УЙЯ, как говорит мой сын))) Моя очаровашка купила папу с потрохами))))

Вытащила я нашего папу сегодня на встречу))) Он же до последнего брыкался из-за косоглазия)))) Приехали, его детвора облепила (а мы им ещё велосипед привезли малышковый) и общались. Я ему под суматоху засунула Розочку на руки и… Первое, что он сказал: Я ПРОТИВ! (косоглазие, ага)

Папа, значится, катает малышню, а Роза сидит на руках. Потом он спускает мамзельку с рук и она с ним ходит рядом. И значит, быстро так топ-топ, вышагивает. Папа улыбается. Я ему: «Посади козюлю, прокати!» Он отвечает: Неча, вон вишь, как она рядом марширует." А она за ручку взялась и топает довольная. Потом он её в воздух подкидывал и на ручках качал самолетиком. А она хохочет, заливается))) Взял её на руки, так она его обняла, личиком уткнулась и молчит. Он говорит: «Прижалась, как родная» Вообще она спокойная как танк и на фоне других детей выигрывает сильно)))) Другие пищат, визжат, воюют за велосипед, а она молча ходит за ручку с папой))) Только ручку иногда протягивает, чтобы нажать на гудок. Потом насмотрелась на папу и сзади велосипед взяла и катит, помогает)))

Вообще, я на эту засранку обиделась(((( Мне на ПЯТУЮ встречу подобие улыбки изобразила и на зов пошла, а к нему с первого зова побежала! Правда, она перед этим полчасика на руках посидела. И хохочет, аж заливается, на улыбку отвечает. Мне и сейчас не отвечает. Засранка она и есть((( Ну так нифиха себе, полчаса каких-то! Всё, я обиделась(((

Ну и ессно, папа наш растаял)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана бабаева

ой читаю и плачу от радости за вас

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо.

Пожаловаться
Дарья

ну все, появится у вас конкурентка))) настоящая женщина) кокетничает с мужчинами))

Пожаловаться
Елена Медведева

У меня старшая истинная женщина. У неё ещё поучиться.

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Елена Медведева

В разговоре с папой.

Он ей-Научись давать сдачи!

Она-Зачем?

Он-Вдруг на хулиганов нарвёшься или обидит кто.

Она- Ну вот ещё, меня мальчики защитят! (И так всю жизнь, она ревёт-её защищают)

Пожаловаться
Дарья

какая молодец! женская хитрость от природы!

Пожаловаться
Елена Медведева

Удивительная хитрость)))) Где только набралась))))

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Тата
Лен! ОООчень за вас рада!!! Это здорово, что муж пошел-таки на встречу и общался с цветочком!!! Вот не описать, как рада!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо. Муж поехал в добровольно-принудительном порядке))) Не мне ж велосипед таскать))))

Пожаловаться
Елена

Мне поначалу имя показалось грубым, а теперь думаю не зря так назвали… чтобы мужчин очаровывать!Удачи вам и стойкости!

Пожаловаться
Елена Медведева

Мне и сейчас имя не нравится((( Но муж катерогически против замены.

Пожаловаться
Ольга

Прослезилась от истории!!! У вас все будет хорошо! Это факт!!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Теперь думаю точно всё будет хорошо))) У меня уже вся семья знакома с Цветочком)))

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
отличная новость:) поздравляю!
Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Любовь

папе и маме.

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Лена

Лен, я аж расплакалась, у меня сегодня нервишки шалят))) Здорово))) А то, что папе заулыбалась, так это ж всегда так. Мужик для нее — новый интересный объект, вот и изучала. Еще им тембр мужской нравится.

Пожаловаться
Елена Медведева

Это замечательно))) Папа на лопатках)))

Пожаловаться
Дарья Жидких
Какие же вы молодцы
Пожаловаться
Елена Медведева

Да обычные мы человеки))))

Пожаловаться
Абракадабра

Знаешь, мне кажется что у нее действительно к женщинам другое отношение потому что видит она их постоянно и каждый раз новая… т.е. всякие там нянечки. психологи, воспитатели… их много и нет такого человека, который был бы с ней постоянно, т.е. она видимо боится привязываться к одному человеку, поэтому и к тебе чувств не проявляет...

а тут мужчина-редкий экспанат, да еще и с подарками, всех деток катает и добрый такой. все веселятся и она видимо тоже решила попробовать. что же такое «папа»… ну хотя бы на папу она хорошо среагировала, приняла его-это очень здорово!

Домой заберете она к тебе привыкнет и все, тогда уже будет домашней девочкой, где есть единственная мама и без всяких нянь, вот тогда действительно прочувствуешь ее всю любовь и искренность… не нужно на нее обижаться, пойми… она ж все таки маленький ребенок… =)

Пожаловаться
Елена Медведева

Да я очень рада, что она так на папу отреагировала))) Она за час сделала то, что я делала методично три месяца))))

Пожаловаться
Абракадабра

Пожаловаться
Алена Шпагина

Здорово, что папа растаял!!! А велосипед и мужчин они все любят, наша тоже!!! Вчера мы вместе с группой Светиной гуляли, так она такая непослушная в коллективе и идёт ко всем (психолог пришла забрать одну из девочек на занятия, так Света её за руку и тоже идти хотела), и бегает, вырывается, в лужи лезет!!! А собака прибежала, так дети со всех веранд бросились к ней, воспитатели только ловить успевали, чтоб они собаку не гладили. Я Свету тоже еле поймала! Как я с ней справляться буду, я уже боюсь так!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Да атк же как и остальные мамы со своими справляются))) Где выговором, где терпением, а где и поджопником)))

Пожаловаться
Яна Лллл

ей захотелось с папой пообщаться :))) девчонка ведь. папина доча будет :))))

Пожаловаться
Елена Медведева

Вот это точно! Экспроприировал у меня дочу техничненько так...

Пожаловаться
Александра

Радуюсь за вас)))

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Любовь

блин, и правда, так трогательно!) это просто чудесные новости! такая девушка не могла не покорить даже самое черствое мужское сердце)

Пожаловаться
Елена Медведева

Ага)))

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Девочки больше к папе тянутся))) а у неё вообще папы никогда небыло, вот и представьте себе её счастье!

Пожаловаться
Елена Медведева

Так он ей чужой дядька, а она вся к нему с подлёта, а я вроде знакомая тётька и обойдёсся?

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Ну ведь этот дядька с вами пришёл:) радуйтесь, значит доверяет)))

Пожаловаться
Елена Медведева

Да ну… Мала она ещё соображать кто с кем пришёл.

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

не не! Это нам кажется что детки плохо соображают! На самом деле они ещё кааак соображают) тем более откуда нам знать что творится в их голове)))

Пожаловаться
Елена Медведева

Спорить не буду, потому как мысли читать не умею))) А с другой стороны, как послушаешь какие выводы делают дети на твои действия или слова! Голова кругом идёт.

Пример: Иду с дочей из детдома, она спрашивает: А почему мамы детей оставляют?

Я: Потому-что им водка дороже детей.

-А этого мальчика мама оставила потому-что ей тоже водка дороже?

-Да. А вы мне дороже водки?

-Да.

-А машины?

Задумалась-Да.

-А квартиры?

-Да. Ну мам, ну ты же нас любишь! Мы тебе самые дорогие.

-И вредных люблю?

-И вредных любишь!

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Как мило))) говорю же детки всё понимают и чувствуют!

Пожаловаться
Елена Медведева

Но вопрос дороже ли они машины её смутил))))

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Хах да она думаю поняла что вы прикальнулись с задержкой в ответе)))

Показать ещё