Хотим маленького чуда)))

Добрый вечер

Вот я наконец и созрела, чтобы поделиться о наболевшем… НУЖНА ПОМОЩЬ тех, кто уже усыновил… вот-вот еще неделька и у нас должны будут быть на руках документы- Что мы УСЫНОВИТЕЛИ… НО… как всегда куча вопросов-куда бежать за нашим малышом??? мы хотим малыша( пол не важен) славянской внешности до 3 мес. сами из Питера, но готовы выехать в любой город… может есть у кого инфо об отказничках… готовы даже на двойняшек… просто пока гуляла на разных форумах-поняла одно-в Питере-очередь и много Азиатов… поэтому, наверное, даже не будем идти в базу данных. Мы хотим малыша как можно меньше, ведь у нас тайна-и реально пока есть возможность скрыть. Помогите… может кто знает куда нам податься, контакты-все подойдет… очень ждем… Спасибо...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

яМАМА
0271131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яМАМА
Спасибо всем большое… ура опека пообещала 1 ноября дать документы на усыновление..Очень надеюсь, что сдержат обещание… буду вставать в очередь во все опеки города, области… надеюсь, что все сложится благополучно
Пожаловаться
Солнце

Я смотрела сайт ДД питера, там очень много малышей!!! Посмотрите в контакте группу "«Фонд „Дети Ждут“. Усыновление.Опека.База данных»"

Пожаловаться
Виктория

Тверская область. Если нужен прям совсем малыш-отказник, вставайте на очередь во все опеки, где есть роддома и дома малютки. (если надо, конкретно могу скинуть адреса опек куда мы вставали на учет). Там очереди не большие, детки хорошие. Вставайте на очереди и обзванивайте их почаще.

Мы сами тоже планировали что дождемся детку по очереди, но нам дали направление в региональной опеке на мальчика, ему было 1,5 месяца, и мы его и взяли, ничего больше не ждали.

Удачи вам!

Пожаловаться
яМАМА

а напишите в личку все телефоны, пожалуйста)

Пожаловаться
Юджиния69
Виктория, пожалуйста скиньте мне адреса опек. Правда я пока только начинаю собирать документы на усыновление, так сказать пока в начале пути
Пожаловаться
Ангелок

Я бы на вашем месте встала на учет везде где можно и в СПб тоже, зададите главный параметр национальность и все! и в ЛО встаньте на учет, там во Всеволожском доме ребенка детки с рождения бывают...

Пожаловаться
яМАМА
Спасибо
Пожаловаться
яМАМА
Конечно я на этом форуме много инфо черпаю… именно там и пишут.… что долго в очереди стоят и никто не звонит
Пожаловаться

Так это новички пишут. под лежачий камень вода не течет. вон — финокруг детей дает. там и июльские есть. И даже не национальные.

ДОлго ждут детей те, у кого запрос на здорового (не инвалид, без уродующих заболеваний, без СД, без ВИЧ, гепатитов и контактов по ним) ребенка славянской внешности до 3 месяцев.

Пожаловаться
яМАМА
Спасибо.… будем бегать везде.… надеюсь быстро найдем
Пожаловаться

Какие очереди в Питере? Вы чего? ))))) "«пока гуляла на разных форумах-поняла одно-в Питере-очередь и много Азиатов… поэтому, наверное, даже не будем идти в базу данных»" с таким отношением Вы никогда не найдете. Дети в питере есть! ;)

— 93 ребенка в возрасте до трех лет. человек пять июльских деток. славянских очень много.

Пожаловаться

А вот форум приемных родителей Питера. Вернее, его пиарный раздел.

И груднички там периодически появляются.

Пожаловаться
яМАМА

К сожалению в Финляндском округе детки от ВИЧ родителей… мы пока на это не готовы(

Пожаловаться
Ksusha

Поздравляю!!! Почитайте на сайте otkazniki.ru

Там и ссылки на деток. На ДМ.

Пожаловаться
яМАМА

Читали, но… туда детки попадают-на сайт-старше 4 месяцев-Там целая система

Пожаловаться
Тамара
В Самаре много малышей, в ДомеМАЛЮТКИ, посмотрите сайт.
Пожаловаться
яМАМА

ммм… хорошо, обратим внимание… Спасибо

Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Поздравляю вас с таким событием! лично не сталкивалась с усыновлением, но вот сразу вспомнилось — недели две назад в одноклассниках гуляла ссылка, что в Торжке за неделю в рд 8 отказничков(((( Торжок-городок в Тверской обл,500 км от Питера по трассе на Москву.
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Забейте в поисковике роддом г. Торжок -позвоните туда. Правда детки наверное уже в другое место направлены, и скорее всего в Тверь.
Удачи вам!
Пожаловаться
яМАМА

ооо отлично, приняли-записали-СПАСИБО))

Пожаловаться
Inessa Kim
Вы молодец!) а я даже не знала, что очередь. Я смотрю группу в одноклассниках, там малыши им года нет
Пожаловаться
яМАМА

чтобы поменять имя и дату рождения-малыш должен быть до 3 мес.

Пожаловаться
Inessa Kim
А дату зачем менять? имя мне понятно.
Пожаловаться
яМАМА

чтобы Тайну Усыновления сохранить..

Пожаловаться
Inessa Kim
А можно ещё вопрос, как с документами? Долго по время их подготавливать? Я сама очень хочу малыша взять, давно об этом задумываюсь
Пожаловаться
яМАМА

ну не быстро… так скажем… дольше всего это Школа Приемных Родителей-там очередь… чтобы попасть в июле туда-мы записались в апреле))))