Ура! Мы нашли своего сынишку!!!

21 ноября ездили в Калугу одним днем, нам предложили мальчиков до 1.5 лет. Выбрали 6-ти месячного. Мы подписались, что согласны. Суд после 13 декабря, но заявление в суд еще не писали, т.к. у него медосмотр 10 или 11 декабря. Со 2-го декабря я в отпуске, поеду на весь отпуск к малышу, благо родственники в Калуге есть. Подскажите пожалуйста, нашего малыша уже никто не заберет? Там нас все успокоили, сказали, что он наш и никому показываться не будет. Это правда?

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ НАЙТИ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА!!!

ТО, ЧТО Я ИСПЫТАЛА, КОГДА ДЕРЖАЛА ЕГО НА СВОИХ РУКАХ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, А ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ. А СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СЧАСТЬЯ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А нехотите взять сначало под опеку, малыш будет дома, а затем подавайте в суд на усыновление, чем столько ждать)))) Удачи ВАМ!!!!

Пожаловаться
Дарья

поздравляю! раз вы согласие подписали, теперь никому его не покажут, и после суда он будет только ваш! удачи!

Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас! поскорей бы вам его забрать домой!

Пожаловаться
яМАМА

ПОЗДРАВЛЯЮ! как я Вас понимаю, мы тоже недавно нашли своего Малыша, жду суда-2 декабря… и не переживайте-после того, как вы согласие подписали-ОН ВАШ)))

Пожаловаться
Алена
Оочень рада за Вас!!! А подскажите Вы в самой Калуге нашли. Вы через сайт, регоператора или регистрировались в опеке. Там получается много маленьких детишек, относительно здоровых. У выбранного малышка, что по здоровью.
Пожаловаться
Марусель

Через регоператора. По здоровью маловесный плод — родился 2200, понижено железо, многодетная мать. Он 4-й ребенок, без отца. Скудное питание мамы во время беременности. Но на сайтах его не было. Официальный сайт усыновите.ру, выбирала калужская область.

В Туле есть новорожденная девочка здоровенькая кореянка. Не берут, т.к. внешность не славянская.

Пожаловаться
Алина
Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Возможно позже тоже созреем, я очень хочу!!! Вы не подскажите с документами долгая волокита?
Пожаловаться
Александра

ПОЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!растите здоровенькими

Пожаловаться
Анна

Малыш здоров? Как так оказалось, что его до сих пор никто не взял? Просто интересно, расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Анна

Раз на вас выписано направление на ребенка, значит никому не покажут. Только после отказа имеют право показать кому-то. Если бы сейчас легли с ним в больницу, то могли бы ускорить процесс мед.заключения и в суде можно дату пораньше перенести. Просто надо идти в суд и договариваться

Пожаловаться
Настена

Поздравляю!!! На одну счастливую семью будет больше!!!!

Пожаловаться
Элечка

Поздравляем!!!!

Пожаловаться
Снежанна
Вы очень большие молодцы и Боженька Вам поможет в всем. Это благородное и великое дело, не каждый решится на такое! Счастья, здоровья и успехов Вашей семье!

Пожаловаться
Елена Медведева

Поздравляю))) Никто не заберёт. Документы на ребёнка все в порядке?

Пожаловаться
Ксения

как трогательно! поздравляю!

Пожаловаться
КОШШШКА

вы большие молодцы!!! Ваша семья обязательно будет счастливой!!!)))))))))

Показать ещё