Подскажите 2 ноября 2013 20:04 Родная сестра может стать приемным родителем своего брата???(мама умерла, а папу решили родительских прав) Мне 21год учусь, брату 15. возможно ли по закону оформление меня его приемным родителем при всей этой ситуации… расскажите, если кто знает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина20 летМирон12 лет Иркутск только опекуном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург ты можешь оформить опекунство. что бы его в дд не отправили, много таких случаев… и еще тогда какая то денежка полагается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аполлинария15 летАнгелина12 летДарина11 летЕгор11 лет Минск Можно, я опеку над сестрой брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул а зачем? оформите опекунство до совершеннолетия, это точно можно. Так многие делают, дабы ребенка не забрали в Детский дом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олег26 летЗлата15 лет Котельники Опекуном точно можете, у меня подруга так оформляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпаковская Анастасия Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва усыновить не дадут… а вот патронат по решению суда по идее могугПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпаковская Анастасия Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьянина Бублик11 летГорошинка6 лет Москва только в том случае если у тебя есть работа и ты зарабатываешь достаточно и жильеПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпаковская Анастасия Москва для опеки по идеи тоже работа нужна же… мне разрешили так без работыпока учусь, а если стать приемным родителем плюс платить будут еще копеечку за это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Иван13 лет Ростов-на-Дону а бабушек дедушек нет? навряд ли вам разрешат я думаю опекун должен еще и работатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпаковская Анастасия Москва бабушка есть, но живет далеко. С нами проживать не может, поэтому на неё не могут оформить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Филиппова Виктория13 летСофия2 года Омск Опекун, а не родитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк12 летЛера10 лет Бийск Вы можете оформить опекунство ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮ сынок19 летдоча15 летдоча11 лет опекуном можите стать уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория21 годИван13 летВерочка8 лет Истра может!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпаковская Анастасия Москва думаете так или знаете??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория21 годИван13 летВерочка8 лет Истра Муж сказал он знает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав13 летВсеволод11 лет Екатеринбург скорее опекуном
только опекуном
ты можешь оформить опекунство. что бы его в дд не отправили, много таких случаев… и еще тогда какая то денежка полагается
а зачем? оформите опекунство до совершеннолетия, это точно можно. Так многие делают, дабы ребенка не забрали в Детский дом.
спасибо))
усыновить не дадут… а вот патронат по решению суда по идее могуг
спасибо))
только в том случае если у тебя есть работа и ты зарабатываешь достаточно и жилье
для опеки по идеи тоже работа нужна же… мне разрешили так без работыпока учусь, а если стать приемным родителем плюс платить будут еще копеечку за это
бабушка есть, но живет далеко. С нами проживать не может, поэтому на неё не могут оформить(
думаете так или знаете??))
скорее опекуном