В последнее время меня постоянно посещает мысль об усыновлении. Но муж пока против. А как вы и ваши мужья относятся к идее усыновления?
В последнее время меня постоянно посещает мысль об усыновлении. Но муж пока против. А как вы и ваши мужья относятся к идее усыновления?
Меня последнее время тоже такая мысль посещает, но муж, когда серьезно об этом заговорила, отреагировал совсем скажем не хорошо! Пока стараюсь задевать эту тему только стороной, шуткой и как бы не всерьез!
я с детства как ни странно думала о, том что потом усыновлю обязательно.Вела с мужем беседы.В целом он не агрессивно инастроени и категорически не против.Сейчас правда против появления любого ребенка, потому что сын мал и надо мне на ноги встать, но через пару лет я поняла мы вернемся к этому разговору.)Ну и усыновить мы пока не можем в связи с тем, что нет жилья в собственности(.А так я очень хочу.Считаю что родить может каждый, а помочь........
я с 17 лет хочу усыновить малыша. С мужем недавно говорили, он согласился, хотя нужно было ему дать время чтобы все обдумать, сейчас записались в ШПР, когда начнем ходить в ШПР будем собирать доки. Муж мальчика хочет, уже имя ему придумал, и собирается его в секцию спортивную записать, и в шахматы, и на гитаре научить играть)) вот так вот)
Я с юности хотела, чтобы в семье был/были усыновленные дети. С мужем тоже повезло и он не против, чем очень радует меня. Но звезды пока не сложились, т.к. только-только начали планировать кровного ребенка, уровень зп только на троих, 1ая квартира.
Условились на том, что если не будет получаться самим забеременеть долго раздумывать не будем.
а что готовится то?? не поняла! если ты по природе своей ЖЕНЩИНА, то не смоежешь не познать материнства. и даже если нет своих деток кровных. можно взять и помочь человечку, ктр нуждается в нас! дать ему шанс быть человеком!
Рожственница усыновляда двоих, прекрасная семья у них была и достаток, но… Сын в тюрьме, дочь алкоголичка и гулящая(оказалась клептомания и нимфомания генетическая у нее)
Этот пример от очень пугает… Нам такие сведения опека не даст, мамашки же бросают детей и о себе не рассказывают это
вам сынуля приглянулся)))

ага)))

Поздравляю, это счастье!!!!
спасибо большое)), счастье безумное быть матерью)))