Где искать малышку Ростовская область

Добрый день, мне 30 лет. В данный момент нахожусь на стадии сбора документов на опеку, с этим вопросов нет, все в принципе сносно если проявить настойчивость и набраться терпения. Вопрос в другом, как найти ребенка. Хотим девочку от 6мес до 1,5 лет. Может кто-то недавно в нашей области, кто обрел счастье родителя подскажет, даст советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

блин девчонки на болело… опека опека… видеть нашу опеку не могу, даже здороваться не хочется с коброй нашей! мы когда доки собирали всю кровь мне выпила! то то ей не так то это не этак и всё с вопросом типа ну и где ж ты такая умная будешь искать ребёнка тут все дебилы и алканавты!!! меня сразу отвернуло от неё! а когда последние доки получали у неё убило её пожелания нам: эх дураки могли сами родить чем не понятно кого воспитывать! попыталась сделать снисхождение звезда наша предложила направление в Тверь дать к операторам. Я ей сказала что мы сами найдём дочь свою, не надо нам помощи а она нам в спину ну ну ищите люди годами ищут… зато как её перекосило когда я через 2 недели зашла к ней и сказала что после завтра я приезжаю с дочкой домой и малышка у нас копия папа!)вот тут я получила нереальное удовольствие!)на днях встретила её в городе поздоровалась так она прошла а потом в спину нас спрашивает как у нас дела? в общем вот как то так!

Пожаловаться
видно работа у них такая, как я поняла у них сейчас очень много отказников, т.е. берут деток а потом возвращают-а им потом нагоняй, наверно они поэтому так жостко с нами, чтоб из 10 желающих остался в итоге один. Мне тоже сказали вы должны знать на что идете: бросают только алкашки и наркоманки и дети от них нормальными не будут.
Пожаловаться
Анна

А почему собираете документы на опеку, а не на усыновление? Вам трудно будет найти здоровенького малыша такого возраста. Предпочтения усыновителям

Пожаловаться
собираем на опеку, через год-два будем усыновлять. так посоветовали (даже органы опеки), т.к. по бумажкам будет проще усыновить опекаемого малыша.
Пожаловаться
Анна

Ну удачи тогда...

Пожаловаться
спасибо, она нам пригодится-это уж точно.
Пожаловаться
Впозитивенавсегда

Когда соберите документы вам обязательно в опеке покажут базу данных

Пожаловаться
да, в опеке сказали что будут предостовлять инфо, но не хочется пологаться только на них, одновременно хотим искать и сами(тем более они так и советуют) просто не знаем как. в инете просматриваю фед.базу данных о детках, но если честно там все детки с явными нарушениями, болезни видно. у меня нет великих запросов, я все понимаю-здоровых нет, но там все очень плачевно(много даунов, что-то с глазами, вытянутые головы). Вспоминаю все время фразу, кот.мне сказали в опеке «оставляют деток только алкаши, что не может не отразится на здоровье или умственном развитии ребенка. А если появаляется боль.мень. хорошенький ребеночек то его тут же забирают(из роддома).» Т.е. вероятность взять относ.здорового ребенка без паталогий от 8 до 1,5лет минимальна.
Пожаловаться

Простите, Вы себя в паспорте давно видели? Я свою дочь в ФБД только по имени, букве фамилии, году рождения узнала. причем когда дочь уже дома была.

Пожаловаться

вы нашли своего через сайт или опека дала направление?

Пожаловаться

Я выцыганила направление, так как стояла первой в очереди на здоровую девочку от неасоциальной мамы и просто ждала суда по ЛРП. И увидела свою красу по ТВ. А моя от алкоголички, с ФАС + букет по неврологии. ))) Сердцу не прикажешь.

Пожаловаться
т.е. я вас правильно поняла: сначала нашли ребенка-потом подождали изменение его статуса-а в опеки брали направление уже на конкретного ребенка?
Пожаловаться
в опеке пугают: все брошенные только от алкашей, и даже если на внешний вид ребеночка не повлияло то обязательно проявится на психоолог.уровне ребенка (будет бегать за вами с ножом по дому, мол гены покажут все равно свое), а я считаю если всем сердцем любить-ребенок то чувствует все и понимает, то будет своим и родным.
Пожаловаться

мне подобрали действительно здорового конкретного ребенка и я ждала его полностатусости, на маму четырежды подавали на ЛРП. В четвертый раз лишили. о это уже без меня и девочка ушла со свистом.

А дочь я увидела по ТВ. И брала направление на неё. Хть меня и отговаривали.

Пожаловаться

волевой компонент и психику, которые были пропиты или «проторчаны», любовь не лечит.

Пожаловаться
Цеппелин
это значит, ребенок будет асоциальным при любом раскладе?
Пожаловаться

Почему асоциальным?

Любой человек за пару минут назовет трех своих знакомых, у которых снижен волевой компонент и тех, кто на любое происшествие реагирует, как беременюшка. )))

У любого в классе были «клоуны»", «оторвы» и прочие башибузуки.

здесь можно поиграть курсорами и посмотреть, как меняется лицо ребенка при ФАС.

вот здесь сказано очень обще по ФАСятам долго грузится

здесь по зрению у ФАСят.

Пожаловаться
Цеппелин
спасибо! у вас на все вопросы исчрпывающий ответ со ссылками
Пожаловаться
Ирина
Я знаю что в аксайском роддоме регулярно оставляют детей(((( может через них как нибудь узнать?
Пожаловаться
Маришка Шаповалова

там в группе есть ссылки на каждую область, детки с фотографиями

Пожаловаться
Цеппелин
меня не приняли.странные люди модераторы.