в 5 лет) нестандартным образом ни как не сказываеться на нашем к ней отношении. Обожаем! Первая дочь самодельная. Сейчас ждем еще одного самодельного. И не факт, что еще раз в детдом не заглянем. Муж сейчас на эту тему вообще лояльный. Удачи Вам! Это только Ваше решение.
Показать ещё