регеональный банк данных.

Девочки с ездили мы сегодня в рб понравился нам мальчишка 2,5 месяца ему правда не словянской внешности группа здоровья 3 диагноз стоял один другие неуточненые поражения центральной нервной системы.дочка когда увидела сразу сказала мама это мой братик.выдали нам направление на посещение позвонили узнать когда можно приехать сказали позвонить в понедельник там все решим.девочки смущает только то что очень маленький рост и вес. 49см и 2,5 кг но это было когда ему было примерно полтора месяца. В душу прям сразу запал нам его первого показали потом если честно уже смотрела такпотому что в голове был только он.да еще забыла у него нет гражданства. девочки кто делал детям гражданство с чего начинать.

алла
012546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin

Моя родилась в 37 недель с весом 2200 и рост был маленький, сейчас мы перегнали многих сверстников, красивая ровненькая девуля 80 см и 10 кг :)

Пожаловаться
TinTin

Вы когда усыновляете на свидетельстве о рождении штампик ставите в паспортном и всё, если вы именно усыновлять будите, а не др. форма устройства в семью.

Пожаловаться
алла

Да мы именно на усыновление. Я тоже думаю что скорей всего недоношеный.жду не дождусь когда наступит понедельник чтоб позвонить в опеку и договориться когда можно приехать

Пожаловаться
TinTin

тогда не переживаёте с момента суда это ваш родной ребёнок, вы и справгу о рождении из загса возьмёте с ней пойдёте свидетельство о рождении получать, а на свидетельстве поставите штампик гражданина и то он вам понадобится если загранку будите делать.

Пожаловаться
алла

Это я знаю мы так дочке делали а это в рб сказали что сначало надо гражданство до суда сделать а потом только суд будет

Пожаловаться
Ангелок

Если он имел плохой уход, то может от этого… хотя если родился недоношенным… посоветуйтесь с врачами, что скажут… а так берите если нравиться, мы первых взяли)

Пожаловаться
алла

Дочку мы тоже взяли первую больше даже некого не смотрели так что скорей всего мы дадим согласие если ничего такого серьезного нет там еще проблема у него нет гражданства будем брать сначало опеку и делать гражданство чтоб сынок был уже дома рос и развивался в любви и ласки

Пожаловаться
Ангелок

Не совсем понимаю с гражданством… мы своих усыновили, получили новые свидетельства о рождении и потом в миграционной службе поставили печать о гражданстве… на старых свидетельствах гражданства не было поставлено

Пожаловаться
МашкаМамашка

а может мама сама по себе очень хрупкого телосложения… я когда в роддоме лежала, девочка в срок родила ребенка 1,9 кг, она сама по себе очень маленькая, рост 140, худенькая

Пожаловаться

недоношенный?

Делайте независимое обследование у хороших специалистов. Обязательны невролог и окулист.

А так поговорите с персоналом ДД — с педагогом и с воспитателем, нянечками.

Пожаловаться
алла

В анкете у ребенка небыли написано доношеный или не доношеный рег оператор тоже незнает в понедельник будим звонить в опеку договариваться о приезде и спросим. Конечно когда поедем на знакомство обязательно поговорим думаю даже записать основные вопросы чтоб от волнения ничего не забыть

Пожаловаться
алла

Мы еще не решили на следующей недели поедем знакомиться после этого и будем решать