Добрый день, мне 30 лет. В данный момент нахожусь на стадии сбора документов на опеку, с этим вопросов нет, все в принципе сносно если проявить настойчивость и набраться терпения. Вопрос в другом, как найти ребенка. Хотим девочку от 6мес до 1,5 лет. Может кто-то недавно в нашей области, кто обрел счастье родителя подскажет, даст советы.
Где искать малышку Ростовская область
Интересные разделы сообщества
блин девчонки на болело… опека опека… видеть нашу опеку не могу, даже здороваться не хочется с коброй нашей! мы когда доки собирали всю кровь мне выпила! то то ей не так то это не этак и всё с вопросом типа ну и где ж ты такая умная будешь искать ребёнка тут все дебилы и алканавты!!! меня сразу отвернуло от неё! а когда последние доки получали у неё убило её пожелания нам: эх дураки могли сами родить чем не понятно кого воспитывать! попыталась сделать снисхождение звезда наша предложила направление в Тверь дать к операторам. Я ей сказала что мы сами найдём дочь свою, не надо нам помощи а она нам в спину ну ну ищите люди годами ищут… зато как её перекосило когда я через 2 недели зашла к ней и сказала что после завтра я приезжаю с дочкой домой и малышка у нас копия папа!)вот тут я получила нереальное удовольствие!)на днях встретила её в городе поздоровалась так она прошла а потом в спину нас спрашивает как у нас дела? в общем вот как то так!
А почему собираете документы на опеку, а не на усыновление? Вам трудно будет найти здоровенького малыша такого возраста. Предпочтения усыновителям
Ну удачи тогда...
Когда соберите документы вам обязательно в опеке покажут базу данных
Простите, Вы себя в паспорте давно видели? Я свою дочь в ФБД только по имени, букве фамилии, году рождения узнала. причем когда дочь уже дома была.
вы нашли своего через сайт или опека дала направление?
Я выцыганила направление, так как стояла первой в очереди на здоровую девочку от неасоциальной мамы и просто ждала суда по ЛРП. И увидела свою красу по ТВ. А моя от алкоголички, с ФАС + букет по неврологии. ))) Сердцу не прикажешь.
мне подобрали действительно здорового конкретного ребенка и я ждала его полностатусости, на маму четырежды подавали на ЛРП. В четвертый раз лишили. о это уже без меня и девочка ушла со свистом.
А дочь я увидела по ТВ. И брала направление на неё. Хть меня и отговаривали.
волевой компонент и психику, которые были пропиты или «проторчаны», любовь не лечит.
Почему асоциальным?
Любой человек за пару минут назовет трех своих знакомых, у которых снижен волевой компонент и тех, кто на любое происшествие реагирует, как беременюшка. )))
У любого в классе были «клоуны»", «оторвы» и прочие башибузуки.
здесь можно поиграть курсорами и посмотреть, как меняется лицо ребенка при ФАС.
вот здесь сказано очень обще по ФАСятам долго грузится
здесь по зрению у ФАСят.
там в группе есть ссылки на каждую область, детки с фотографиями