Решаться или нет?

Девочки помогите мне понять на сколько страшные или нет диагнозы, у нашего возможно будущего ребенка.

Мы находимся в состоянии поиска, сейчас звонила нашему рег оператору, узнать за девочку 8 месяцев, она мне сказала диагнозы вот какие: ППЦНС, ателиктас, нарушение церибрального статуса и какое то вирусное заболевание, которым можно заразить, но какое именно знает врач дома малютки.Вот сижу и не знаю что делать ехать за направлением или нет. Может сталкивались с такими болячками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Боле менее ясную картину вам обрисуют только в ДД, регоператор и половины не знает. Так что 100% берите направление и езжайте общайтесь с докторами ДМ
Пожаловаться
Елена
удачи
Пожаловаться
☜♡☞Ксюнечка☜♡☞

не знаю, как сейчас, но раньше прям перед усыновлением ребеночка можно было обследовать. Вашу кроху когда обследовали?

Пожаловаться
Любовь Кузнецова

когда в последний раз обследовали нам оператор не сказала.Но мы все таки решили завтра поехать за направлением на нее, поедим увидим своими глазами ребенка, если все не так страшо будем просить обследование провести вплоть до того что я с ней в больницу лягу если нужно.Ну очень она нам понравилась.Так хочется чтоб это была наша девочка.

Пожаловаться
☜♡☞Ксюнечка☜♡☞

буду очень рада если у вас всё сложится))) у нас дочка такого же возраста)))

Пожаловаться
Любовь Кузнецова

Вот и я тоже сомневаюсь, что диагнозы какие то, почитала в инете. Может эти диагнозы ставились сразу после рождения, а сейчас уже 8 месяцев ведь.Могло что то уйти или трансформироваться.

Пожаловаться

Ателектаз? А Вы уверены, что Вам диагнозы не новорожденного прочитали или совсем малышастика?

что за вирусное заболевание?

В любом случае, надо разбираться на месте. И говорить с ГВ ДМ. и Вы имеете право на независимое медобследование.

Пожаловаться
Елена

Проконсультировалась с мамой, работавшей в роддоме всю жизнь. Похоже, что девочка родилась недоношенной, такие диагнозы ставят им. Зависит от степени тяжести. Узнавайте картину в ДД у врачей, особо обратите внимание на НЦС и вирусное заболевание. От меня — конечно, берите направление! Кстати, у моей тоже было ППЦНС, узнавала, что его каждому второму ставят. Многие антитела уходят из крови(это про вирусы).

Пожаловаться
Любовь Кузнецова

Спасибо.Да она родилась недоношенная, я сейчас уточнила у нее не ППЦНС, а ОПЦНС, а это уже по серьезнее будет...

Пожаловаться
Татьяна

лучше к какому -нибудь доктору независимому на консультацию сходите