Помогите найти мальчика от 0 - 2-х лет на усыновление

Помогите пожалуйста в поисках ребеночка на усыновление. Мы живем в Московской области. Детишек предлагают только с ВИЧ и гепатитом С. Мы побаиваемся. Не судите нас строго. Документы все на руках. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В Ульяновске сейчас есть малыши! Есть здоровые до месяца! Отказники есть в роддоме человек пять! Нужно ездить, по телефону бесполезно!
Пожаловаться
Елена

Саратов, Ульяновск, выбирайте конкретных детей звоните регоператору говорят диагнозы по телефону.Телефоны узнаете на сайте усыновите ру.Да и другие области прозванивайте.По детям у которых мама вич или гепатит больны, т.е. контактные дети- идите с направление к врачу, смотрите какие анализы.2 отрицательных ПЦР-90% что здоровы, можете быть спокойны.Если ребенку больше 3 мес., то уходите в отпуск по уходу за ребенком, платится вам только ежемесячное пособие-40% средней З/П

Пожаловаться
Всевлес

вот какой лапусенька

Пожаловаться
Анна

в твери девочек нет. а мальчики периодически появляются. не очень в опеке и приветливы, но)) а в москве мне, наоборот, нравится, все по делу говорят, сухо, правда, но конкретно

Пожаловаться
Надюшка

Извините! А почему боитесь брать деток с гепатитом С ??? Болезнь как болезнь — внешне не видно, соседи пальцем тыкать в больного малыша не будут. Ну диета потребуется… С гепатитом миллионы людей живут до старости, и от матери к детям не передается, даже ГВ разрешается (насколько мне известно, при вич нельзя грудью кормить). Так что в идеале у вашей приемной дочки с гепатитом С родятся здоровые детки — ваши внуки!!!

Пожаловаться

тут смотрели?

Пожаловаться
Алёна

Добрый день, мы два месяца назад взяли дочку из ДД г.Подольск, там много деток, нас пугали в опеке диагнозами, но мы их не стали слушать, а при встрече с врачом из ДД оказалось не так все и страшно)))))

Пожаловаться

Подольск

Пожаловаться
Марусель

Здравствуйте! Вчера звонила в опеку Подольска, сказали очередь большая, мы будем 45-50-е, детей нет. А вы как быстро взяли ребеночка? У них там есть дом малютки или ДД, где дети до 2-х лет. И каких диагнозов не стоит бояться?

Счастья Вам, растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Алёна

Мы приехали в Подольскую опеку, сказали хотим девочку до 3-х лет, нам показали трех малышек, одна нам понравилась, но диагноз у био-мамы олигофрения в стадии дебильности, мы ее выбрали и на следующий день поехали знакомиться, на деле оказалось, что у мамы приобретенное заболевание и передается только мальчикам, через 10 дней мы ее забрали домой под опеку, а сейчас подаем на усыновление)) Диагнозы слушайте, но всегда нужно смотреть на ребенка, потому что многое слишком преувеличенно.

Пожаловаться
Марусель

А не подскажите, как оформляется декретный отпуск и какие выплаты дают. До 3-х месяцев мне понятно, а вот после — ничего не понимаю. Думаю, что не получится грудничка взять. Не подумайте, что меня интересует материальная сторона. Просто опека у нас отвратительная!

Пожаловаться
Алёна

Про декрет я не подскажу, не оформляла, а вот выплаты по опеке 15000 ежемесечно и 12000 еденовремеено выплачивают)))При усыновление ежемесечные выплаты такие же, а вот еденовременное кажется около 40 тыс.

Пожаловаться

нате Вам

Пожаловаться

Марусель, а контактных не рассматриваете? К 1,5 годам уже 100% ясно, кто болен.

Пожаловаться
Марусель

Простите, а что значит контактных?

Пожаловаться

Ну… мама имела ВИЧ или гепатит и у малышика есть в крови антитела. Малыш здоров, но с антителами.

Вот сюда сходите, почитайте. Тут много информации по контактным и по плюсикам (дети с ВИЧ+). Конкретно по состояниям.

Пожаловаться
Ангелок

Когда мы искали нам предлагали мальчиков… искали в ленинградской области… региональный оператор, вполне адекватная. Работы много — долго по телефону не общается, но если ей назвать конкретных деток из федеральной базы по Лен.обл. она сразу скажет, что да как....

Посмотрела сейчас базу, появились новые детки:

Пожаловаться
Марусель

Простите за глупый вопрос. Как выйти на региональных операторов? И как у них зарегистрироваться, чтобы нам поступала информация от них о детях? Я не опытна в этом вопросе. Опека кормила нас обещаниями, что подошла наша очередь, чтобы мы ни к кому больше не обращались. А теперь мы только и успеваем, как переделывать просроченные документы. Встали на очередь в соседних городах нашей области, ни одного звонка.

Пожаловаться
Ангелок

я смотрела сайты (скинула к вам в личку) и обзванивала, на тот момент нам Карелия предлагала мальчика 1,5 лет. но мы искали девочку. А так к ним надо ехать и вставать на учет, если на данный момент у них нет для вас ребенка.

И я звонила и спрашивала: кого вы можете предложить, когда узнавали что мы на усыновление берем, охотно предлагали) в Твери мягко говоря послали и в Москве...

Очень охотно общалась Карелия и Лен.обл.)

Пожаловаться
Women

а сколько вы уже ищете, сколько детишек смотрели? мы искали 5 месяцев, мотались по МО и Москве, ездили в один ближайший регион, отправляли док-ты в другой, можно обратиться к федеральному оператору, конечно поиск ребёнка отнимает много физических, моральных сил и времени. в результате нашли сына в Москве.

Пожаловаться
яМАМА

ой… ой… недавно похожую тему писала… уж не знаю. что у вас за опеки. но мы встали на учет в 4 опеки, и в трех их них нам предложили по малышу… и мы посмотрели, от 2 отказались-там один национальный, а второй-очень больной, а вот на третьего-мы запали… но… а сидеть и всего боятся никогда никого не найдете!!! Мы уже собрались в Костраму… там к мальчику… но… пока ждем

А про очереди, это да… огромные… обзвонила кучу опек в России… и везде очередь не менее 20-40 чел, но… есть шансы везде!!! надо искать.....

думаю… все будет хорошо, приезжайте к нам в Питер… а вообще у вас рядом куча областей… попробуйте съездить в Смоленск, Воронеж, курск… и т.д… а кому легко??

УДАЧИ!

Пожаловаться
Дарья

может в соседних областях встать на учет к рег оператору? например во владимирской области многие малышей усыновляют

Пожаловаться
Настя
может вы конечно уже и видели этот сайт, но вдруг нет
Пожаловаться
оля ласточкина-кит

сьездийте в тулу, у меня там знакомые усыновляли, в москве и области тяжело найти ребеночка здорового либо это будет стоить очень дорого, это по опыту 2 подруг

Пожаловаться
Марусель

Я звонила и мне сказали, что у них тоже очередь большая. Мной заниматься не будут. Если можно, пожалуйста поподробнее можно узнать к кому обращаться.

Показать ещё