21 ноября ездили в Калугу одним днем, нам предложили мальчиков до 1.5 лет. Выбрали 6-ти месячного. Мы подписались, что согласны. Суд после 13 декабря, но заявление в суд еще не писали, т.к. у него медосмотр 10 или 11 декабря. Со 2-го декабря я в отпуске, поеду на весь отпуск к малышу, благо родственники в Калуге есть. Подскажите пожалуйста, нашего малыша уже никто не заберет? Там нас все успокоили, сказали, что он наш и никому показываться не будет. Это правда?
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ НАЙТИ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА!!!
ТО, ЧТО Я ИСПЫТАЛА, КОГДА ДЕРЖАЛА ЕГО НА СВОИХ РУКАХ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, А ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ. А СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СЧАСТЬЯ.
А нехотите взять сначало под опеку, малыш будет дома, а затем подавайте в суд на усыновление, чем столько ждать)))) Удачи ВАМ!!!!
поздравляю! раз вы согласие подписали, теперь никому его не покажут, и после суда он будет только ваш! удачи!
поздравляю вас! поско
рей бы вам его забрать домой!
ПОЗДРАВЛЯЮ! как я Вас понимаю, мы тоже недавно нашли своего Малыша, жду суда-2 декабря… и не переживайте-после того, как вы согласие подписали-ОН ВАШ)))
Через регоператора. По здоровью маловесный плод — родился 2200, понижено железо, многодетная мать. Он 4-й ребенок, без отца. Скудное питание мамы во время беременности. Но на сайтах его не было. Официальный сайт усыновите.ру, выбирала калужская область.
В Туле есть новорожденная девочка здоровенькая кореянка. Не берут, т.к. внешность не славянская.
ПОЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

растите здоровенькими

Малыш здоров? Как так оказалось, что его до сих пор никто не взял? Просто интересно, расскажите пожалуйста
Раз на вас выписано направление на ребенка, значит никому не покажут. Только после отказа имеют право показать кому-то. Если бы сейчас легли с ним в больницу, то могли бы ускорить процесс мед.заключения и в суде можно дату пораньше перенести. Просто надо идти в суд и договариваться
Поздравляю!!! На одну счастливую семью будет больше!!!!

Поздравляем!!!!
Поздравляю))) Никто не заберёт. Документы на ребёнка все в порядке?
как трогательно! поздравляю!
вы большие молодцы!!! Ваша семья обязательно будет счастливой!!!)))))))))