поликлиника и усыновленные детки..

вот как час приехали из поликлиники, возмущение нет придела, нам надо было пройти узи, подхожу к кабинету занять очередь, но ни кого нет стучусь в кабинет мне говорят врач еще переодевается, ок. пойду бахилу куплю…, купила подхожу выходит мед сестра, говорит что хотели?, говорю узи пройти надо из дет. поликлиники направили, подаю карточку и полис, она мне что это где направление, я говорю нет направление, педиатр сказала так идите вы мед. комиссию проходите., та на всеуслышание в коридоре вы что усыновители или опекуны, я говорю может мы в коридоре не будем это выяснять? а все таки в кабинет зайдем, (сразу скажу город у нас маленький и там где мы живем поселок тоже не большой все друг друга знаю пусть не по именам и фамилия но на лицо точно). как сними бороться? при этом педиатр говорит принесите копию паспортов и свит. о рождение ребенка говорит в карту в клеем что вы есть вы, для чего? вот точно бред. как у ва с этим?

R.S; пишу на эмоция не могу успокоится сейчас дальше поедим проходить специалистов. извините за сумбур.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Далее по теме про

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕхiдна

вы большие молодцы что решили взять малыша! должны этим гордиться! а почему скрываете? ну это конечно ваше дело, не спорю. в США например не скрывают ни от самих детей, ни от других людей о том что детки усыновленные. наоборот все вокруг поддерживают и уважают такие семьи!

Пожаловаться
♌Маруся♌

мы живем в россии, у нас быстрей затюкают что ты не родной… по этому стараемся скрыть, что б ребенок не страдал от не адекватных людей

Пожаловаться
МатьЕхiдна

да, может быть. к сожалению не сталкивалась в России ни с одним усыновленным ребенком. а здесь у меня в каждой второй семье у друзей со всего мира дети. это счастье смотреть на таких счастливых детишек!

Пожаловаться
Natalia Devlin

У нас по соседству есть мальчик, усыновленный из Москвы. Илья. Так его мама его так и зовет Илюша. Она ему рассказала уже, что он из Москвы, и что его биологическую маму зовут Ольга. Это делают для того, чтоб не шокировать ребенка, когда он вырастет и узнает.

Пожаловаться
МатьЕхiдна

у нас русских детей к сожалению не много. у наших друзей 11 детей усыновленных из России, Украины и Латвии. правда в Атланте живут. сейчас усыновляют мальчика из китая. но вот из Афр. стран и китая у местных друзей много деток и обычно даже не по 1 усыновляют. это очень радует. (сорри, это моя больная тема. могу говорить часами об этом...)

Пожаловаться

Сами пишете, что город маленький, а в поселке так вообще друг друга в лицо знают. КАК можно скрыть факт появления 10-месячного младенца, — КАК?

Готовьтесь к тому, что будут и на улице спрашивать, и перетирать в досужих разговорах это. какая тайна в маленьком городке? ;)

Пожаловаться
Natalia Devlin

Дай Вам Бог удачи во всем и терпения! Вы святые люди, что усыновили.

Пожаловаться
♌Маруся♌

спасибо)))))

Пожаловаться
FeNyXpSy

(((((

Актуальные посты