Какой-то капец, честное слово! Вот мало мне того, что от опеки одни козы, так теперь мне ещё и персонал больницы, где мой цветочек растёт принялись отговаривать! Рефрен всё тот же: «Да зачем вам это надо? Ребёнок проблемный, зачем себе ярмо на шею вешать?» Или: «Ну мы бы поняли, что богатая семья, в коттедж, а то и сами в другой город переезжаете (имеется ввиду, где квартиры подешевле) ради какого-то ребёнка и своим времени не хватит!» «Да своим-то всё простишь, а приёмный...» Ну какой переезд ради ребёнка? Да сами мы переезжаем, потому-что мы так решили. А даже если из-за ребёнка, так какая разница, ради своерожденного или приёмного, лишь бы ребёнок жил в комфорте!
Блин, надоело!Свой, приёмный-какая к чёрту разница, какой инкубатор его вынашивал??? Здоровье ребёнка… Придётся лечить… А себя после родов НЕТ? У меня и варикоз ставили, и отеки, и угрозы, и роды приняли ужасно! По милости врачей меня теперь восстанавливать надо! Ну могу я ещё родить, могу и что???? Всё повылазит? С тремя детьми мама вся больная? Замечательно! Восхитительно! Да может я себя берегу? Может мне легче ребёнка лечить, чем себя? (А ведь действительно легче. Одно дело, что болеет ребёнок и ты тратишь часть времени на его лечение и остальное время на здоровых детей, а другое дело, когда болеет мама и дети вообще времени не получают!) Когда у ребёнка годовалого температура и мамочка пластом, какая роскошь! Почти все мы через это проходили.
Пугают, предупреждают. Хорошо, молодцы, чтоб я не отказалась потом перед лицом трудностей. Но как вы не понимаете, зачем брать приёмного, так и я не понимаю, чем приёмный отличается от родного.
Фух, высказалась...
у меня просто слов нет вашей доброте… Вы ангел от бога.
Я не добрая, всамделе)))) Я злая, противная и меркантильная)))) Но я ж не откажусь от своего ребёнка? А своего ребёнка я нашла)))
Дд
Это вы про что?
Это я от души и неВРов.
Ой мне бы хоть чуть-чуть Вашего упрямства, в хорошем смысле
, сегодня опять звонила «своей» опеке, у нас выяснилось, что документы ВООБЩе неправильно оформлены, нет отказов от ближайших родственников!!!
, это вообще как понимать!? Детки во всех базах числятся, а документы правильно оформить никто не удосужился? Никто не по срокам ничего не говорит, и к кому приставать не понятно. А если они не захотят отказы подписать? И что деткам так в доме ребенка и жить, а ведь скоро старший подрастет и его вообще могут с маленьким разлучить, кому лучше от этого будет? Были бы рядом тоже ходила бы к ним как на работу, но ведь далеко они от меня… Боюсь жутко, что откажут, не отдадут, а Вам упорства и удачи!!!
Нет отказов и не надо! Требуйте ребёнка под опеку или приёмную семью. Обязаны отдать! Остальные вопросы можно и из дома решить.
да ладно, успокойтесь))) я уже как-то тут писала: когда проходила комиссию, то дерматолог спросила «а что это за справка такая?» я говорю «там написано». Она прочитала и удивленно так на меня посмотрела: «а зачем вам это надо?» Вот нормальная? Да какое твое собачье дело? Твоя работа — поставить печать, что я не сифилисная, и гуд бай. А уж для чего и зачем — это не тебе решать. Вот вообще не понимаю таких людей.
А меня все спросили)))) Но больше всех изумилась психиатр)))
че, засомневалась в адекватности решения что ли?
Ага))) Я её ещё подразнила немного, так она мне вопрос задаёт: Девушка, вы нормальная?? Я: Ну так вы ж психиатр-вы и скажите)))
правильно отговаривают. Как раз отсеивают слабых духом и кому ребенок не нужен. не обижайтесь на них.
А я слабая нервами! Достанут-взорву их к чертям собачячьим!)))
У меня ребёнок со снятым ВИЧ+ и своих двое, а они упираются, чтоб я другого выбрала, а то свои заболеют и я на них в суд подам))) Что-то вроде))) А ещё им квартира не нравится и ШПР ждать долго, а ребёнок под перевод. И шли б они лесом))) Да-да)))
Сегодня случайно наткнулась на льготы многодетным и обалдела! То-то меня в корыстных целях подозревают! Но так мне эти льготы понравились, что я согласна-я корыстная! Я теперь точно ребёнка возьму)))))
Я тоже так считаю. Да и деньги за опекаемых детей брать обязаны!
Елена, не знаю про какие льготы вы имеете ввиду, но у знакомой мальчик и девочки двойняшки, в сад с горем пополам младших устроила! Земельный участок обещают, но… их Нет у нас в городе! Так что не знаю, может вы какую «Тысяча и одна ночь» читали?
Сейчас при рождении третьего выплачивают 150000 рег.мат.кап. Дальше, до трёх лет платят по 7500. 30% на оплату квартплаты и земучасток тоже. Не в городе, так в Шкотовском районе есть.
Респект и уважение!
Спасибо)))
ага, нас друзья отговаривали, а мы на них забили и все, сами 14 лет живут, ни дитенка ни котенка, умники нашлись !!!!!
У каждого свой взгляд на мир))) Вот нафих его навязывать? Вот у вас теперь ВРЕДНОЕ СЧАСТЬЕ растёт)))
это точно ))))) смешарики сейчас смотрит
Сами они у нас шарики-смешарики)))
А фотки к обзору предъявите? Какие вы там и дома))) Ну очень интересно)))
потом как нибудь, еще не фотографировались даже
Но только обязательно))). Девуську сегодня видела, говорят, когда забирали: заморыш заморышем, дома 8 месяцев, пришла вся такая деловая, вышагивает с мамой за ручку, в шляпке и видок!!! Ну прЫнцесса!
ага мы когда первый раз знакомится ездили, нам ее показали, ужас, бант какой то ужасный на пол башки из гипюра, и платье до пола аля цыгане мы
Это они ей красоту наводили))) А у меня тоже заморыш косоглазый))) Ничё, у меня и свои мелкотня)))
Ну надоели! Зачем, зачем… Как мои соседки в своё время: «Да ты чё? Да ты зачем рожаешь? Да как ты их растить-то будешь?» Ага, ага, вот у вас спросить забыла! У кого-то счастья в жизни совсем нет, а у меня ДВА СЧАСТЬЯ РАСТЁТ!