Девочки. кто мне может сказать.почему у опеки такое отношение к усыновителям? Когда принимали заявление и потом в школе были радушны. а сейчас.когда я хочу подать доки, грубо так встречают, как бубто я отнимаю их собственных детей? Или они, как поговаривают, имеют от них… Вроде должны содействовать такому делу,- должны стараться.чтобы сирот было меньше… Мне не понятна их позиция.
Усыновление
Интересные разделы сообщества
Реакция на усыновление
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Тайна усыновления
Отношение родных и близких к усыновлению.
Отношение органов опеки к приёмным родителям.
Страхи и опасения приемных родителей
Наши истории
Спасибо вам. Как я догадываюсь.у вас получилось взять ребеночка под опеку? В своем городе взяли ил куда-то ездили?
а может это проверка на прочность, на сколько психологически человек готов каким либо трудностям в процессе усыновления, им видимо не очень хочется готовить пакет доков, а кто то вдруг и передумал, лишняя работа! Вооот это мое мнение!!!
Да… И в школе тоже говорили, что будут контролировать до 3-х лет.чтобы на органы не сдали… Да кто может это сделать, разве недочеловеки… Зачем нам это? Что, другим путем не можем заработать?
потому что часто деток берут или из корыстит или не расчитав силы свои и потом возвращают( вот и отношение выработалось уже, это не личное к вам, это профессиональные издержки, психика так защищается у людей вынужденных на это смотреть и не иметь возможности повлиять
не обращайте на них внимания