Вытащила я нашего папу сегодня на встречу))) Он же до последнего брыкался из-за косоглазия)))) Приехали, его детвора облепила (а мы им ещё велосипед привезли малышковый) и общались. Я ему под суматоху засунула Розочку на руки и… Первое, что он сказал: Я ПРОТИВ! (косоглазие, ага)
Папа, значится, катает малышню, а Роза сидит на руках. Потом он спускает мамзельку с рук и она с ним ходит рядом. И значит, быстро так топ-топ, вышагивает. Папа улыбается. Я ему: «Посади козюлю, прокати!» Он отвечает: Неча, вон вишь, как она рядом марширует." А она за ручку взялась и топает довольная. Потом он её в воздух подкидывал и на ручках качал самолетиком. А она хохочет, заливается))) Взял её на руки, так она его обняла, личиком уткнулась и молчит. Он говорит: «Прижалась, как родная» Вообще она спокойная как танк и на фоне других детей выигрывает сильно)))) Другие пищат, визжат, воюют за велосипед, а она молча ходит за ручку с папой))) Только ручку иногда протягивает, чтобы нажать на гудок. Потом насмотрелась на папу и сзади велосипед взяла и катит, помогает)))
Вообще, я на эту засранку обиделась(((( Мне на ПЯТУЮ встречу подобие улыбки изобразила и на зов пошла, а к нему с первого зова побежала! Правда, она перед этим полчасика на руках посидела. И хохочет, аж заливается, на улыбку отвечает. Мне и сейчас не отвечает. Засранка она и есть((( Ну так нифиха себе, полчаса каких-то! Всё, я обиделась(((
Ну и ессно, папа наш растаял)))
ой читаю и плачу от радости за вас
Спасибо.
ну все, появится у вас конкурентка))) настоящая женщина) кокетничает с мужчинами))
У меня старшая истинная женщина. У неё ещё поучиться.
В разговоре с папой.
Он ей-Научись давать сдачи!
Она-Зачем?
Он-Вдруг на хулиганов нарвёшься или обидит кто.
Она- Ну вот ещё, меня мальчики защитят! (И так всю жизнь, она ревёт-её защищают)
какая молодец! женская хитрость от природы!
Удивительная хитрость)))) Где только набралась))))
Спасибо. Муж поехал в добровольно-принудительном порядке))) Не мне ж велосипед таскать))))
Мне поначалу имя показалось грубым, а теперь думаю не зря так назвали… чтобы мужчин очаровывать!
Удачи вам и стойкости!
Мне и сейчас имя не нравится((( Но муж катерогически против замены.
Прослезилась от истории!!! У вас все будет хорошо! Это факт!!!!
Теперь думаю точно всё будет хорошо))) У меня уже вся семья знакома с Цветочком)))
Спасибо)))
Спасибо)))
Лен, я аж расплакалась, у меня сегодня нервишки шалят))) Здорово))) А то, что папе заулыбалась, так это ж всегда так. Мужик для нее — новый интересный объект, вот и изучала. Еще им тембр мужской нравится.
Это замечательно))) Папа на лопатках)))
Да обычные мы человеки))))
Знаешь, мне кажется что у нее действительно к женщинам другое отношение потому что видит она их постоянно и каждый раз новая… т.е. всякие там нянечки. психологи, воспитатели… их много и нет такого человека, который был бы с ней постоянно, т.е. она видимо боится привязываться к одному человеку, поэтому и к тебе чувств не проявляет...
а тут мужчина-редкий экспанат, да еще и с подарками, всех деток катает и добрый такой. все веселятся и она видимо тоже решила попробовать. что же такое «папа»… ну хотя бы на папу она хорошо среагировала, приняла его-это очень здорово!
Домой заберете она к тебе привыкнет и все, тогда уже будет домашней девочкой, где есть единственная мама и без всяких нянь, вот тогда действительно прочувствуешь ее всю любовь и искренность… не нужно на нее обижаться, пойми… она ж все таки маленький ребенок… =)
Да я очень рада, что она так на папу отреагировала))) Она за час сделала то, что я делала методично три месяца))))
Здорово, что папа растаял!!! А велосипед и мужчин они все любят, наша тоже!!! Вчера мы вместе с группой Светиной гуляли, так она такая непослушная в коллективе и идёт ко всем (психолог пришла забрать одну из девочек на занятия, так Света её за руку и тоже идти хотела), и бегает, вырывается, в лужи лезет!!! А собака прибежала, так дети со всех веранд бросились к ней, воспитатели только ловить успевали, чтоб они собаку не гладили. Я Свету тоже еле поймала! Как я с ней справляться буду, я уже боюсь так!!!
Да атк же как и остальные мамы со своими справляются))) Где выговором, где терпением, а где и поджопником)))
ей захотелось с папой пообщаться :))) девчонка ведь. папина доча будет :))))
Вот это точно! Экспроприировал у меня дочу техничненько так...
Радуюсь за вас)))
Спасибо)))
блин, и правда, так трогательно!) это просто чудесные новости! такая девушка не могла не покорить даже самое черствое мужское сердце)
Ага)))
Девочки больше к папе тянутся))) а у неё вообще папы никогда небыло, вот и представьте себе её счастье!
Так он ей чужой дядька, а она вся к нему с подлёта, а я вроде знакомая тётька и обойдёсся?
Ну ведь этот дядька с вами пришёл:) радуйтесь, значит доверяет)))
Да ну… Мала она ещё соображать кто с кем пришёл.
не не! Это нам кажется что детки плохо соображают! На самом деле они ещё кааак соображают) тем более откуда нам знать что творится в их голове)))
Спорить не буду, потому как мысли читать не умею))) А с другой стороны, как послушаешь какие выводы делают дети на твои действия или слова! Голова кругом идёт.
Пример: Иду с дочей из детдома, она спрашивает: А почему мамы детей оставляют?
Я: Потому-что им водка дороже детей.
-А этого мальчика мама оставила потому-что ей тоже водка дороже?
-Да. А вы мне дороже водки?
-Да.
-А машины?
Задумалась-Да.
-А квартиры?
-Да. Ну мам, ну ты же нас любишь! Мы тебе самые дорогие.
-И вредных люблю?
-И вредных любишь!
Как мило))) говорю же детки всё понимают и чувствуют!
Но вопрос дороже ли они машины её смутил))))
Хах да она думаю поняла что вы прикальнулись с задержкой в ответе)))