Начну по порядку: Розулю увезли и я её не вижу. Обратилась по её месту пребывания, чтобы уточниться по документам. Угу. Вот никто ничего опять не знает! Дурдом какой-то! На мой вопрос:
-Что там с мамашей, что ребенок до сих пор только под опеку? Последовал восхитительный ответ:
-М-м-м, э-э-э, а мы что-не и не знаем. Тут вот как-то неясно из документов где её мамаша.
-Да вы мне скажите, она хоть не сидит? Ребёнка-то забрать можно? Не получится, что мы ребёнка заберем, а она через год нарисуется?
-Ну вы понимаете, что у нас данных нет! Вот отказа из роддома нет, значит там не отказывалась и данных об изъятии тоже нет.
-Так ребенок-то откуда? Не с луны ж к вам свалился?
-Нууууу… Вы дайте телефончик и мы вам позвоним.
Уже неделю звонят, аж телефон разрывается. Ладно, всё-равно ШПР ещё не вся пройдена. Подождём.
Моим самоличным знакомым отказали в ПС. Люди солидные, хороший достаток, хотели забрать в ПС 3х-4х деток в возрасте 4-8 лет. Ну собсно им сказали, что у нас в крае такое не практикуется. Классно, чё.
Ещё одной девушке отказали в удочерении племянницы из-за отсутствия услуг в частном доме.
Нравится мне всё это, сил нет. Но, видимо, всё как всегда. Мне уже неудивительно.
В смысле услуг? Если вы про туалет, ванную и т.д., то я вообще не аонимаю в этой жизни не чего! У нас тоже не было не чего в доме, мы все гораздо позже провели
Усыновляйте люди детишек сколько хотите… нет слов...
Да, именно из-за ванны-туалета и отказали.
да уж… супер… чего тут говорить… шпр закончите, потом дальше в бой…
Вот именно ПОЭТОМУ я говорю при рассмотрении усыновления рассматривать и неполные статусы. вон Ёза висит в воздухе. лунтик, млин…
А ведь у неё есть сиблинги, да? статусы у сиблингов какие?
Я пост написала. Мне из администрации сейчас перезвонили(((
зато заграницу отдавать детей они практикуют!!! что потом детей убивают!!! а тут своим не дают… я уже тоже не удивляюсь....
да уж((( ппц(
А я откуда знаю? Лунный ребенок.
ага, берите, говорят детей пожалуйста, сволочи
Так их же накажут, если они так говорить не будут. А действия попробуй-ка отследи.
блин, че за хрень, не могу написать сообщение тебе
Я тоже пишу через раз))) Сайт глючит.
я уже второго ребенка хочу ))))))
Угу, а потом третьего. Бери сразу двух))) Чтоб наверняка было))))
я бы двойню взяла ))
Ой, не надо))) Это ж жуть жуткая)))
нормально
Как это потеряли документы? У них ребенок не пойми откуда свалившийся, их проверка нахлобучит.
Изымал Уссурийск (по данным Владивостока), во Владе доков на неё вообще никаких нет. А Уссурийск теперь не знает откуда она взялась. То ли изъяли из семьи, то ли из роддома, а то ли и с зоны привезли.
Страна чудес!!! А с какого перепугу она во Владивостоке оказалась???? Ох, как бы не послужило, это отсутствие доков, очередным препятствием.
Находилась по вич-контакту.
ой, не говорите. зато первый канал активно ведет пропаганду усыновления.
чтоб это все сделать-с ума сойдешь, страна идиотов
помогайте дет домам-ага блин
пыталась я в дом малютки одежду дочкину и игрушки отдать. штук 10 их обзвонила-ни в одном не взяли, только говорят новое
пиндос короче
А у нас берут.
вот вам повезло. у нас только новое берут.чуть ли не с бирками и чеками.
бедные дети из-за этого без семьи остаются (
А им-то что? Им нормально.
Ага, упростили. Зато с опекой такого наворотили, что она сложнее усыновления стала.