Усыновление

Девочки. кто мне может сказать.почему у опеки такое отношение к усыновителям? Когда принимали заявление и потом в школе были радушны. а сейчас.когда я хочу подать доки, грубо так встречают, как бубто я отнимаю их собственных детей? Или они, как поговаривают, имеют от них… Вроде должны содействовать такому делу,- должны стараться.чтобы сирот было меньше… Мне не понятна их позиция.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
у нас вообще все нормально прошло и при поступлении в опеку и при сдаче документов. Все добрые и милые
Пожаловаться
Ольга
так вроде наоборот, им плюсы за устроенного ребенка в семью, тем более если усыновление… видимо работник был просто не в духе, много волокиты и т.д)))не берите близко к сердцу(хотя я сама такая)))))… или спросите у них в чём проблема-то???
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Морду кирпичем и вперед к поставленной цели!!! Все у вас получится, главное захотеть. Бог вам в помощь!
Пожаловаться

Спасибо вам. Как я догадываюсь.у вас получилось взять ребеночка под опеку? В своем городе взяли ил куда-то ездили?

Пожаловаться
Ольга Кукелева
В моем поселке нету как такового дома малютки поэтому пришлось ехать в ближайший город
Пожаловаться
Наталья
Мы вообще при подаче документов по скандалили жутко… Я думала, что и в школу не возьмут… Потом они поменяли к нам отношение… Теперь прям любовь))) главное показать им, что Вы все равно своего добьетесь и они сразу меняют отношение))))
Пожаловаться
Александра

а может это проверка на прочность, на сколько психологически человек готов каким либо трудностям в процессе усыновления, им видимо не очень хочется готовить пакет доков, а кто то вдруг и передумал, лишняя работа! Вооот это мое мнение!!!

Пожаловаться

Да… И в школе тоже говорили, что будут контролировать до 3-х лет.чтобы на органы не сдали… Да кто может это сделать, разве недочеловеки… Зачем нам это? Что, другим путем не можем заработать?

Пожаловаться
Цеппелин
это преувеличение я думаю. из ужастиков

Пожаловаться
ленка злыдня

потому что часто деток берут или из корыстит или не расчитав силы свои и потом возвращают( вот и отношение выработалось уже, это не личное к вам, это профессиональные издержки, психика так защищается у людей вынужденных на это смотреть и не иметь возможности повлиять

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Я думаю, что много возвращают… да и потом они ж некоторым и правда как родные. Они как злая свекруха или теща. Для своего чада)))))
Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Я слышала государство по 300 руб.в день выделяет на отказников. Как видно они не доходят
Пожаловаться
Юлия

не обращайте на них внимания