В последнее время меня постоянно посещает мысль об усыновлении. Но муж пока против. А как вы и ваши мужья относятся к идее усыновления?
А вы готовы усыновить ребенка?
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
Меня последнее время тоже такая мысль посещает, но муж, когда серьезно об этом заговорила, отреагировал совсем скажем не хорошо! Пока стараюсь задевать эту тему только стороной, шуткой и как бы не всерьез!
я с детства как ни странно думала о, том что потом усыновлю обязательно.Вела с мужем беседы.В целом он не агрессивно инастроени и категорически не против.Сейчас правда против появления любого ребенка, потому что сын мал и надо мне на ноги встать, но через пару лет я поняла мы вернемся к этому разговору.)Ну и усыновить мы пока не можем в связи с тем, что нет жилья в собственности(.А так я очень хочу.Считаю что родить может каждый, а помочь........
я с 17 лет хочу усыновить малыша. С мужем недавно говорили, он согласился, хотя нужно было ему дать время чтобы все обдумать, сейчас записались в ШПР, когда начнем ходить в ШПР будем собирать доки. Муж мальчика хочет, уже имя ему придумал, и собирается его в секцию спортивную записать, и в шахматы, и на гитаре научить играть)) вот так вот)
Я с юности хотела, чтобы в семье был/были усыновленные дети. С мужем тоже повезло и он не против, чем очень радует меня. Но звезды пока не сложились, т.к. только-только начали планировать кровного ребенка, уровень зп только на троих, 1ая квартира.
Условились на том, что если не будет получаться самим забеременеть долго раздумывать не будем.
а что готовится то?? не поняла! если ты по природе своей ЖЕНЩИНА, то не смоежешь не познать материнства. и даже если нет своих деток кровных. можно взять и помочь человечку, ктр нуждается в нас! дать ему шанс быть человеком!
Рожственница усыновляда двоих, прекрасная семья у них была и достаток, но… Сын в тюрьме, дочь алкоголичка и гулящая(оказалась клептомания и нимфомания генетическая у нее)
Этот пример от очень пугает… Нам такие сведения опека не даст, мамашки же бросают детей и о себе не рассказывают это
вам сынуля приглянулся)))

ага)))

Поздравляю, это счастье!!!!
спасибо большое)), счастье безумное быть матерью)))