вот как час приехали из поликлиники, возмущение нет придела, нам надо было пройти узи, подхожу к кабинету занять очередь, но ни кого нет стучусь в кабинет мне говорят врач еще переодевается, ок. пойду бахилу куплю…, купила подхожу выходит мед сестра, говорит что хотели?, говорю узи пройти надо из дет. поликлиники направили, подаю карточку и полис, она мне что это где направление, я говорю нет направление, педиатр сказала так идите вы мед. комиссию проходите., та на всеуслышание в коридоре вы что усыновители или опекуны, я говорю может мы в коридоре не будем это выяснять? а все таки в кабинет зайдем, (сразу скажу город у нас маленький и там где мы живем поселок тоже не большой все друг друга знаю пусть не по именам и фамилия но на лицо точно). как сними бороться? при этом педиатр говорит принесите копию паспортов и свит. о рождение ребенка говорит в карту в клеем что вы есть вы, для чего? вот точно бред. как у ва с этим?
R.S; пишу на эмоция не могу успокоится сейчас дальше поедим проходить специалистов. извините за сумбур.
Далее по теме про
вы большие молодцы что решили взять малыша! должны этим гордиться! а почему скрываете? ну это конечно ваше дело, не спорю. в США например не скрывают ни от самих детей, ни от других людей о том что детки усыновленные. наоборот все вокруг поддерживают и уважают такие семьи!
мы живем в россии, у нас быстрей затюкают что ты не родной… по этому стараемся скрыть, что б ребенок не страдал от не адекватных людей
да, может быть. к сожалению не сталкивалась в России ни с одним усыновленным ребенком. а здесь у меня в каждой второй семье у друзей со всего мира дети. это счастье смотреть на таких счастливых детишек!
У нас по соседству есть мальчик, усыновленный из Москвы. Илья. Так его мама его так и зовет Илюша. Она ему рассказала уже, что он из Москвы, и что его биологическую маму зовут Ольга. Это делают для того, чтоб не шокировать ребенка, когда он вырастет и узнает.
у нас русских детей к сожалению не много. у наших друзей 11 детей усыновленных из России, Украины и Латвии. правда в Атланте живут. сейчас усыновляют мальчика из китая. но вот из Афр. стран и китая у местных друзей много деток и обычно даже не по 1 усыновляют. это очень радует. (сорри, это моя больная тема. могу говорить часами об этом...)
Сами пишете, что город маленький, а в поселке так вообще друг друга в лицо знают. КАК можно скрыть факт появления 10-месячного младенца, — КАК?
Готовьтесь к тому, что будут и на улице спрашивать, и перетирать в досужих разговорах это. какая тайна в маленьком городке? ;)
Дай Вам Бог удачи во всем и терпения! Вы святые люди, что усыновили.
спасибо)))))

(((((