Первое занятие в ШПР

Сегодня сходили на первое занятие в школу. Получилось так, что занятия начались 3-го октября и нас забыли оповестить. Я позвонила сама и нас пригласили первые три занятия пройти индивидуально экстерном. В общем, пришли. Как то показалось мне сумбурно все, психолог читала по бумажке, после первого часа занятия начала «засыпать». Отложила для себя буквально три момента. Остальное — особенно когда все читают из книг — воспринимается сложно. Муж слушал, хотя тоже потом начал засыпать. И даже делал свои выводы :))) это порадовало, как бальзам :))) В общем, как бы ни было, какие бы впечатления не остались у меня после этого, я безумно рада, что уже мы продвинулись вперед на ступеньку и уже начинаем активно собирать все документы для опеки!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка

Спасибо Ольга, очень-очень сильно надеемся и верим) что скоро нас уже будет трое

Пожаловаться
Элечка

Поздравляю Вас!!!А у нас сегодня последнее занятие было)) Время быстро пролетело.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо и вас поздравляю!!! Чтобы дальнейшие этапы прошли так же быстро и результативно!!!