Здравствуйте.девочки. Мы с мужем хотим усыновить детей до года. Говорят.что в больницах есть даже новорожденные. А кто к ним пустит? Может.отзовутся волонтеры или медики из Сочи, кто знает таких детей. Очень буду благодарна. Доки все собраны.Уже подаю их в опеку. Жду ответа. Плиз.
Усыновление
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я невероятно цинична, но менее, чем через год, в сочи может появиться куча детей. Всех цветов радуги.
Нда… типун мне на язык.
ищите в роддомах. договаривайтесь с главврачами. когда у вас будет заключение, вы сможете смотреть детишек, нужно только будет оформить направление в опеке.
Мы взяли новорожденного… Очередь 5 месяцев...(
В детской больнице в отделении новорожденных лежат, сама видела
Здравствуйте, Лена. А давно вы видели новорожденных в больницах? И были там здоровые?
Давно. Но они там всегда лежат, каждый раз новые поступают. Насчет их здоровья не знаю, может, и здоровые попадаются
А где найти беременных? Здесь?
Спасибо вам!
зайдите на сайт усыновите ру, там все есть.
Здравствуйте. За документами бегала около полугода. Все уже собрано. Дел в том, что я из другого города и некоторые доки оттуда должны были прислать. А сейчас — регистрация. Это меня задерживает. А требования — счет в банке, работа, здоровье, квартира, и чтобы все было в ажуре.
Про квартиру. Метраж.Либо отдельная комната,.либо достаточно кв. метров для кроватки и принадлежностей ребеночка.