31 июля идем вставать на учет!!!

На 31 июля записали нас в Региональный банк данных, чтоб встать на учет!!! Сказали взять ксерокопию старого паспорта мужа можно, пока ему новый не выдали!!! Недавно у нас дома была кража, в том числе у мужа украли паспорт и свидетельство о рождении. (У меня в журнале написано об этом). Ура, я так за это переживала!!! Скорей бы уже начать искать свою дочу!!! Мы усыновляем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если вы готовы взять новорожденного ребенка, то вас ждет успех. И достаточно быстро. Отказники есть. Нам даже в нашем городе сразу предложили здорового новорожденного мальчика — 2-х месяцев от роду. А вот детей от 0,6 до 1,5 лет, как искали мы — практически нет. Везде, где мы были — из этой возрастной группы или с очень тяжелыми заболеваниями, или без статуса, или сиблинги. Но я точно знаю, что у каждой мамы есть свой ребенок, нужно только искать. Очень легко найти ребенка, если согласны на контакты, взять не одного — парочек вообще очень много и здоровенькие есть. Мы сильно пересмотрели свои параметры, пока искали. Например, сначала мы хотели от 0,6 до 1,5 лет, беленькую, голубоглазую девочку 2,3 группы здоровья, без братьев и сестер. Через 4 месяца безуспешных поисков — решили, что будем смотреть и контактников, и параметры по внешним данным убрали совсем (смотрели и черненьких и полунациональных), и готовы были взять грудничка. Нам предложили девочку 2-х лет. Мы познакомились — ничего так ребенок — но сердце не екнуло. Решили — поедем куда нибудь подальше — и поехали в Новосибирск. В Новосибирске нам предложили только одного ребенка — полугодовалую ярко-рыжую контактницу. Мой муж был готов на все, только не на рыжего ребенка. Бежал из ДР, как от чумы — как заклинание твердил — все что угодно, только не рыжая… Потом мы поехали по области — и в одном маленьком городке нам предложили нашу девочку. Говорю нашу, потому что мы написали на нее согласие. Она брюнетка, с очень темными глазами, совсем не похожа на нас и наших детей, но, когда я ее на руки взяла, она вся в меня вжалась и 1,5 часа на ухо мне шептала — мамамамамамамама… Согласие написали сразу. Ребенок подходит и по возрасту и по здоровью. А любовь придет...

Пожаловаться
Алена Шпагина

Мы готовы и грудничка взять, но только девочку до 2-х лет, не важно блондинку или брюнетку, группа здоровья 2-3, возможно, что и контактницу.

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!!!!!!
Мы вставали на учет во всех ближайших областях — Москва, МО, Ярославская, Тульская, Калужская, Владимирская, Костромская — пока ни от куда не позвонили — уже 3 месяца — тоже хотели девочку до года. Нашли за 4,5 тысячи километров от нас в очень маленьком городке.
Надеюсь вам повезет больше.
Пожаловаться
Алена Шпагина

Мне страшно становится, когда читаешь такое, неужели мы будем так долго дочу искать?!!! За 4,5 тыс. км. нам не поехать точно! Неужели по всей Москве и области нет детей? Мы с Ярославля начнем.

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Уууух, как все это волнительно)))). Бог вам в помощь, поскорее обрести ляльку!!!

Пожаловаться
Алёна
Удачки Вам, и поскорее найти СВОЮ лялю!!!!!
Пожаловаться
Юлия

дай да бог что бы у вас всё задуманное получилось и вы нашли ту самую которая так нуждается в вас а вы в ней

Пожаловаться
Алена Шпагина

Спасибо! Так хочется надеяться, что не придется долго искать!

Пожаловаться
светик
А как вы потерялись?
Пожаловаться
Алена Шпагина

Эта запись в сообществе усыновление. Мы усыновляем ребенка. Собрали документы, пойдем вставать на учет, чтоб начать искать его. На детей очередь, когда она подойдет и появится ребенок по нашему запросу (девочка до 2-х лет, то нам выпишут направление в дом ребенка, где она находится, чтоб мы могли познакомиться и решить в течение 10 дней, наш это ребенок или нет.

Пожаловаться
светик
Удачи)))))))))))))у вас все получится! ведь где-то ждет вас лучик солнца))))))
Пожаловаться
Стешка

дай вам бог! доча вас ждёт уже)))))